Узнал, что моя уже давно изменяет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Nill
любитель

Узнал, что моя уже давно изменяет

Сообщение Nill » 22.03.12 01:56

Всегда считал, что умею неплохо распознавать ложь. оказалось, что это вовсе не так!

Действующие лица:
Я - 31 год. Вспыльчивый, но быстро отхожу. Аналитик по складу ума. Был женат, но в 2007 году развелся. Просто не сошлись с БЖ в жизненных стремлениях. Зла друг на друга не держим и иногда (ОЧЕНЬ редко) тепло общаемся.
Моя нынешняя - 24 года. Познакомились в 2008 году. Она влюбилась в меня без памяти и заваливала кучей звонков и СМС-ок по 20 раз на дню. По характеру - ревнивая, всегда всего боящаяся, "серая мышка". Хозяйка никакая, но этот момент меня не особо напрягал - сам обожаю готовить! ) Она сама из другого города, где жила с мамой.
Васек - 25 лет. Живет в том же городе, где жила моя. Вроде или рыбак или мореман, т.к. сваливает в рейсы периодически. Разведен, есть мелкий ребенок, который живет с мамой.

После знакомства стали жить у меня. Она бегала за мной, все время заботилась, делала всякие подарки без повода и с поводом, буквально заглядывала мне в рот. Я конечно тащился от всей этой лафы, но как-то чуял, что эта девушка - не моё! Несколько раз тупо посылал ее, говоря, что мы расстаемся. Она же возвращала обратно. По-жизни имею проблемы с алкоголем; нередко выпивал и высказывал в пьяном виде ей все свои претензии по-поводу ее ничегонеделания. Так и жили. Она конечно хотела пышную свадьбу по всем правилам и детей. Я, уже наученный одним браком, как-то не торопился. Бухал, сидел перед компом, мало уделял ей внимания. В целом, все же было больше позитивных моментов, чем плохого!
Был правда один адски хреновый момент в 2011 году как раз в марте. Я тогда сильно подсел на стакан и тупо пробухал недели 2. Где-то в это время мы занимались сексом и она залетела (не успел вытащить вовремя). Плюс к этому у нас у обоих половой герпес имеется. И именно за пару дней до того, как я узнал , что она беременна, мы сильно поругались и я сказал, что расстаемся навсегда! Она плакала, пыталась разрулить ситуацию, но я был стоек и послал ее лесом. На УЗИ сказали, что ребенок будет без одной руки и высока вероятность, что будут отклонения в развитии. Решили сделать аборт. А после этого ей сказали, что детей у нее больше не будет. Кое как помирились. Я чувствовал нехилую вину и просто не смог бросить ее в таком положении одну. В моем городе у нее никого нет. Живет в моей квартире, подруги все в ее городе. С работой тогда у нее были напряги - никак не могла нормально утроиться. Вроде как все устаканилось и мы жили неплохо до середины 2001 года, когда мне нужно было свалить на 1,5 месяца в командировку. Я оттуда приезжал пару раз в месяц на денёк-два. Она меня всегда очень ждала, звонила, писала СМС-ки и очень скучала. Короче, я был на 100% уверен, что она меня никогда не прокинет и будет привязана ко мне.
В ноябре 2001 года мы опять сильно разосрались по-поводу моих пьянок и она захотела пожить отдельно и начала снимать квартиру. Ее хватило на 5 дней. После этого сама начала звонить и писать, что не может без меня и очень хочет вернуться. Вернулась, но хату снимала. Иногда была там, но как правило на ночь приезжала ко мне.
И вот, в начале этого года я заметил, что она слишком дохрена часто стала ездить к маме в свой город. Начал присматриваться и выяснил несколько вещей:
- телефон стала убирать и брала его даже когда ходила в сортир
- когда звонила "мама", то она сваливала в другую комнату и там разговаривала
- иногда ей кто-то звонил и она при мне сбрасывала телефон
- стала часто ездить к "маме и подругам"
- стала часто оставаться у себя на съемной квартире
Общение же не изменилось. Как и раньше, она признавалась в любви, писала мне СМС-ки, всегда хотела секса со мной и т.п.
Я вскрыл ее Контакт и там просто опупел! Оказывается, что еще с июля 2011 года она вовсю с Васьком! Тот уходил в рейс и она считала дни до его возвращения, признавалась в любви. даже ее подруги в курсах были. начет меня писала им, что не видит со мной будущего, а с Васьком видит и т.д.
Я все это ей предъявил и сказал выметаться из моей хаты и из жизни. Она плакала и клялась, что ничего не было. Я не верил. Не знаю как, но ей удалось таки меня одолеть. и пару недель мы прожили хорошо. Контакт я мониторил и выяснил, что с Васей она так же общается. Опять скандал. Выгоняю. Самому тошно. Места не нахожу. Она, по-ходу трещит с Васьком и возвращается ко мне снова. Васек пишет грустно-убитые статусы в Контакте. У нас опять с неделю все в порядке, пока я не залезаю в ее аську. Там все как и раньше - "Вася, я тебя жду и очень скучаю" "давай не ссориться" и т.п. Скандал и ее истерика со словами "Я тебя ненавижу, алкаш сраный!!" Всплыла тема насчет невозможности иметь детей. Кинулась в ванну, взяв нож. Я остановил и ножик отобрал. Когда успокоилась, то стала клясться, что с Васьком всё! Что больше она не обманет и что всегда любила меня и не сможет без меня жить. Короче, я снова не смог ее выгнать в три шеи. Умом понимаю, что эту чашку больше склеить, а вышвырнуть ее не могу. Слишком много она от меня вытерпела.
Я сейчас в растерянности. Просто не знаю как быть. Она реально хочет, чтобы мы были вместе и хочет детей. Строит планы как будем воспитывать и растить деток. Хрен знает что мне делать! С Васьком реально вроде перестала общаться. По крайней мере мониторинг компа об этом говорит. Васек опять пишет грустные статусы в Контакте.
А я вот сижу и думаю - как мне быть?? Подскажите, мужики!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.03.12 02:54

Модераторы, удалите плиз эту тему-дубль. Отвечаем автору в зеркальной теме.

Ответить