Что предпринять?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
andenya
любитель

Сообщение andenya » 29.03.11 13:38

Бывший муж писал(а):У меня два вопроса:
1.Деньги на ребёнка ей так отдаю (на алименты она не подавала). Наверное, нужно деньги переводить ей на расчётный счёт, чтоб у меня квитанции оставались? Вдруг она лет через пять заявит, что я ничего не платил.
2.Я что теперь заграницу не могу выехать пока ребёнку 18 лет не исполнится? Даже на Украину? Я в России живу.
В этой связИ вспоминается задержание на границе РФ бывшего вратаря сборной России Филимонова (того самого, "волейболиста от футбола") как раз по аналогичному поводу.
Помню слова его адвоката, что, мол, переводы-то он делал, но вот что они делаются с целью "на содержание детей" - не указывал. Короче, стрясли дополнительных 300 тыров.
Так что, я бы посоветовал поконкретнее указывать цель перевода/платежа.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.03.11 18:07

andenya писал(а):
Так что, я бы посоветовал поконкретнее указывать цель перевода/платежа.
У меня получилось вынудить БЖ окрыть счет в банке и принести исполнительный лист в мою бухгалтерию.
Преимущества:
1. Не надо унижаться каждый раз передавая/пересылая деньги
2. Не надо парится с расписками и квитанциями
3. Фирма всегда выдаст официальную бумажку с пЯчатью подтверждающую, что тебя "обирают" согласно закону.
4. Есть возможность, что со временем банковская карточка попадет непосредственно в руки подросшего ребенка.
5. В моем случае была возможность варьировать дату и сумму перечисления, разделения платежей на части, как мне было удобно. (а то на ДР васька хотела подарок ему за счет алиментов сделать :twisted: )

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 29.03.11 23:52

Мое ощущение, раз не берете ребенка на выходные, а таскаететь в дом БЖ так часто на неделе = ходите туда от части из за БЖ.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 30.03.11 06:17

Nastek писал(а):Мое ощущение...
Моё ощущение - избирательно слепая собачка детектед.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 30.03.11 12:22

Nastek писал(а):
= ходите туда от части из за БЖ.
А почему от части? Давайте на будем себя обманывать, нас туда тянет исключительно из за БЖ. Да? :evil:
Забирай ребенка на выходные себе, с пятницы до понедельника-твое время на которое ты имеешь полное право. Поверь, пацан твой будет только рад этому да и тебе будет легче, в твоем состоянии самое страшное время-выходные.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 30.03.11 17:07

Все люди разные, автора туда тянет однозначно из-за БЖ. Санчас он очевидно не прошел. Зависимость от БЖ была очень сильная. Автор утверждал что он хороший отец, что мешает хорошему отцу брать ребенка на выходные а не лицезреть БЖ по несколько часов в день.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.03.11 17:24

Автор: есть опровержения этому предположению?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 31.03.11 21:01

Я же сказал, что к БЖ ничего, кроме как брезгливость, сейчас не испытываю. Я бы простил ей всё (и васька в том числе), если б она с ним не спала. Месяц назад она мне говорила, что не спит с ним пока ещё (может и не врала). То, что она с ним спит сейчас - это очевидно. Когда я это понял, то испытал к ней огромное отвращение...
Ребёнка забирать на выходные не могу - его забирают родители жены. Но это не главное. Я снимаю квартиру где не делался сто лет ремонт. Вид херовый, не для глаз ребёнка - он будет у меня себя чувствовать неуютно. На ремонт у меня пока денег нет. Хожу к нему по вечерам после работы среди недели (вторник, четверг) и в воскресение вечером, когда его привозят родители БЖ. Играю с ним, рисуем, читаем сказки. БЖ к нам не подходит, т.к. видимо моё отвращение к ней написано у меня на лице. К тому же я тоже явно вызываю у неё неприязнь. Глядя на меня как в зеркало, она понимает какая она тварь, понимает, что она поступила как сука...и это её злит. Тварью и сукой себя чувствовать никто не хочет. Но я с ней не выясняю отношений, вообще стараюсь не разговаривать. Если и говорим, то по ребёнку....
Жалею о 3 вещах:
1.Что не ушёл от неё насовсем ещё год назад, когда она начала с васьком встречаться. Уломала она меня тогда не разводиться: "Я поняла, что только тебя люблю!". Оказалось, что врала. Видимо тогда с васьком всё было только в начальной стадии и я ещё был временно нужен.
2.Что унижался перед ней в вечер перед разводом: "Неужели завтра разведёмся? Я же люблю тебя!" Но я тогда не знал, что она с ним тайно встречается. Её это тогда так разозлило: "Не уговаривай, я уже всё решила!"
3.Что 13 лет отказывал другим девкам, которые меня хотели. Правильный был, говорил себе: "Нельзя изменять своей девушке (потом жене), близкому человеку"...Дурак

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.03.11 22:57

Бывший муж писал(а):Я же сказал, что к БЖ ничего, кроме как брезгливость, сейчас не испытываю. Я бы простил ей всё (и васька в том числе), если б она с ним не спала.
...Дурак
именно

Brok
любитель

Сообщение Brok » 01.04.11 10:37

он пока еще совсем неадекват. все ищет отмазки как бы повидаться с БЖ. и пишет тут что типа у меня к ней тока отвращение.
так вот, бывший муж, отвращение у тебя появится потом, когда ты наконец перестанешь таскаться к БЖ, а найдешь способ ребенка забирать куда-нибудь и не видеть ее.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 01.04.12 09:30

Сам недавно развелся. С апреля начал жесткий санчас, по другому никак. Бж махом чувствуют какой у тебя настрой и прекрасно этим пользуются, получая удовольствие от скрытого или явного соплежуйства... , так что забить раз и навсегда... и не с такой мыслью что ага увидев мое безразличие она будет сама страдать, нет, а именно реально захотеть и начать процесс отторжения на всех планах.
Прошлой жизни уже нет, есть жизнь настоящая и будущая, какой она будет зависит только от тебя..

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.04.12 14:11

автор.хотел тебя поругать за соплежуйство.потом глянул год...
короче.как там у тебя жизня.

Ответить