Второй брак в топку.. Измена в ГБ.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 06.03.12 15:05

Sirozha писал(а):советуют забирать-передавать ребенка через родителей, чтобы не видеть объект раздражения, не щекотать себе лишний раз нервы.
Практически так и происходит, одна реальная встреча в суде была, и та вывела из равновесия
Sirozha писал(а): советую довести начатое до логического конца
Это без вариантов, выписка как минимум..
Sirozha писал(а):васек, насколько я помню, ее вроде как слил
не знаю, не уверен.. увидел случайно только выяснение отношений в нете. Честно, мне бы не хотелось, чтоб они разбегались, в этом мое мнение за 4 месяца не изменилось.

зы. Сегодня еду затариваться в магазин на праздники, завтра встречаю знакомую с северов, отвлекусь малеха от всего. Отрублю телефоны, и только шампанское и секес))

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 13.03.12 11:21

Кречет писал(а):Вообще советую заняться собой любимым и не затевать отношений сложнее разового траха
Когда 2 с лишним месяца назад мне был дан этот и подобные ему советы, они еще как бы не были столь актуальны. Сейчас, по мере вхождения в новую жизнь, с новыми условиями и реалиями, выполнение Т10Д ставит новые задачи, а именно умение построения отношений с ожп, таких, какие нужны тебе.
Навыки, за годы брака, подутрачены, не хватает здорового цинизма, о котором пишут учебники, и вобще легкости :lol:
Ну и я по натуре не ловелас, не охота менять бабс каждую неделю или пользовать только фей, хочется найти на данный период ожп для периодических легких встреч, но.. все кто попадался, через короткое время (от 2х дней знакомства) начинают правдами и неправдами "склонять к сожительству" :shock:
После первого такого намека сразу и безоговорочно отправлялись в сад.
Приехавшая на праздники с севера, вообще выдала, типа в шутку, но в следующий раз приеду с вещами, освободи мне пару полок в шкафу :lol:
Сразу было вызвано такси и ОНО отправлено в аэропорт за долго до рейса.

зы. Это к чему сей опус. Вчера сразу у двоих случилась на меня психическая атака, сначала безответные звонки, потом куча смс с "ты меня неправильно понял", "янетакая", "согласно на все чтобы быть с тобой"..
"Как страшно жить" (с) :shock: Пойду перечитывать Виталиса.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.03.12 11:36

Это нормально, посылай с легкостью. Я для игнора и проч... держу специальную симку, не читаю что неинтересно :lol:

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 13.03.12 12:09

Да, походу прийдется еще одну симку взять.. :wink:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.03.12 12:22

Танкист писал(а):Да, походу прийдется еще одну симку взять.. :wink:
Да, ещё- близко не подпускай, есть такие, что чуть ли не сразу готовы вещи перевезти, вплоть до зубной щетки и трусилей :lol: Говори, что хата съемная, уезжаешь в командировку и т.д. и т.п.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 13.03.12 12:33

Еще, санчас - санчасом, но иногда приходится делать исключение..
Вчера до кучи еще и звонок от БЖ..
Я тут с дочкой решил на море махнуть, ее на каникулы вывезти и самому отдохнуть. Вроде решили с ней, без моего уведомления бж. Позвонил БТ, она продиктовала паспортные данные, ну и попросил, чтоб сказала бж, чтоб та сделала согласие на выезд за границу.
И вот звонок из преисподней, что ты меня игноришь даже по таким вопросам, типа по вопросам дочки мог бы и сам мне напрямую позвонить.
Ответил, что лишний раз общаться не имею желания и нет необходимости, и то, что можно решить напрямую с дочерью или бт, с которой находится ребенок, буду решать с ними. Тебя прошу сделать разрешение на максимальное кол-во стран и на макс. время, чтоб лишний раз потом не тратить время и деньги. Ну и, что сейчас мне некогда больше об этом говорить. И положил трубу.
Вроде все корректно и спокойно, впервые без эмоций.
Сегодня смс от нее, сделаю только на предстоящую поездку, скажи когда и куда.
Ну хай будет так :D

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 13.03.12 12:41

Алекс электрик писал(а):есть такие, что чуть ли не сразу готовы вещи перевезти, вплоть до зубной щетки и трусилей
Уже убедился, но помню советы про старые рельсы.. Ни-ни, только статистика и изучение. Говорю на прощание пока примерно одно и тоже, извини что не оправдал твоих надежд, но у меня сейчас другие планы.. далее варианты.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.03.12 17:40

так лично для меня тема т10д была прикольна именно тем, чтобы после переосмысления своего места в этой жизни выработать рефлексы, модели поведения в различных ситуациях при общении с ожп. раньше ж аллленнь аллленем был. понял, что чем больше цинизма по отношению к ожп, тем больше их это цепляет. когда на первое место начинаешь действительно ставить свои интересы, становишься для них неуязвим. и многие ожп готовы это принять. они тебя будут проверять, возмущаться, обижаться, но когда омп не гнется, им реально это нравится. а если не готовы это принять, то добро пожаловать в сад, отбор не прошли.

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.03.12 17:48

автор.а нахрена ты баб на свою территорию тащишь.
я в свое время в своей берлоге только отлеживался.
а то ведь замучают
своими внезапными приходами в гости.когда ты с другой ожпешкой кувыркаешься. :lol:

Pomor

Сообщение Pomor » 13.03.12 22:02

Танкист писал(а): Уже убедился, но помню советы про старые рельсы..
Старые рельсы (они же дрожжи) - хреновая штука, избегать надо всячески... Я по незнанию через несколько месяцев после развода так подорвался на этой фугасной закладке, что еле собрался)) Это только потом эта ОЖП стала всего лишь первой из Т10Д со всеми вытекающими последствиями... А на то время только месячный отпуск с полным игнором (читай - санчас) помог. Ну и парочка следующих из Т10Д :lol:

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 14.03.12 08:58

BON писал(а):нахрена ты баб на свою территорию тащишь...
а то ведь замучают своими внезапными приходами в гости.
Ну иногда так получается, как например в случае с этой ожп с севера, не в гостишку же ее на 3е суток тащить.. дома как то спокойней.
А за внезапные приходы я спокоен, ко мне просто так не попасть.

Спасибо за участие парни, с этой частью по тихоньку разберемся, в тч с помощью знаний АБФ.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 14.03.12 09:20

Тут вот какое дело, походу бж начала таки виражи на обратную посадку.. Вчера ездил в деревню за загранпаспортом дочки, завез продуктов ей попутно, БТ сказал, что дочке взять с собой, так на коротке вобщем. Дочь прыгает от радости :D
Выехал, смс от бж, думал по поводу разрешения на выезд, открываю, там полное раскаяние, японялакогояпотеряла, лублунемогу ну и тд. на 2е страницы. Дочитывать не стал, удалил.

3 часа обратной дороги, скажу честно, мозговынос самому себе..
Почти 5 месяцев на АБФ, после расстования, а качнуло сильно. Умом все понимаешь, но всякие мысли, как заноза в мозгу, переключится на другое не можешь. И на АЗС спецом заезжал, проветриться, в магаз хз зачем, а в машину садишься, опять мысли роются..
Вобщем доехал, дома тока отпустило. Лег спать, сча нормально.

Но новое смс, банальная манипуляция, для разрешения мне надо св-во о рождении, и, извини, деньги, у меня их нет.. Я херею в этом зоопарке. И только типа завтра она может вырваться к нотариусу, если я привезу бабки и св-во. Сижу думаю, че делать?

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.03.12 09:40

Танкист писал(а): Выехал, смс от бж, думал по поводу разрешения на выезд, открываю, там полное раскаяние, японялакогояпотеряла, лублунемогу ну и тд.
автор.то было не раскаяние.а банальная зависть.что ты без нее едешь отдыхать с ребенком.

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.03.12 09:44

ну а самое прикольное будет после возвращения с отдыха.когда дочурка мамульке всю плешь проест разговорами-как нам с папкой было классно и какой он у меня хороший...

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 14.03.12 10:18

BON
Да это понятно.. уже из вчерашнего смс видно, что эйфория кончилась, васек видимо слил, вобщем концовка предсказуема.

Вопрос в другом, отвезти ей сейчас св-во о рождении (у меня есть дубликат) и штуку денег, могу передать на вахте у нее на работе, те не встрячаясь, ну и больше не дергаться по этому вопросу.
Либо послать со словами, хочешь чтоб ребенок поехал на море, думай сама, ищи эту гребаную штуку, или сколько оно там стоит, езжай за св-вом (у нее св-во в деревне, те забрать она его сможет только в выходные, потом если сделает, придется встречаться и забирать).
Хочется пойти по второму варианту, но есть риск сорвать поездку..

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 14.03.12 12:11

Не рискуй поездкой. Ты же понимаешь, откуда у последних загонов ноги растут. Это не прогиб, а тактический ход. Есть возможность деньги передать через вахту- не надо делать проблем. Всё ок"

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 14.03.12 12:24

Танкист

Не срывайте поездку, сделайте по первому варианту!

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 15.03.12 01:15

Вобщем все пошло по предсказуемому сценарию, но которого я надеялся избежать.
Доки и деньги вечером отвез, оставил на проходной, отправил смс, чтоб забрала.
Щаз ответ, все завтра сделаю, если смогу подняться, заболела.. еле добралась с работы, температура. Можешь позлорадствовать и сказать что я это заслужила, мне все возвращается бумерангом, одна, не кому водичкм подать и не с кем поговорить :D Все твои предсказания сбываются и тд..

Думал ответить, не ответить, как.. в свете нужного мне согласия, ответил дословно: Выздоравливай, дочь ждет здоровую маму. На жалость не давить, с водичкой и разговорами к василию.
Дальше тишина в эфире. упс, какие же они одинаковые..

Вроде и ничего, но с этой поездкой санчас мой трещит по швам. Эмоций сейчас вобще ни каких нет, но все равно настроение не айс, матч армейцев сча смотрю в полглаза.
Вроде уже и успокоился, сча какая то новая волна поперла, не хочется напороть косяков.. Сцука, и в телевизоре 3-0..

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 15.03.12 01:18

Ну хоть какая то отдушина, 3-1 :D

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 15.03.12 01:18

Ну хоть какая то отдушина, 3-1 :D

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 04.04.12 18:34

Приветствую всех, комрады!

Небольшой отчет за время отсутствия.

Съездил на море с дочкой, вчера вернулись.
Таиланд, Камбоджа - впечатлений куча, особенно у дочери, сплавы, экскурсии, развлечения. Научил ее плавать, наконец то. Вобщем все было класс!
БЖ не строила козней, хотя завалила смс с покаяниями и прочей хренью. Все игнорил, хотя читать из-за поездки приходилось..
Последняя, когда ехал за дочкой, позабавила: "а вы меня до Москвы не подбросите, а то после болезни на электричке на ночь глядя тащиться тяжело.."
Тут уж ответил коротко - НЕТ.
Сейчас уже выработал, когда ребенок со мной и бж звонит или пишет поинтересоваться типа как мы там, тупо отдаю дочке трубу и говорю, скажи маме что у тебя все хорошо.

По иронии судьбы в день отлета получил уведомление об отмене судебного приказа об взыскании аликов.

И самое главное - в этот же день прошел суд по выписке, ни я, ни БЖ там не были.
Уже по приезду в Тай получил смс от своего юриста - мой иск УДОВЛЕТВОРЕН ))
Теперь уже дело техники, забрать решение, исполнительный лист и отнести в паспортный стол.

Еще один очень важный момент в моем послерасходном плане.
Нашелся покупатель недостроенного семейного гнезда в подмосковье, внес задаток.
Впереди интересное время по подбору альтернативы.

Ну и для полноты картины скажу, что за прошедшие 5 мес по советам санчаса, был существенно обновлен гардероб, заменены двери, телефоны и пр. пострадавшие во время расхода)) Технику которую отдал якобы дочке в период аленизма во время разъезда, заменил на новую и лучшую. Все это, конечно, оказывало положительное влияние на пострасходное состояние..

Вот вроде все у меня ништяк, скажут многие.. Но качели за последний месяц были нехилые, это честно. И снилась часто, то тоска какая то, то злоба.
Да, теперь только время вылечит, стараюсь ща жить по принципу:
"Делай, что должен и будь, что будет" (с)

Андрейка

Сообщение Андрейка » 04.04.12 21:47

Красавчик =) Можешь сходить на массаж, только нормальный, успокаивает великолепно и спишь как младенец после него :)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 04.04.12 22:29

Танкист
Рад за тебя и дочку, камрад. :D С первого поста твоей темы знал что грамотно все разрулишь. Жму руку.
Блин, завидую по хорошему. Тоже в Тай хочу арбузный шейк попить на пляже.
Насчет качелей – не бери в голову. Покачает еще. Ты не робот. Даже больше скажу – все эти постсанчасные качельные звездострадания веселая вещь. Вносит струю сентиментального романтизма в свободную мужскую жизнь с выброшенным за борт предателем. Через полгодика примерно будешь вспоминать с улыбкой. Это как ретро музыка, может иногда на ностальгию пробить, но это уже в прошлом. Ну а про верить предателю ты и без меня знаешь. Кредит доверия штука уникальная, выдается раз и не рефинансируется, если получатель прое*бал его. Это я про попытки камбэков. Ты уже раз давал шанс. Второго второго шанса не бывает.
Танкист писал(а): Тем более у мну уже был камбэк, сразу после расставания, и по моей инициативе, я рассказывал. Ни хрена хорошего у меня не вышло.
Больше не хочу. Просто думаю, если вдруг сама припрется, как отреагирую..
Хотя с каждым днем уверенности все больше, скажу больше я даже где то сейчас даже рад, что все наконец-то вскрылось и так случилось.. Очень я устал от всего за последние два года, постоянные ожидания, подозрения, мозговынос и тд. Как говорит мой знакомый, хватит - натерпелись)
Да и не сможешь ты закамбэчить. По твоему поведению чувствуется наличие мозгов, самоуважения и характера. Для твоего бжика это приговор что тебя она потеряла теперь уже окончательно. Поверь скоро качельки сойдут на нет. Говорю как человек, к которому бжик раз пять пыталась вернуться с клятвами, слезами и преданными глазами. Так что не обращай внимания на ее смс и кучки выдранных волос. Какую кашу сварила, пускай ту и хлебает.
А то, что за активы взялся молодец. Верное дело разделить нужное и ненужное.
Удачи тебе! :)

Ответить