Проблемы с тёщей
- Коля
- бывалый
Под дверь гадить не советую - это дело на вас повесить легче, чем клевету на них. Просто ДНК тест сделают. 
Записывайте, кто именно и что плохое о вас слышал, с датами и фактами в дневник. Туда же запишите претензии жены, в том числе по поводу алкоголя.
Когда будете за детей судится - это будет важным фактором. Если что этих людей вызовут в суд и устроят им перекрестный допрос, никто рисковать и покрывать жену вашу и тещу не будет. Получается, что они детей против вас будут настраивать, суд это учтет. Сами соответственно плохого про жену и тещу не говорите.
Потратьте 200 евро на юриста по семейным делам, задайте ему все эти вопросы, он объяснит как надо действовать.
То есть цена вопроса - вести дневник, и 200 евро юристу за часовую консультацию. Только подготовьтесь заранее.

Записывайте, кто именно и что плохое о вас слышал, с датами и фактами в дневник. Туда же запишите претензии жены, в том числе по поводу алкоголя.
Когда будете за детей судится - это будет важным фактором. Если что этих людей вызовут в суд и устроят им перекрестный допрос, никто рисковать и покрывать жену вашу и тещу не будет. Получается, что они детей против вас будут настраивать, суд это учтет. Сами соответственно плохого про жену и тещу не говорите.
Потратьте 200 евро на юриста по семейным делам, задайте ему все эти вопросы, он объяснит как надо действовать.
То есть цена вопроса - вести дневник, и 200 евро юристу за часовую консультацию. Только подготовьтесь заранее.
- Коля
- бывалый
Ах, да и мифы про себя не опровергайте пока. Тогда эти люди выйдут в суде и не чувствуя подвоха скажут: "да, слышал, что бил, слышал что оставил ни с чем". Тут им придется выдать источник, а потом тещи доказывать что это правда.
Тут и ваш выход. И опять же - посоветуйтесь с юристом, обсудите тактику. А то я тут вам насоветую.
Тут и ваш выход. И опять же - посоветуйтесь с юристом, обсудите тактику. А то я тут вам насоветую.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Re: Проблемы с тёщей
А ты действительно много бухаешь?Андрей SK писал(а):С женой не живём с ноября 2011 года,но по законам Германии должны раздельно прожить год.Жена уходила к маме 8 раз,говоря что я хронический алкоголик,всё время пропадаю на работе,не мою посуду и так далее... После ухода пыталась ограничить моё общение с детьми,ходила под окнами с тёщей,звонила в дверь . пришлось обратиться в суд который в письменном виде урегулировал время моего общения с детьми.Квартиру со всем имуществом я им оставил,также дачу(пока)... Тёща же не может угомониться всем и везде рассказывает сначала что я её дочь бил(за 7 лет ни разу пальцем не тронул),потом что я запойный,а теперь что я всё из квартиры вынес и детей голыми оставил...что с ней делать? какие контрмеры предпринять или пусть трындит?
- Алекс электрик
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Тут плюсанусь! В дойче непослушание закона не есть гут. Коль найдется возможность задокументировать говнослив на вас со стороны старой курицы - замечательно. Любой высер старайтесь запечатлеть на видео-фото-аудио-свидетели. Потом в полицию. Несколько заяв + суд и ее обяжут не подходить к вам на расстояние мощного пердежа или верблюжьего плевкаЛё писал(а):Андрей SK, неужели в германии нельзя начать сутяжничество за клевету?