Проблемы с тёщей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
BON
посвященный

Сообщение BON » 02.04.12 20:08

да у них квартира съемная.у меня в германии сестра с мужем когда
переезжают на новое место то и мебель как у нас не берут.покупают новую.

ballisto

Сообщение ballisto » 02.04.12 20:17

все равно. все собственным горбом заработано, занесено и собрано.
я так же, ничего не соображая, все оставил. надо было все бензопилой попилить и мебель, и стены, и полы. теперь поздняк метаться

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 03.04.12 00:17

Под дверь гадить не советую - это дело на вас повесить легче, чем клевету на них. Просто ДНК тест сделают. :-)

Записывайте, кто именно и что плохое о вас слышал, с датами и фактами в дневник. Туда же запишите претензии жены, в том числе по поводу алкоголя.

Когда будете за детей судится - это будет важным фактором. Если что этих людей вызовут в суд и устроят им перекрестный допрос, никто рисковать и покрывать жену вашу и тещу не будет. Получается, что они детей против вас будут настраивать, суд это учтет. Сами соответственно плохого про жену и тещу не говорите.

Потратьте 200 евро на юриста по семейным делам, задайте ему все эти вопросы, он объяснит как надо действовать.

То есть цена вопроса - вести дневник, и 200 евро юристу за часовую консультацию. Только подготовьтесь заранее.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 03.04.12 00:22

Ах, да и мифы про себя не опровергайте пока. Тогда эти люди выйдут в суде и не чувствуя подвоха скажут: "да, слышал, что бил, слышал что оставил ни с чем". Тут им придется выдать источник, а потом тещи доказывать что это правда.

Тут и ваш выход. И опять же - посоветуйтесь с юристом, обсудите тактику. А то я тут вам насоветую.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 03.04.12 09:01

Плюсую к тем, кто за выгрызание у них имущества, нажитого непосильным трудом. Времени на пиздешь не должно оставаться.

ak

Re: Проблемы с тёщей

Сообщение ak » 03.04.12 13:07

Андрей SK писал(а):С женой не живём с ноября 2011 года,но по законам Германии должны раздельно прожить год.Жена уходила к маме 8 раз,говоря что я хронический алкоголик,всё время пропадаю на работе,не мою посуду и так далее... После ухода пыталась ограничить моё общение с детьми,ходила под окнами с тёщей,звонила в дверь . пришлось обратиться в суд который в письменном виде урегулировал время моего общения с детьми.Квартиру со всем имуществом я им оставил,также дачу(пока)... Тёща же не может угомониться всем и везде рассказывает сначала что я её дочь бил(за 7 лет ни разу пальцем не тронул),потом что я запойный,а теперь что я всё из квартиры вынес и детей голыми оставил...что с ней делать? какие контрмеры предпринять или пусть трындит?
А ты действительно много бухаешь?

Андрей SK

Сообщение Андрей SK » 03.04.12 15:04

про синьку писал,раз в 10 дней в 2 недели,сейчас вообще даже пиво не пью(себе дороже будет),пьяным меня никто не видел и не слышал,дебоши не устраивал,посуду не бил.

Андрей SK

Сообщение Андрей SK » 03.04.12 15:20

хм,вчера поступила инфа что нем только тёща но и БЖ ходит по подругам,плачет что квартиру я им пустую оставил,вещей нет ничего нет... НАХЕРА ИМ ЭТО? достали

Андрей SK

Сообщение Андрей SK » 03.04.12 15:24

Камрады,а где инфу про санчас взять? как его делать?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.04.12 20:54

Андрей SK подкамбэчник :D [Ява (c)]
Чё там с камбэком?
Чё старую тему не продолжил?

P.S. Вспомнил тему, вспомнил. Фенкс BONу за наводку.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 12.04.12 12:29

Лё писал(а):Андрей SK, неужели в германии нельзя начать сутяжничество за клевету?
Тут плюсанусь! В дойче непослушание закона не есть гут. Коль найдется возможность задокументировать говнослив на вас со стороны старой курицы - замечательно. Любой высер старайтесь запечатлеть на видео-фото-аудио-свидетели. Потом в полицию. Несколько заяв + суд и ее обяжут не подходить к вам на расстояние мощного пердежа или верблюжьего плевка :). вобчем дайте ей понять - халт ден мюнд фрау швайн и т.п.

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 14.04.12 20:56

Лё писал(а):
Забить проще, но денег стоит. Всем конечно Бу понятно - кто заказчик.

Слышал - в Германии много гастарбайтеров-арабов :-.

Ответить