Продолжая тему - дочка осталась со мной на все каникулы по собственному желанию - "мне здесь интересней". И далее (ттт) масяндра моя (доча) походу хочет остаться жить со мной - там, говорит, слишком сильный мозговынос :D (тесть с тещей воюют, иногда объединяясь против БЖ и ее сестры, спать приходится на одном диване с БЖ, а здесь своя комната с диваном и 2-х эажной кроватью). Получила в четверти 5 по английскому, это прогресс, в 1-й был тройбан, я с ней сам стал заниматься, т.к. аглицкий знаю хорошо. Обновил гардероб, спорт 3 раза в неделю (качалка), на работе тетки по поводу фигуры комплименты делают, мужики спрашивают "как???" (ответ - разведись, само получится), в нашем ВСК (страйкбол) поставили командиром взвода (не хотел, кстати). Жизнь идет. С БЖ общаемся уже по поводу ребенка (забрать-отдать, школа и т.д.), но эмоций к ней каких-то нет. Чужой человек стал. Выглядит она сейчас хорошо, не спорю, но уже вот не мое совсем. Правда, и по программе Т10Д пока никак, но я сам не форсирую. На выходных тренировки, на работе никак (не сри, где живешь), после работы тренировка или с дочкой что-нть мутим. Вот как-то так.