Ненастоящий мужчина
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Гоги,благодарю! Дела ее решил продолжить и довести до конца, год уже занимаюсь, глупо тупо херить. Условия будут,естественно, но, думаю, так жестко как Просто_чел говорил - нет. То есть, планирую так: пригласил на встречу, озвучил сумму, указал на неблагоприятные последствия непринятия условий, два дня на размышление, ушел. А сумма - если цена вопроса 10 тыс. руб., то я хочу 2 тыс. То есть, хочу получить адекватную сумму, от которой она все равно ахренеет, поскольку там все уже расписано, а я никогда в процессе не заикался, что там на что-то претендую, и которую будет в состоянии отдать. Требовать больше - перспектива - распил по суду, не хочу. Херить все - не хочу. Да, сейчас я на коне и могу выдвигать различные условия, но оставить ее, а, тем самым. и себя ни с чем - неразумное наказание, думаю. Все же, какой бы сукой ни была баба, а такой возможности обеспечить тыл может и не быть больше. Поэтому, пятую часть и пошла в направлении мужского полового органа. Единственное, вопрос: на эту встречу с выдвиганием условий звать ее одну или вместе с уебком этим? Все же ему придется со мной рассчитываться как минимум заранее. Там уже насколько он готов за эту суку бабла отдать без возврата не мое дело.
- Просто_чел
- посвященный
Тут, понимаешь, какая хрень: 80 поставлю, половину хер когда она предложит. Попросту неоткуда будет взять и удушится, чтобы какому-то чужому дяде,то есть, мне отдать половину. К примеру, начнутся попытки через мать на меня воздействовать, мол, не потерял дар речи ли ваш сыночек в край. Потом,поняв,что бесполезно, будет контрудар в виде ребят у подъезда,к примеру. А самое херовое - что даже если предложит половину и я соглашусь, то поймет, что МОЖНО ТОРГОВАТЬСЯ, то есть, различными манипуляциями уменьшать размер отдаваемого бабла. И буду я уже на крючке, когда меня начнут кормить завтраками и остальной херней. Эта ситуация - не продажа авто, не стоит,мне кажется, искуственно завышать размер желаемой прибыли. Тут надо определить адекватную сумму и на ней стоять до конца безо всяких движений вправо-влево.Просто_чел писал(а):
80% ставь, она предложит половину. и СРАЗУ забирай. Вот и весь сказ.
- Просто_чел
- посвященный
От я и выделил слово СРАЗУ. Тебя не должно коитусуально волновать где возьмет бабло. Озвучиваешь примерно: 80% - да ты упал? Половину! - Давай! - У меня нет сейчас. - Жду до утра, в 11 часов костерок из бумаг будет и больше никаких разговоров не будет. - Так где ж я возьму деньги? - Я тебе расскажу, где можно будет в 11-05 взглянуть на кучку пепла. Пока.Немейсон писал(а):- что даже если предложит половину и я соглашусь, то поймет, что МОЖНО ТОРГОВАТЬСЯ, то есть, различными манипуляциями уменьшать размер отдаваемого бабла. И буду я уже на крючке, когда меня начнут кормить завтраками и остальной херней.
Всё! Остальные рассусоливания - загубят все дело.
- Просто_чел
- посвященный