Думаю
Забытый
+ 1000
оправданиями тут и не пахет, одни обвинения, случайно она в театральном не училась :D
Автор а теперь подумай нужно тебе это гавнецо, в котором приходиться купаться, сходи отмойся от всего и живи в своё удовольствие сам недавно такой был, вовремя мозги вправили.
Кстати по аналогии получается, что санчас, это санобработка, от всей этой параши. Если полностью не отмоешься и не очистишься как положено соблюдая все рекомендации. то паразиты сомнений так и будут тебя грысть, как вши. А избавления от вшей частичным не бывает, только полная дезинфекция.
+ 1000
оправданиями тут и не пахет, одни обвинения, случайно она в театральном не училась :D
Автор а теперь подумай нужно тебе это гавнецо, в котором приходиться купаться, сходи отмойся от всего и живи в своё удовольствие сам недавно такой был, вовремя мозги вправили.
Кстати по аналогии получается, что санчас, это санобработка, от всей этой параши. Если полностью не отмоешься и не очистишься как положено соблюдая все рекомендации. то паразиты сомнений так и будут тебя грысть, как вши. А избавления от вшей частичным не бывает, только полная дезинфекция.
Автора похоже больше всего волнует тот факт, что его слили. Такого альфасамца. А ты пытаешься найти опровержение этому, потому как в голове сей факт просто не укладывается. И если опровергнешь, то пошлешь свою ожп в пешее эротическое путешествие. Ведь статус альфасамца как бэ будет непоклебим, так?
А по факту тебя уже слили, трахалась она с таксистом или нет. И тебе все уже сказали, проведи санчас, не копайся ты в говне, только глубже закапываешься.
А по факту тебя уже слили, трахалась она с таксистом или нет. И тебе все уже сказали, проведи санчас, не копайся ты в говне, только глубже закапываешься.
Жжошь автор !oroksunabe писал(а): Вот гложет змея мыслями о том, исполняла Она в лесу или была искренна.

Моя мне клялась всеми святыми в верности. А когда я ее приложил фактами мордой об стол - отморозилась типа "ну ты же понимаешь, я ведь не могла тебе в этом признаться, но люблю тока тебя".
Так что дрочи дальше - у тебя это хорошо получается

- oroksunabe
- любитель
- oroksunabe
- любитель
Автор какой же у тя кавардак в голове. Да не ушла потому, что ей нужно где то задницу тулить, и активы потреблять, потрахиваясь на стороне, неужели до тебя не доходят простые истины. Они блин уже с детства принца на белом коне с бабками ждутoroksunabe писал(а):логично тогда и то, что свою ожп я слил давным давно, и Она должна была уйти от меня еще раньше. Почему Она не ушла ? Судя по факту, это я не пригоден к семейной жизни. Но есть одно но. Я всегда считал и считаю - то что позволено мужчине, не позволено женщине. Я не признаю равноправие в семье.

Да ни кому ни куя не позволено, семейные ценности в грязь топтать не ожп , не омп. с обеих сторон это свинство
- oroksunabe
- любитель
- oroksunabe
- любитель
думаешь особенный, действительно только грабли изобретёшь, темы почитай внимательно, и без возбудителей,типа водки, или думаешь чингачгук 2 раза на грабли не наступает. зря есть аксиомы, санчас одна из них, ты и сейчас этого не понимаешь, или тупо не хочешь понятьoroksunabe писал(а): Вот и кофе, цигарки, нервы, злость. поэтому не ухожу на санчас, очиститься следует по другому.

1. как слил? ресурсы на нее тратил? тратил! Так ей от тебя только это и надо было.oroksunabe писал(а):логично тогда и то, что свою ожп я слил давным давно, и Она должна была уйти от меня еще раньше. Почему Она не ушла?
2. не ушла она потому, что не было никого другого. Но она стала "догонять" что с тобой ловить особо нечего вот и повился в вашей жизни таксист.
С данной конкретной ОЖП - да, не пригоден. Если голову не вправишь, то будешь непригоден совсем.oroksunabe писал(а):Судя по факту, это я не пригоден к семейной жизни.
так и она так считает - теперь она посчитала что и ей можно.oroksunabe писал(а):Но есть одно но. Я всегда считал и считаю - то что позволено мужчине, не позволено женщине. Я не признаю равноправие в семье.
А вообще у тебя порог логики: если "что позволено мужчине, не позволено женщине" для тебя верно, то почему после мульона звонков таксеру ты эту бабу не кинул?
- oroksunabe
- любитель
- oroksunabe
- любитель