такое развитие событий считаю, всеже, маловероятным. дело в том, что причинами развода было не бабство и лядство, не наличие васьков и т.д. Другие причины были. и пока что все договоренности соблюдались. Думаю она и сама не ожидала такогобуйства оленизма...Dandee писал(а): Ну так не удивляйтесь, если ребёнка "отожмут" самыми неджентльменскими способами.
how to stop worrying and love the deer?!
-
Алень на редкость ипанутый попался
Прямо дебил с большой буквы.
Автор,ну помимо того,что надо продолжать его колечить потихоньку,можно использовать вариант-настроить сына против этого "нового папы
"..Объяснить пацану,что чувак прицеливается его воспитывать и его надо чморить..Думаю сыну эта идея понравится и он охотно примется за дело
Наверняка алень глядя на "на трудного ребенка" приосадит коней и заглохнет..

Автор,ну помимо того,что надо продолжать его колечить потихоньку,можно использовать вариант-настроить сына против этого "нового папы

Наверняка алень глядя на "на трудного ребенка" приосадит коней и заглохнет..
Мэд,ну так вiн не понимает по хорошему,автор же писал..
А вообще не вижу тут особой проблемы..,ВСЕМ лучше,что сын с отцом..но печальному дурачку-аленю это не нравится и дальше что?а ничего..
а на счет ребенка я не стебался
мне дочь(3,5г) недавно выдала-а мне (имя очередного фраера БЖ) киндер сюрприз принес..Я ей сказал-передай ему,еще раз принесешь папа тебе башку оторвет..она передала
БЖ сильно возмущалась,звонла,пыталась предъявить..
Не думаю,что алень не призадумался..так и тут можно,тем более пацан уже ваще взрослый..
А вообще не вижу тут особой проблемы..,ВСЕМ лучше,что сын с отцом..но печальному дурачку-аленю это не нравится и дальше что?а ничего..

а на счет ребенка я не стебался

мне дочь(3,5г) недавно выдала-а мне (имя очередного фраера БЖ) киндер сюрприз принес..Я ей сказал-передай ему,еще раз принесешь папа тебе башку оторвет..она передала

Не думаю,что алень не призадумался..так и тут можно,тем более пацан уже ваще взрослый..