К погружению готов!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 23.05.12 23:45

Шериф Молодца!!!!! Поздравляю!!! Однако тенденция камрады !-) Охта тоже свою дочурку оставил! Так глядишь скоро надо будет тему по обмену опытом выращивания детей заводить, и вновь прибывшим камрадам поможем и рога отпиливать быстрее и детей оставлять!

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 23.05.12 23:50

Tucha Ну у меня до резюме еще далеко, полчаса назад смс, я аж охренел сначала, привожу текст дословно: поняла, что я тебя люблю, понимаю прошлого не вернешь,давай начнем сначала.. Я естественно не оветил, ну какова тварь! С 5 часов как было предчувствие, какой-нибудь херни, и на тебе. По совету аксакалов, начинаю минисанчас, на недельку, там посмотрим

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.12 01:21

SevFlot писал(а):
Имею вопрос к форуму: Боюсь, камрады, без камбэков не обойдется, причем в самое ближайшее время, как вариант самообороны есть желание продолжить санчас годика на 3, но детей от матери оторвать совсем это не правильно, какие варианты выхода из возможной ситуации предложите? Вопрос важен, т.к. не готов еще с холодным сердцем с ней контактировать, кто прошел до конца подскажите.
На скока? :shock:
Та давай уже на 300 лет. Чо мелочиться?
Дурень, через 6 месяцев тебе реально покую будет жива она или мёртвая и вообще в какой галактике находится. Это при условии что дебилизмом страдать не будешь.
Оно и понятно, что детвору от мамки совсем отрывать вроде как и ни к чему. Но ведь можно как-то через родню? При этом сразу условие жостко обговорить на конкретные дни с охеренными штрафными санкциями за нарушение. Мозг есть? Ну так думай давай, тебе ведь из твоего погреба виднее должно быть.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 24.05.12 13:07

Gale писал(а): Оно и понятно, что детвору от мамки совсем отрывать вроде как и ни к чему. Но ведь можно как-то через родню? При этом сразу условие жостко обговорить на конкретные дни с охеренными штрафными санкциями за нарушение.
Камрад, с кем обговаривать? С той кто предалала? С той, у кого мысли бегают от куя к кую и настроение у которой меняется в зависимости от колличества шпили-вили в день? ИМХО пустая трата времени. Только официально, с бумагами!!! Или под дулом пулемета - постоянно держать в страхе.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 24.05.12 14:09

Пустая трата времени, согласен. Это все равно что договариваться с выгребной ямой.
Путь к самому себе еще не пройден до конца, как у врачей рана затянулась, но еще не зажила до конца, наверное вы правы камрады, через полгода заживет, но пока опасаюсь рецидива. Качели продолжаются, только теперь другое направление, что не может не радовать

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 24.05.12 14:24

SevFlot писал(а):Качели продолжаются, только теперь другое направление, что не может не радовать
Ну так на то они и качели! :)

Главное, что-бы не увеличивалась амплитуда. Как это гасить? Методом рассуждений признать, что твои мысли и печали относятся не к будующему и не к настоящему, а к прошлому. Оно прошло. Там в нем было много хорошего, но было и много плохого. но это ПРОШЛОЕ.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 24.05.12 17:57

Прошлое они и есть прошлое, но чтобы правильно идти в будущее надо ошибки прошлого не забывать, а чтобы не забывать приходится вспоминать, а воспоминания раскачивают качели.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 26.05.12 22:57

Камрады! Тут в процессе усиленного исполнения отцовских обязанностей, мелкий простыл, двое суток из дома не выхожу, накатило страшное желание размазать БЖ по стенке, фигурально естественно, хотя отвесить следовало бы. Представляю что сейчас в меня полетит :( ,но говно кипит :evil:
стоит дать выход при возможной встрече или сдержаться? И еще вопрос, чем бы задеть по-больнее? Стадия озлобленности у меня наверное..

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.05.12 23:15

элементарные качели.не все еще в душе прогорело. вот этот смрад и дает такую реакцию организму.
смотри на детей радуйся.что они с тобой.и ты можешь принимать непосредственное воспитание-заботу о них.а не переживать на расстоянии.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 26.05.12 23:29

Я себе новую задачу поставил, хочу полностью оградить и их от общения с матерью, особенно дочку, чтобы не изуродывала. Наше с ней соглашение позволяет ей неограниченно с детьми общаться. Надо вывести ее на чистую воду с ее васьками, доказательств нет, но уверен, с..а до последнего в отказку шла. Под перископ подвсплыл, надо начать поиск цели, и спокойненько закатать под мидель, думаю сама проколется в ближайшее время, а дальше дело техники.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.05.12 23:37

ну узнаешь.что васьки были.тебе от этого полегчает.
ты лучше на других задачах зацикливайся.тебе детей поднимать надо.
а то все месть.месть.
смотрящий за нами придет время с ней сам разберется.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 26.05.12 23:50

Я о детях и думаю, себе булки расслабить не даю. Форума накурившись, пришел к выводу, что меня сейчас ждет период жесткого прессинга со стороны БЖ. Причем далеко не по принципам честной игры. Я ее удар выдержал, пишу без излишней бравады, ништяков лишил, активы вывел потери минимальны, детей забрал. Исходные данные в мою пользу. Но абсолютно понятно, что цель то у нее была другая, с точностью до наоборот. По законам жандра война не закончена, а только начинается. Вот это и настораживает, совсем недавно написал бы пугает, слава Богу сейчас уже нет.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.05.12 23:56

она сейчас наверняка в поиске очередного богатенького буратино.
и будет хороше если эти мероприятия закончатся успехом.
с новым увлечением бж может от тебя отстанет.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.05.12 00:01

Закажи чтоб ей умывальник кислотой облили. Но тока не щас, погоди года 3.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 27.05.12 00:03

там наследственность кривая, судя по бывшей теще, а яблочко не далеко укатилось, сейчас начнется период спасения алкашов, неудачников, бывших зеков и т.п. но, опять же имея пример БТ, предполагаю, что наезда на меня ждать отсилы месяца 3, может полгода. идеально конечно мне иметь рядом временную ОЖП и стравить их с БЖ, такой ответ был бы адекватным, правда от баб меня пока воротит.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 27.05.12 00:05

Дозорный писал(а):Закажи чтоб ей умывальник кислотой облили. Но тока не щас, погоди года 3.
вот еще бабульки тратить :lol: . вариант предыдущего поста интереснее.

SergioUpdate
любитель

Сообщение SergioUpdate » 30.05.12 23:59

там наследственность кривая, судя по бывшей теще, а яблочко не далеко укатилось, сейчас начнется период спасения алкашов, неудачников, бывших зеков и т.п. ...
Комрад не понял, что это значит, объясни пожалуйста подробно. Заранее спасибо.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 31.05.12 00:05

продолжение или вторая серия здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34333

Ответить