звоночки, звонки, колокол...набат емае...
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Да, вот как то так и получилось). Коплю на поездку в Тайланд и на меховые варежки тайкам)) Ближе к зиме хочу туда съездить посмотреть чем наши вуменс от ихних отличаются. Ни разу в тех краях не бывал, в основном по работе по европам. Почитал про данную страну, самое главное ничего не намотать на конец в этом раю.
Ну а так программа максимум на ближайшие пять лет есть. Надо как то в столице жилье нормальное прикупить. Это пожалуй главная стратегическая задача, пожалуй посерьезней всех этих заморочек с разводами. Надо менять отношение к жизни, под другим углом взглянуть.
Все получится, уверен, потому что я теперь свободен.
Ну а так программа максимум на ближайшие пять лет есть. Надо как то в столице жилье нормальное прикупить. Это пожалуй главная стратегическая задача, пожалуй посерьезней всех этих заморочек с разводами. Надо менять отношение к жизни, под другим углом взглянуть.
Все получится, уверен, потому что я теперь свободен.
- Просто_чел
- посвященный
Да не, я наверное оговорился. Сорри.)) Не на меховые варежки тайкам, а на меховые варежки таек).)! Хотя там жарко, скорее всего подбриваютMacDuck писал(а):
Они не поймут для чего это. Что такое снег они не знают.
Ты по нормальным или к "девочкам"?

В плане "нормальные" или "девочки" не знаю, с аборигенкой местной хватит времени замутить? Яж их менталитета совсем совсем не знаю.