И снова в бой!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.06.12 16:51

CO писал(а):и еще она себе побои сама наносила? как она их снимала в больнице? Если наносила сама, то это является уже тяжким преступлением ч.3 ст. 306 ук рф до 6 лет лишения свободы. Поговори по этому поводу с ментами. Опера будут очень рады.
Да, видимо сама наносила :? Только как это доказать..В ее заяве наносил их я :) ..

Сегодня ездил с дочкой к врачу.Пока ничем не порадовал он нас.Гайморит не исчез(хотя дышит ребенок заметно получше),прописал доп.лечение и промывание..Также сказал,что если через неделю картина не улучшится,надо будет делать прокол и промывать пазуху :evil:
БЖ,узнав об этом окончательно приглохла со своей войной.Передала вещи ребенка и сказала,что кроме меня эти процедуры дочери делать никто не сможет и она не против,чтобы дочь была весь курс лечения со мной..Они пообщались немного с дочерью..

CO
бывалый

Сообщение CO » 10.06.12 20:59

Раз менты вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по заяве БТ, то соответственно информация о побоях не подтвердилась. Таким образом, в действиях БЖ должен усматриваться состав преступления по ст. 306 УК РФ. Не понятно только почему менты сами не проводили проверку по ложному доносу. Мой совет: пиши все переговоры с БЖ и БТ. Когда встречаешься то включай или телефон на запись или лучше диктофон. И не палить раньше времени. Сможешь за пару месяцев собрать очень не плохой компромат.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.06.12 16:17

Всем привет.
Вчера отдавал ребенка на ночь БЖ,утром снова забрал,продолжаю лечение.
Семья БЖ ведет немного странно.Не бычат,не грозят,не нарыпаются.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.06.12 16:30

Лечи, мы потом все равно заберем - такое мое мнение.

Но жму руку, с твоей стороны - все ровно.

CO
бывалый

Сообщение CO » 19.06.12 00:40

VOLK писал(а):Всем привет.
Вчера отдавал ребенка на ночь БЖ,утром снова забрал,продолжаю лечение.
еще бы если бычали. Сами поняли в какую жопу могут попасть.

Волк, если "впадлу" решать вопрос с ментами по закону, то есть куча тем по 111 в отношении БЖ. Инвалид, ребенка отдадут тебе.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 19.06.12 10:15

VOLK писал(а):...
Бабы очень завязаны на общественное мнение. А какое о них будет мнение, если они просрали гайморит у ребенка и будут мешать отцу лечить его? Пральнааа - херовое мнение. Да и вообще решать проблемы и брать на себя ответственность не бабское дело, вот создавать проблемы - самое оно.
Самое главное Волк это то, что ребенок увидит и запомнит на всю жизнь, что в трудный для нее момент с ней был и ей помогал только ее отец, а не мамо с тещей. Все остальное куйня.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.06.12 18:03

Дааа, санта-барбара отдыхает... Автор, мой респект. Следуй намеченным курсом, жёстко.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 20.06.12 22:33

CO писал(а):Волк, если "впадлу" решать вопрос с ментами по закону, то есть куча тем по 111 в отношении БЖ. Инвалид, ребенка отдадут тебе.
не понял :? ,если можно поясните...какой инвалид?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 20.06.12 22:43

Ну что, у меня хорошие новости...
Был у врача с дочкой, также взял с собой БЖ,чтоб слушала сцука :x Гайморит отстсупил !-^ обошлось без проколов и тд..
Помогло комплексное лечение-антибиотики+промывание..
Врач дал дальнейшие рекомендации..
Ребенка отдал БЖ,перейдя на прежний график,но забираю каждый день 2 раза на промывание носа..
Пока все тих и мирно..БЖ сотрудничает со мной по поводу лечния,БТ просто молчит,даже не здоровается..ненавидит молча :lol:
ну вообщем все :wink:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.06.12 00:11

вся эта идиллия до тех пор пока нужна твоя непосредственная помощь, как только , так сразу...
Советую поговорить на эту тему с дочей. На данной автором ситуации описать что происходит у бж в черепной коробке, и рассказать о том что у бж резко измениться настроение когда доче станет лучше. Таким образом доча будет понимать что мама балаболит на папу, верить ей нельзя, но можно верить папе.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 21.06.12 00:14

Херня. В навешивании лапши выиграет та, что ближе и чаще. По крайней мере, пока дочка не повзрослеет. Увы.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.06.12 00:20

Саньчес

да о чем вы говорите? :) Дочери нет еще и 4-х лет..Ей вообще сейчас вся эта политика по барабану..в одно ухо влетает в другое вылетает..носится, играется и нафик ей ничего не надо :wink:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.06.12 11:00

тему прошу закрыть..

Закрыто