Что-то я и вправду вчера загнался, повёлся на поводу у эмоций. спасибо за корректировку по ситуации, стараюсь.И еще про все эти "Давай Останемся Друзьями" - я лично в дружбу после секса не верю! О чем знают все мои бывшие. Эта "дружба" нужна им для использования тебя в своих целях и для страховки от твоих неожиданных поступков после расставания. Если совместных детей нет и делить нечего - "Прощай" и все! Ее нет, умерла она для тебя! Встретил случайно на улице - перекрестился "Сгинь нечистая!"
Убитый санчас.
Вопреки запретам санчаса, вчера набрался сильно,покурил после этой встречи, заменил мысли о бж, более настоящими мыслями.Не жалею)
Вещи её всё-таки выкинул недьку назад, вместе с подарками, которые ей общие друзья дарили. Вот насчёт подарков, подумал, стоит ли? всё-таки дрУги от чистого сердца дарили, топом решил, что церемониться не стоит. общему другу, через которого я изначально просил эти вещи передать бж сказала, что хочет, чтобы я исчез из её жизни. Друг этот обломался, когда узнал, что я и его подарок выкинул.