-
Вот это писал автор:
Stilist писал(а):
Вообщем то, что меня разводят год как на фиксированную сумму в мес. без отчетов по-тратам это понятно, не ведусь, строго по чекам/расходам, к врачам вожу сам на консультации (плачу тож).
то есть автор не доволен ситуацией разводки на бабки.
на мой пост о том что добрый буратина верит всему что ему говорят, и не проверяет мадам - т.е позволяет себя разводить, автор пишет :
Stilist писал(а):
он мне надо, копаться?
да и ничего не изменило бы сие знание
То есть автору пох на то, что с него тянут деньги. Но на словах он не согласен с ситуацией.
Stilist писал(а):
Но, внезапно, она передумала идти на работу (буквально сегодня).
а что автор ожидал от мадам, что она будет слово держать?
Насмешил.
Stilist писал(а):
Договоренности до сегодняшнего дня были, что ребенок с бабушкой (у неё оба родителя не работают, но живут в Королеве), в Августе она на работу (ждала кадаж наступит, мол нимагу больше дома да по-больницам, хочу, на работу) все расходы пополам. А тут на вот....
за деньги автора, она перескажет сказки Тысячи и одной ночи, всего Толстого вместе с Пушкиным, дабы автор продолжал платить деньгу.
Пока есть низкоранговый ишачок, который платит, зачем мадаме отказываться от денег ,зачем ей работать, зачем напрягаться?
Stilist писал(а):
Не знаю как реагировать, с одной стороны ребенок требует ухода
чей ребёнок, автора? Уверен ли автор на 1000% что ребёнок его и имеет ли автор анализ днк на руках?
Где постановление суда о алиментах и о их кол-ве?
А если мадам подаст на алименты, то придётся оплачивать ретроспективно. Автор, вы об этом знаете?
Stilist писал(а):
вне всякого сомнения, с другой похоже на разводку какую-то или родители обработали (она с ними на даче сейчас, и они не особо в восторге от преспективы такой).
Не... это не разводка, она так автора проверяет на любовь, он же мужчина, должен содержать ту которую любит, и ребёнка неизвестно чьего. А то что автор оффициально не записан как отэц - ну это какая-то нелепая ошибка. Автор - ты главное плати деньгу.
Stilist писал(а):
К томуж не уверен что потяну в одно лиццо массажи всякие, анализы, консультации и её саму для кучи (так -то ей до 1,5 с работы подкидывают тыщ 15),
Автор, вы добрый доктор Айболит?
К вам соседи за деньгой ещё не приходят за денгами на ваших виртуальных детей? А то пора-бы.
Stilist писал(а):
плюс старшую дочь в которую меня регулярно тыкают, мол ей все, а сыну ничего
Ну а это классика бабского поведения. Баба борется за ресурс самца, детёныши от другой самки её не волнуют.
Она будет грызть низкорангового алешку, дабы тот тащил всё только ей и её детёнышу. Гольный ынстинкт, и никакого мошенничества.
Stilist писал(а):
(собственно её от меня скрывают уже второй мес где-то в подмосковье,
Детё автору не видать, а алименты с него всё равно требуют в полной мере. Автор, вы в большой ж@пе
Stilist писал(а):
Кто чего думает, поделитесь?
Автор страдает завиноваченностью, отсутствием логики, подавленным инстинктом самосохранения.
Автору ужо отписались комрады, не включая меня, но автор не может сформулировать что ему не нравится в полученных ответах. Автор не может сформулировать ни вопрос, ни план действия по своей ситуации.
Автор, что курим?