не знаю как быть

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.07.12 22:38

ну в Африке мне не видно чо там :-) да и к неграм не очень отношусь, неприязнь какая-то :-)

с июня никуда не лезу, ибо по-командировкам мотался заграничным (без инъекций АБФ подобрел видать), потом они на дачу..
по приезду начались песни "я потратилась дай денег, а чтоб не ругаться, мол давай на определенной сумме сойемся, а то надоело мол отчитываться"
ну в обед - что неплохо бы и до трех лет посидеть...

хочет денег -пусть идет в суд, чего еще сказать?
у миня оф з\п 11 тыр, все куплено вне брака, недвижимость вообще на родителей. голодаю и скитаюсь :D машина правда, ну да дали в долг на 50 лет

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.07.12 22:50

Хочет денег - звездуй работать. Прочерк денег не может давать. Потому что за прочерком - никого.

Да и афтырь: как у вас там по закон-ву с прочерками то? Пособие поди как матери-одиночке платиццо. Нормуль так увеличено по сравнению обычным. Ась? А так да - до 3 лет на пособии увеличенном посидеть, а потом - да, можно и в суд подать. Баблишко ж как никак само в руки плывет.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.07.12 23:00

в Москве-то, там копейки какие-то, но у ребенка инвалидность там около 6 тыр руб, с её слов выплаты по инвалидности исключают остальные выплаты..не проверял, ну плюс с работы не знаю что там будут платить после 1.5. лет

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 20.07.12 23:52

""Не проверял, не знаю, не спрашивал, она сказала, я поверил
"" - слова доброго телка, а главное с деньгами.

Пиши исчо, посмеёмся.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 21.07.12 00:18

он мне надо, копаться?
да и ничего не изменило бы сие знание

Саньчес
старейшина

Re: не знаю как быть

Сообщение Саньчес » 21.07.12 00:58

-
Вот это писал автор:
Stilist писал(а): Вообщем то, что меня разводят год как на фиксированную сумму в мес. без отчетов по-тратам это понятно, не ведусь, строго по чекам/расходам, к врачам вожу сам на консультации (плачу тож).
то есть автор не доволен ситуацией разводки на бабки.

на мой пост о том что добрый буратина верит всему что ему говорят, и не проверяет мадам - т.е позволяет себя разводить, автор пишет :
Stilist писал(а): он мне надо, копаться?
да и ничего не изменило бы сие знание
То есть автору пох на то, что с него тянут деньги. Но на словах он не согласен с ситуацией.
Stilist писал(а): Но, внезапно, она передумала идти на работу (буквально сегодня).
а что автор ожидал от мадам, что она будет слово держать?
Насмешил.
Stilist писал(а): Договоренности до сегодняшнего дня были, что ребенок с бабушкой (у неё оба родителя не работают, но живут в Королеве), в Августе она на работу (ждала кадаж наступит, мол нимагу больше дома да по-больницам, хочу, на работу) все расходы пополам. А тут на вот....
за деньги автора, она перескажет сказки Тысячи и одной ночи, всего Толстого вместе с Пушкиным, дабы автор продолжал платить деньгу.
Пока есть низкоранговый ишачок, который платит, зачем мадаме отказываться от денег ,зачем ей работать, зачем напрягаться?
Stilist писал(а): Не знаю как реагировать, с одной стороны ребенок требует ухода
чей ребёнок, автора? Уверен ли автор на 1000% что ребёнок его и имеет ли автор анализ днк на руках?
Где постановление суда о алиментах и о их кол-ве?
А если мадам подаст на алименты, то придётся оплачивать ретроспективно. Автор, вы об этом знаете?
Stilist писал(а): вне всякого сомнения, с другой похоже на разводку какую-то или родители обработали (она с ними на даче сейчас, и они не особо в восторге от преспективы такой).
Не... это не разводка, она так автора проверяет на любовь, он же мужчина, должен содержать ту которую любит, и ребёнка неизвестно чьего. А то что автор оффициально не записан как отэц - ну это какая-то нелепая ошибка. Автор - ты главное плати деньгу.
Stilist писал(а): К томуж не уверен что потяну в одно лиццо массажи всякие, анализы, консультации и её саму для кучи (так -то ей до 1,5 с работы подкидывают тыщ 15),

Автор, вы добрый доктор Айболит?
К вам соседи за деньгой ещё не приходят за денгами на ваших виртуальных детей? А то пора-бы.
Stilist писал(а): плюс старшую дочь в которую меня регулярно тыкают, мол ей все, а сыну ничего

Ну а это классика бабского поведения. Баба борется за ресурс самца, детёныши от другой самки её не волнуют.
Она будет грызть низкорангового алешку, дабы тот тащил всё только ей и её детёнышу. Гольный ынстинкт, и никакого мошенничества.
Stilist писал(а): (собственно её от меня скрывают уже второй мес где-то в подмосковье,

Детё автору не видать, а алименты с него всё равно требуют в полной мере. Автор, вы в большой ж@пе
Stilist писал(а): Кто чего думает, поделитесь?
Автор страдает завиноваченностью, отсутствием логики, подавленным инстинктом самосохранения.

Автору ужо отписались комрады, не включая меня, но автор не может сформулировать что ему не нравится в полученных ответах. Автор не может сформулировать ни вопрос, ни план действия по своей ситуации.
Автор, что курим?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 21.07.12 02:23

Кто чего думает, поделитесь?
Я бы нахер послал.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 21.07.12 10:35

Не торопитесь с выводами, на дочь выдавались наличными, с марта как стали ограничивать встречи, ничего не плачу, и не собираюсь за те мес, что её не видел. Виноватым себя не чувствую. Второй предложено идти за деньгой в суд, согласен-расслабился, но уже ушел в подполье. Перегнула она вчера, да и мозг здесь на место поставили. :)

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 21.07.12 11:15

Иполился смс-«праведный» гнев...негодуит.. :)

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 21.07.12 12:49

Автор, вы от форума чего хотите?

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 21.07.12 15:05

да уже ничего :-)
всё разъяснили

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.07.12 15:16

автор, своими словами - что вы поняли и что собираетесь делать?

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 21.07.12 16:04

что ОЖП оху..пардон..припухла от наглости, седня смс было "буду тогда-то, надеюсь денег завезешь" (она там посчитала вчера сколько ей надо для счастья), не реагирую..

делать ничего не буду, путь сидит в игноре.....работать идет или в суд...вообщем че хочет пусь то и делает..

а с дочкой, сами объявятся, дочь-то точно позвонит...
у БЖ с БТ отпуска кончаться, БТ взвоет как обычно что устала, БЖ работает до 9-10 вечера..никуда не денутся..с ребенком время проводить кому-то надо всеж....

займусь своими делами лучше и так накопилось

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.07.12 17:48

Она не наглеет, она продолжает вести себя так, как желает нужным. Ведомый это автор. Автору диктуют , он реагирует.
Автор позволил сесть себе на шею, башлял по свистку, а теперь возмущается своим положением. Смешно.

Автор не определился - отец он или нет. На этих птичьих правах, он будет делать кучу ошибок.
Санчас не наблюдаем, но наблюдаем что автор пытается морозиться. Ну поморозиштся с неделю-месяц, а потом потребуются деньги на лекарства детю, и мадам свистнет алешку, припрёт его жалостью, скажет что он не мужчина - и алешка прискачет с денежкой. Это-ж просто как 2x2.
Автор, вы сами себя обманываете. У неё есть план, где вы ресурсо приноситель. А у вас плана нет. Вы в проигрыше.

А с дочкой конечно объявятся - за деньгами всегда приходят. И опять алешка фигурирует в чужих планах как ресурсо приноситель и развлекатель - усатый нянь.

Чую, что эпопея будет долгой и слезливо-сопливой.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 21.07.12 18:19

а санчал зачем? вроде не страдаю...
и какой у меня должен быть план кроме как послать?

насчет дочки не понял, если честно, долгожданый планируемый ребенок, которого я люблю, так же как и она любит папу, возраст сознательный уже, не хочу обидеть, но имхо увлеклись Вы с критикой :-) Деньги да, тут это средство проводить с ней время, вижусь-выделяю, не вижусь-денег нет, вкурсе всех её кружков и занятий что сколько стоит и т.д. плачу ориентируясь на это, сумма не ахти какая, но вполне помогающая (по-мне особо не бьющая), можно прожить вдвоем при желании (БЖ тратит гораздо больше на неё, Газпром ептить) или есть еще варианты? Честно не въеду....

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.07.12 18:26

самое важное - вы фигурируте в планах на разводку. ваших планов - не видно.
а критика , конструктивная, это что-бы вывести вас из зомбирования.
Вы ,автор, даже не понимаете как вы смотритесь со стороны, а смотритесь очень не по мужски. По аленьи смотритесь.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 21.07.12 18:53

афтырь, дай свои координаты.

у нас на работе две РСП с детьми до года, хоть какой никакой, а доход в твоем лице.

Прочерки в свидетельствах о рождении ради такого дела нарисуют.

Афтырь кстати, у меня у самого свидетельство о рождении сохранилось, я прочерк сделаю такой жирный - ни одна комендатура не докопается, можно я того... подъезжать к тебе буду что ли... Ну когда там на бенз подкинуть, когда на продуктёшки? а?

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 21.07.12 22:34

Саньчес писал(а):самое важное - вы фигурируте в планах на разводку. ваших планов - не видно.
а критика , конструктивная, это что-бы вывести вас из зомбирования.
Вы ,автор, даже не понимаете как вы смотритесь со стороны, а смотритесь очень не по мужски. По аленьи смотритесь.
ну тогда готов выслышать дельный совет....как красиво я смотрюсь эт я понял еще с листа первого

p/s дочь рождена в законном браке 6 с небольшим лет назад, везде все записанно, эт я так, чтоб путанницы не было, любимый мною деть

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.07.12 23:52

Заботиться о ребёнке , даже если это не твой ребёнок - это большой плюс к карме. Заниматься чьими-то детьми, если родители не дееспособны - на мой взгляд это героизм, в наше меркантильное время.
Дело не в том что не надо помогать какому-то больному ребёнку, а дело в том что это дело ( на примере темы автора) подводится под шантаж, манипуляции.
Вот, ей-Богу, я лично очень уважаю альтруистов.
Но альтруизм это так же и большая ответственность.
Альтруизм, используемый не правильно - развращает и аукается тому кто развратил.

Кто есть автор этому ребёнку, если он не имеет никаких юридических прав на этого ребёнка? Автор не отец, не апекун, не родственник. Так..., чужой дядя, которого всегда могут послать нах, поскольку он никто и звать его никак. А пошлют нах, это дело времяни, но нах пошлют. Как только автор начнёт задавать не удобные вопросы и перестанет башлять - то нах пошлют обязательно.
А что призойдёт через 3-4 лет? Что скажут ребёнку? Кто есть автор этому ребёнку? Добрый дядя Айболит? Или Дед Мороз?
А как часто автор сможет ребёночка видеть? Ведь автор не отец. У него никаких прав нет.

Рассмотрим пример. Автор переспал за последний год с 5 мадамами. Трое из них сообщили о беременности, родили и не записав ТС в отцы, требуют с него денег на содержание ребёнка. Каковы действия автора? А автор прочуствовав момент, по своей доброй воле, дарит деньзнаки мадамам, не будучи уверен что дети от него, а не от наркомана Павлика.

Мадама манипулирует альтруизмом автора, и разводит его на ништяки.
Она манипулирует чувствами автора, не доказывая автору что он отец, но и не утверждает обратное. Она продолжает выбивать ресурсы.

Вместо того что бы заниматься своими делами, здоровьем, финансами, своей девочкой от первого брака, автор :
1.кидает деньги в бездонную бочку - теряет в финансах которые мог потратить на своего ребёнка как минимум.
2. всё время виноват и находится в подвешенном состоянии. Ребёнок не записан на него, чей это ребёнок - не известно.
3. разбалтывает собственную психику, находясь под эмоциональным давлением и в борьбе с собственной совестью, которая заставляет его вести себя как человек, как мужчина.

Я не могу определить цель и путь автора. Никто не может.
Можно привести коня к воде, но невозможно заставить его пить.
Задача форума показать действительность, показать, чем что является. Задача автора сформулировать вопросы, осознать то что ему пытаются донести, и поставить себе достойную цель.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 22.07.12 00:09

эээээ....
разве из п. 1, 2, 3, тем более, что мадама манипулирует альтруизмом и разводит его на ништяки, не следует плюнуть и занятся своими делами, здоровьем, финансами, своей девочкой от первого брака?
так и собирался..
к томуж заняццо мне есть чем, список длинный такой собрался :-)

Закрыто