Моя маленькая история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
martin
аксакал

Сообщение martin » 26.07.12 14:13

Вот смотри, автор, машину ты себе хорошую выбрал, а жену-видать, йух себе выбирал а не тебе. Тольку йуху кроме еппли, все покуй, извини за тавтологию, а тебе жить.
В любом случае при любом твоем выборе тебя ждет нелегкая работа и долгий геморрой
1_ развод. - баба истерическая, воспитание соответственное - пока не вырастет ребенок - буит перманентный вынос мозга, камбеки, пьяное лядство и протчая латинская америца. А ты должен будешь перешагивать и защищать и воспитыватьсвое дите. до которому тебе тоже покуй. поскольку оно еще не родилось, а ребенок от нелюбимой женщины любимым бывает, но не в твоем возрасте.
2. - развод и покуй на дите. Выбор козла. Не самый худший вариант в твоем положении. Новых нарожаешь, сам вырастешь, а эта баба тебе потом все равно первого приведет. Но до этого она тебе устроит много приятных прогулок по официальным кабинетам. опять же ты будешь - Этотказзёл, а онажемать.
3) попытаться воспитать это ОЖП. Она конечно маленькая и шансы есь. Но у тебя лично и мало.

Давай вернемся к тачкам.
Вот купил ты, к примеру не Субару, а Алмеру года так 98 выпуска.

Поюзал три года, опустил на колени тачку. теперь у тебя выбор
1) продать нахер любому перекупщику за любые деньги и в жисть больше никогда не видеть это ведро.
2) Продать подороже близкому родственнику, пообещав помогать с зипом и ремонтом какое-то время
3) Починить подвеску, заменить все что можно у двигла , купить новые диски, низкопрофильную резину, купить чехлы, заварить ржавчину и жить с ведром ибо родное

Твой выбор? всем понятно, куле думать.

Тока тачки детей не рожают. а так все ясно. Определись с этим вопросом и все станет понятно.

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.07.12 14:59

Да, забыл нулевой вариант - Ездить на ведре, пока у нее не умрут тормоза на дороге и она не унесет тебя с собой на автосвалку.

subaru4u

Сообщение subaru4u » 27.07.12 04:59

приезжаю я вчера с работы домой, захожу в квартиру, и вижу ее там...
она только увидев меня сразу же падает в обморок. хорошо еще ни обо что не ударилась... короче тут уже было не до ругани, подбежал, по щекам побил, дал попить, вроде отошла.
говорю - ты че тут делаешь? ты же уехала.
она - я только что приехала, мне там плохо бла-бла-бла.

выгнать в этот же момент не мог, ибо по состоянию видел, что она сейчас вообще не сможет никуда уехать. уехал из дома на весь вечер сам.

вернулся ночью, она уже спала. с утра опять о примирении завела разговоры... ну а я на работу уехал.

final_countdown
любитель

Сообщение final_countdown » 27.07.12 05:39

ну чо, немнога актерского мастерства жены и афтор опять в ..опе .

subaru4u

Сообщение subaru4u » 27.07.12 06:16

не актерское, в этом я уверен.
уж отличить настоящий обморок от притворства не трудно...

final_countdown
любитель

Сообщение final_countdown » 27.07.12 06:18

обморок может и настоящий. но сам посуди, пришла к тебе домработница, упала в обморок. Тоже на ночь оставишь?)

romio
бывалый

Сообщение romio » 27.07.12 06:50

не актерское, в этом я уверен.
Бл* буду, либо ты автор реаниматолог, либо Станиславский.

А ты скорую пытался вызвать? А вот надо было.

P.S. Сериал мне нравиться. Бабца пока побеждает. Интересно когда наши наступать начнут? :lol: :lol: :lol:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 27.07.12 07:04

Детский сад, чесслово. Автор, давайте уже тему прикроем и вы пойдете жить свою жизнь дальше?

subaru4u

Сообщение subaru4u » 27.07.12 07:09

а давайте без давайте?

к сожалению ни одного дельного совета так и не услышал, а только упреки в свой адрес...

да, я, так сказать, страдаю излишней жалостью к людям.
и как тут пишут многие - "послать на йух" прямым текстом не могу.
очень надеюсь на то, что кто-нибудь поможет мне с решением моей проблемы, только более "мягким" путем.
еще раз скажу, что с Ж меня ничего больше не связывает, кроме ребенка. Отношения изжили себя как таковые. Их нет, хоть она этого еще не понимает и думает, что мы помиримся и все будет хорошо.

luka
бывалый

Сообщение luka » 27.07.12 07:22

Автор, ты, сцуко, дятел, тебе уже миллион дельных советов разной лексикой изложили.

Ты, мля, первый на моей памяти, которому в ТАКОЙ доступной форме все изложили.

Нащупай яйца у себя, наивность ты гребаная, твоя жизнь в унитаз сливается, а ты как говно "мягкое" просишь "мягкие" способы решения проблемы.

Драка за жизнь мягкой не бывает.

luka
бывалый

Сообщение luka » 27.07.12 07:26

ну нет отношений - так выгоняй ее в направлении мужского полового органа, что у тебя чужой человек в квартире делает несмотря на твое нежелание?

сцуко, даж желания комментировать нет твое незрелое и не мужское поведение. Обморок, упс.... Хорошо она тепе выкидыш не устроила кровавым тампаксом. интелеект, женщина легкого поведения, у тебя как у устрицы:(

теперь и мне понятным стало негодование MВ

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 27.07.12 07:30

subaru4u
А давайте, с давайте? Нафейхоа отнимать время камрадов, если ты даже не читаешь толком то, что тебе пишут?
Дельного совета он не услышал. Перечитай тему еще раз с самого начала. Тебе сказано было поменять замки? Ты это сделал? Это же самая элементарная вещь, которую можно только представить. Но ты и этот момент просрал.
Кто тебе советовал послать прямым текстом? Других альтернатив уже просто нет что ли? Мог же просто загаситься и сидеть на санчасе, не выныривая на поверхность. Но куда уж нам там, мы же "жалостливые". Страдалец, млин.
Она теперь нащупала твою болевую точку и будете постоянно на нее бить, как только что-то пойдет не по ее. Ты теперь поимеешь постоянные слезы, обмороки и прочие прелести. Когда и это перестанет действовать в ход пойдут угрозы суицидом и т.п.
очень надеюсь на то, что кто-нибудь поможет мне с решением моей проблемы, только более "мягким" путем.
Тебе по полкам разложили, что ситуация твоя говно и что не может быть тут мягкого пути. Все эти сантименты будут только оттягивать агонию и в итоге последствия будут значительно хуже.
Тебе нужно было нащупать яйца и выдержать этот натиск. После того, как она убедилась бы, что тебя какими-то слезами не возьмешь, она перестала бы их использовать с большой долей вероятности.
еще раз скажу, что с Ж меня ничего больше не связывает, кроме ребенка. Отношения изжили себя как таковые. Их нет, хоть она этого еще не понимает и думает, что мы помиримся и все будет хорошо.
Харэ нам тут по ушам вату катать, ничего не связывает его, ага, конечно. Какие-то бабские нотки слышу я в этом посте "отношения изжили себя". Если ты не тролль, кури форум и делай соответствующие выводы о себе и своем месте на нашей голубой планете.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 27.07.12 08:14

subaru4u писал(а): к сожалению ни одного дельного совета так и не услышал, а только упреки в свой адрес...
Ты реально мыслишь как баба. Тема - вброс. Автор(ша) рассуждает по бабски, используя бабские приемчики. Звон стальных яиц отсутствует, более того, не наблюдается даже зачатков повести себя по мужски. Плюс к тому налицо исключительно бабская и жалостливая модель поведения.

Это десантница с вумен сру крутит тут очередной сериал. Иди отсюда в задницу, шалава!

romio
бывалый

Сообщение romio » 27.07.12 08:16

subaru4u писал(а):поможет мне с решением моей проблемы, только более "мягким" путем.
Автор, не вопрос, если живёшь в пределах ДВ, я готов приехать и "помочь" выкинуть тётку с твоей хаты.
Это будет реальная помощь.
Тока одно условие - моя полная свобода действий. Методы выбираю я сам. У тебя болезнь, у меня лекарство, и я назначаю лечение.
Если в результате мероприятий у бабы случиться выкидыш считаем это статистической потерей.

Проезд оплачиваю я. В благодарность за мою помощь ты самостоятельно избавляешься от своих межножных шариков.
Ты согласен?

годяй
любитель

Сообщение годяй » 27.07.12 08:17

А ты когда тему заводил, о чём думал? Что прилетит десант добрых дядек и решит твои траблы? Такого не будет. Ты должен всё делать сам. Но чтобы правильно всё выполнять- нужны яйцы. А у тебя их нет, коли ведёшься на такие дешевые бабские уловки. Ни яиц, ни мозгов, ибо этот приём рассчитан на сынков лет 15- 17, но 23хлетнему мужику уж совсем негоже вестись на это херню.
Упала в обморок, как только ты зашёл в квартиру... Ни чего не настораживает самого- то, а? Почему, например, она не упала раньше, или позже, а именно в момент твоего прихода? Какая причина могла быть другая, кроме как разыгранный спектакль? Лишилась чувств от созерцания твоей невъепенности? :D
Рано тебе ещё семью заводить. Сам соску ещё не выплюнул.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 27.07.12 08:20

Бабская логика.

— Помогите, пожалуйста, советом!

Через некоторое время:

— Да идите вы на х"й со своими советами! (с)

Баба детектед.

subaru4u

Сообщение subaru4u » 27.07.12 08:33

Рубанок, делаешь поспешные выводы. никого с советами я не посылал, просто советы эти слишком радикальны. почему так - написал ниже.

годяй, обморок был точно, не знаю почему упала. при мне падает не первый раз.

romio, Красноярск.

мужики, вы поймите одно, ну не у всех стальные яйца, мне не 40 лет и нет такого опыта жизненного, как у многих тут. у меня первый брак, первая беременность Ж. я не прошу решать за меня мои проблемы, мне нужны были только советы как поступить в моем случае. стоит ли пытаться наладить отношения, воспитать Ж или все же развод. 90% отписавшихся предлагали именно развод. решение принято.

---

после непродолжительного разговора Ж все-таки уедет к матери. там уже поменяю замки и вывезу ее вещи. как только вся история закончится - я отпишусь тут и тему можно будет закрыть.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.07.12 08:38

subaru4u писал(а): да, я, так сказать, страдаю излишней жалостью к людям.
Тема закрыта

Закрыто