продолжение сатиритиской комедии !
продолжение сатиритиской комедии !
НУ воот комрады я и вернулся! В качестве наставления будущим аленям ! Это я к тому ,если советуют развод ,то ноги в руки ,и в загс или суд ,но развод ,ОДНОЗНАЧНО ! А то будет как у меня ! Прошло пол года .с моего идиЁтского аленизма и истериии на фоне этого !Вспоминаю себя прошлого .ржу канём ! первые месяцы сопливил пытался вернуть .реагировал на смс и др замарочки встречался .трахались аки кролики! СЛЕДСТВИЕ этих комбэков .вроде как бэ беременность .вроде как бэ мой ! лады говорю . а если не мой а если .шутки шутим ? до это были 2 замерших беременности и никаких оплодотворений ! и так пролетели пару месяцев .я на строгий санчас ,НУ ХОТЯ БЫ его попытки ! сделал ей интэресное предложение ,ребёнок мой безоговорочно .но тебя я ни как маму ни как супругу .ни как вообще видитеть нихочу и в перспективе ,не наблюдаю !! ПРИ этом вынашивает плод .постояннно выпивая и курит ! Я Чувствую себя с одной стороны казлом ,уродом ,а с другой видеть её нихОчу , да в целом и пофигу ! на данный момент подана заява на развод по обоюдке , и почему то совесть меня не мучает !
В Целом даная ситуёвина пошла на пользу ! С переменным успехом пытаюсь учится игре на гитаре .,танцы классическик мать их етить ! Карера в гору поползла ,ремон берлоги медленно но продолжается .по моим проектам ! Однозначно ,конечно ,наламал дров , и поэтому жду продалжения банкета с показом кинА! Но возврата .к прошлому небудет ,и уже просто хочется жить ,без этих всех заморочек ! Т!)Д закончился на Т2 Д, фей не считаем коряво конечно ,но девахи пока .не самая главная цель! главное я спокоен и голова приобрела свойство думать ,хотя бы кратковременно !
1. Бухает и курит - овца.
2. Решила рожать - пусть рожает. При твоём несогласии - это называется просто так, для себя. Хотя с п.1 не вяжется.
3. Будет напрягать и виноватить - шли её прямым текстом... делать анализ ДНК, если хочет доказать что ты отец этого "плода"
4. и не факт, что по п.3 - это ты. Вообще не факт.
Вердикт мой чисто - бабадура решила родить для себя ребёнка, и попутно заарканить аленя для ношения ягелей. Но что-то у неё фейхуёво получается.
Автор - не заморачивает тебя эта история - полный игнор этой бабы и не повторяй ошибок таких больше. Докажет, что твой ребёнок - не вопрос. Может у тебя отцовские чуйства проснутся. Но судя по тому, что баба эротически утомленная на всю свою тупую башку, скорее всего у тебя это не случится.
Ещё раз - а кто тебе сказал, что этот будущий ребёнок - твой? А не какого-нибудь забулдыги из трактира "рябинка"?
2. Решила рожать - пусть рожает. При твоём несогласии - это называется просто так, для себя. Хотя с п.1 не вяжется.
3. Будет напрягать и виноватить - шли её прямым текстом... делать анализ ДНК, если хочет доказать что ты отец этого "плода"
4. и не факт, что по п.3 - это ты. Вообще не факт.
Вердикт мой чисто - бабадура решила родить для себя ребёнка, и попутно заарканить аленя для ношения ягелей. Но что-то у неё фейхуёво получается.
Автор - не заморачивает тебя эта история - полный игнор этой бабы и не повторяй ошибок таких больше. Докажет, что твой ребёнок - не вопрос. Может у тебя отцовские чуйства проснутся. Но судя по тому, что баба эротически утомленная на всю свою тупую башку, скорее всего у тебя это не случится.
Ещё раз - а кто тебе сказал, что этот будущий ребёнок - твой? А не какого-нибудь забулдыги из трактира "рябинка"?
данный вопрос и был задан _а маё ли ! конкретного ответа неполучено,а наезженое я же не лять яже блла бла бла .неустаканило вопрос .но пендилятор сработал ! я бы очень хотел мечтать ,что сегодняшний поход в загс и подача заявы по обаюдке это начало атличной жизни! но женщина легкого поведения последние силы вышли ! хотя готов к цирку и новым сценарияМ ! обидно одно сам же и грабли разложил !
- Просто_чел
- посвященный