Мучает вопрос

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 05.08.12 18:04

Смотри правила цитирования на форуме, нельзя цитировать предыдущее сообщение.

Просмотрел мельком сайт "Пережить" http://www.perejit.ru . Офигел.
Темы "Можно ли вернуть вернуть любовь?", "Как простить измену?" и куча советов психолухов и... священников! Убежал нафиг.

Насторожило это:
Dobermann писал(а):Звоночки в прошлом были, выгнал, принял по сути из-за 2-х полосок - думал исправится.
ДНК-тест,не?

Читай форум, если собрался на санчас, соблюдай НЕУКОСНИТЕЛЬНО.
Всё будет ок=)

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 05.08.12 20:20

А, ещё как тут любят писать, велком ту реал ворлд и съешь красную таблетку :D
Изображение

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 06.08.12 12:00

А так не хотелось расставаться со своим уютным болотом.

Хотя в принципе как я о ваське узнал, у меня не было колебаний насчет камбэков и т.д.
Единственное, как и у тебя, Ремикс, ситуацию усложняет наличие ребенка. Когда удается абстрагироваться от этого, состояние вообще железное, учитывая, что я и так особо не раскисал.

Видимо мое решение такое - до 3-х лет ребенку я в санчасе. Когда буду спокоен, как буддийский монах, начну действовать.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 06.08.12 14:50

Помогает АБС и сайт "пережить" - стараюсь совмещать.
А вот это лишнее. Тот сайт, который ты назвал под номером 2 - плодит аленей так же, как плодятся китайцы на земном шаре, а то и с большей скоростью.

Это же атавизм сайта "о настоящей любви"? Ведь так? Нах такие просвещения.

Вася - конченый у твоей бывшей. упс, это верх аленизма!!! Влезать в финансовые вопросы бывшей семьи, которую сам же и разрушил!!! Выламывая себе ништяков оттуда!!! Вот за это я бы встретился лично и объяснил на словах, что ещё одно такое смс на мой телефон, и последствия не заставят себя ждать. Жёсткие последствия. Даже жестокие.

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 06.08.12 15:45

Да у васи с финансами в порядке все. Более чем уверен, что лядь лечит его - проверяет его на самцовость, а он неохотно выполняет хотелку, но безуспешно, т.к. он чисто банкомат и исполнитель хотелок. Поэтому я положил хер на него и на продажную лядь.
Есть желание использовать эти бабки, чтобы без нервов решить вопросы с отцовством, если уж той стороне так нужны деньги. В идеале хочу забрать сына себе, не забыв про ДНК.

По поводу пережить.ру - первое впечатление обманчиво. Вообще мужчину по сути там не призывают прощать измену и камбэчить - это повод в том числе и для церковного развода. Больше все-таки призывы женщине быть терпеливой и уметь прощать.

Во-вторых, достаточно хорошо и умно позиционируется модель патриархальной семьи с разделением функций женщины и мужчины (как у Новоселова и на АБС).

В-третьих, о чем я писал выше своими словами, простить имеет смысл, чтобы привести маятник в нулевое состояние и продолжить спокойно жить без качелей. Мне реально помогло, я очень быстро вышел из состояния сильных переживаний. На этом вопросе я делаю главный упор - как простив и отпустив ситуацию, привести свою жизнь в нормальное русло с трезвым взглядом на вещи.

Собственно и на этом форуме приводятся многочисленные ссылки на позиции женщины в семье в религиозной литературе, поэтому собственно не вижу противоречия.

В том числе Новоселов, которого здесь рекомендуют к прочтению, достаточно часто ссылается на религию в своей книге.

Более того (кидайте в меня тапки), прошел по ссылке на вумен, а там по ситуации достаточно внушительно количество баб советует сомневающейся в любви к мужу тетке остаться и даже не думать о разводе, приводя в доводы то, что кто-то новый может впечатлить на полгода, а затем будет та же рутина, но с человеком, который совсем не родной по сравнению с мужем. Считаю там тоже доля вменяемых есть.

Вывод мой: избегать категоричности. А то во многих темах наблюдаю - аленю сделали рога, а он вместо спиливания еще долго трепыхается в ненависти и желании что-то доказать заблудшей овце, теряя драгоценное время, сотни раз переживая негатив от любого телодвижения ляди, либо уж совсем теша себя мыслью, что жизнь прям только и блещет яркими красками после расставания. Да нет - по прежнему есть черное и белое, и будет. И серое.

Второй вывод: чем более самодостаточен человек, тем меньше на него оказывают влияние внешние обстоятельства и события. Я бы даже сказал - мужчина по своей сути одиночка. Только бараны пасутся стадом, а орлы летают по-одному.

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 06.08.12 15:52

Жаль нет редактирования. Еще одна мысль.
До санчаса не стоит копаться в своих ошибках.
Но после обязательно надо объективно оценить свое поведение. Многие ведь реально до звания "мужика" не дотягивают, так что велика вероятность косячить в следующих отношениях, прогибаясь и т.д.

Рога - это такой стресс, который помимо негатива несет в себе много полезной информации, много возможностей для самопознания, об этом упоминал Коля. Важно не пропустить этот момент, пока есть данные для анализа.

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 06.08.12 15:59

И еще одно.

Многие тут пишут, что мол слать лядь на все буквы.
Я имею мнение на этот счет. Мужику не надо никого слать. Ледяное спокойствие, безразличие - самое сильное оружие. Никаких высеров, мужики. Отношение к ляди как к ляди. Когда вы видите лядь, вы исходите негативом, оскорбляете? Да нет же, похер на нее. Вот так и тут в идеале.
Лядь пытается манипулировать - обходим стороной, не ведемся.
Не пытается - можно конструктивно решать вопросы без всякого негативного фона.
Будьте умнее. Эмоции - женская сущность, а наша - логика и трезвый расчет. Лучше играть в свою игру, чем в чужую и на чужом поле (в этой стране).

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 06.08.12 17:07

В-третьих, о чем я писал выше своими словами, простить имеет смысл, чтобы привести маятник в нулевое состояние и продолжить спокойно жить без качелей. Мне реально помогло, я очень быстро вышел из состояния сильных переживаний. На этом вопросе я делаю главный упор - как простив и отпустив ситуацию, привести свою жизнь в нормальное русло с трезвым взглядом на вещи.
Понять, прростить и отпустить...

Мой маятник может не простить, причём легко. И при этом быть в нормальном состоянии движения. Движение - жизнь. Маятник в нулевом состоянии - дохлый маятник.

А на сайте, который перегружен воцерковлёнными, в том числе перевоцерковлёнными, в том числе блядьми - такие виды животных тоже бывают к сожалению, делать омп с нормальными взглядами на жизнь, нечего.

там учат "настоящей лябви" и ещё быть "настоящим мужчиной", все... на этом слова закончились.

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 06.08.12 17:26

Испытывать эмоции к ляди - а зачем? У меня много других событий в жизни происходит, чтобы тратить время на пустую агрессию. Думаю это дело каждого.

Иду гулять с ОЖП, ночью постараюсь продолжить.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.08.12 17:56

Ни за что не отдавай.

Это твои деньги.
Некуда девать- давай нам, мы для защиты прав мужчин и отцов еще видеокамеру одну купим или резину на машину для зимы поставим.

А помоечнику я бы ответил :"Отсоси напрямую , чтобы с помойки мою сперму не слизвать, потом проси!"

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.08.12 20:17

Вы че, мужики, все эти истории брошенных баб с сайта Пережить - это просто как ледяного пива в жару попить. особенно знать что за этими историями - васьки, блядство и косяки бабодур.

Я ржаль. 85 процентов разводов - инициатива бап.

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 07.08.12 09:43

Друзья, проконсультируйте, если кто в теме.
лядь с ребенком в другом городе. В случае установления отцовства для встреч как я понимаю мне придется ездить к нему?
Место его нахождения определяется фактически или по прописке?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.08.12 09:59

Да, придется. И по факту - нет гарантии, что ты его по приезду увидишь. Отмазок- миллиарды. Спит, уехали к бабушке, занят ребенок в кружке, спорт. секции и т п .

Место никак не определяется. Ну или скажем так: как решит мать ребенка.

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 07.08.12 11:06

Спасибо.
Вопрос по месту к тому, чтобы если добиваться встреч через суд, то знать хоть где встречи.

Ну и иски в суд тоже не знаю куда писать - адрес прописки не знаю (никогда не был в ее Мухосранске), где сейчас тоже не знаю...

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 07.08.12 12:05

Что-то мучает меня сегодня этот вопрос с ребенком.

Изначально хотел забить - если сама предложит установить отцовство, делаем ДНК, относим документы, полувоспитываю либо меня чисто доят на алики с моей минималки.

Теперь начитался - пишут всем "борись".

Вот только меня опять больше тянут мысли - а зачем я буду тратить силы, нервы на эту борьбу, когда обстоятельства сильно против меня, и законными способами забрать ребенка фактически нет возможности. До 3-х лет хотя бы болт положить, все равно уж наверное особой роли я до этого возраста не смогу сыграть.

Колбасит - бошка стала тяжелая и в груди ком. Пошел отжиматься.

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.08.12 07:08

доберман держись , в твоей жизни ТЫ главный! Моя история больше смахивает на фарс и то меня колбасило ,и как наступал на ,самим же раскиданые ,свои же грабли ! Так и наступаю ,стати светлая мысль ,о том что ,простить, послать нахрен и несуетится !Мне подуше ,пытался и пытаюсь жить в данном векторе ! Гуляй чаше ,лучше в лесу ,киношки развлекаловки,буть почаще среди своих друзей !Вспомни ,ты же самодостаточен !МЫ сами создаём ошибки ,чтобы их героически преодолевать!

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 09.08.12 15:00

Сегодня дамбу прорвало.
Вчера второй раз встречался с девочкой. На первой встрече поцеловал, думал на второй дожму. Без проблем пошли домой, но у меня хотелки вообще не было, пробазарили за чаем 3 часа и домой отправил.

А с утра в слезы по предательству качнуло. Умом все понимаю, ничего возвращать не хочу. Сейчас тоже не айс, но правда со злости отжимался как заводной. В работу удараюсь, но внутри боль. Как лечить хз, бывало по неделе санчас без качелей вообще, а на этой ппц. Видимо причина в подсознательном ожидании камбэка, чтоб дать под зад, хотя предпосылок нет, и наверное к лучшему, чтобы не срывать санчас.
Еще погода тоскливая. Или сексуальное напряжение растет.

Коля написал, тему не помню, будто как назло какие-то обстоятельства напоминают обо всем. Я тут за неделю на фамилии ее бывшего и васька натыкаюсь раз десятый, то по ТВ, то в инете. Фамилии главное не такие уж и ходовые, а теперь для меня чуть ли не самые популярные епт :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.08.12 17:21

У тебя есть друзья с семьей у которых можно в гостях без синьки до 12- до часу посидеть? Вот меня от убийственных качелей хорошо оттягивало. А там - домой и спать бегом.

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 09.08.12 18:29

Друзья вообще все холостые, но блин компьютерные задроты что-то. Да еще и без бабок - никуда не сходишь с ними.
Один есть - с подругой постоянно зависает наедине.
Видимо надо бы новых друзей искать начать, чтобы не просиживать штаны дома.
Погода нелетная еще - дождь целый день.

Как и у многих на форуме - была работа-дом.

Сочинил еще одно правило для себя: "Вспомнил о ляди - отожмись"

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.08.12 18:38

Чую я, виноватишь ты себя, что где-то с БЖ накосячил?
Так ведь?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 09.08.12 18:40

Качает автора, зело нездоров еще. :?

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.08.12 18:46

Тему то свою он практически замял, не выговорился, сразу с какого-то бабла начал, а кули бабло. пыль. И будет качать как плоскодонку.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 09.08.12 20:25

Dobermann писал(а):А с утра в слезы по предательству качнуло.
Вот грустно и смешно, как тоскуют мужики по ОЖП. Всё-таки в этом что-то есть - "мужчина VS/FEAT женщина". Вроде вот и умом всё понимаешь, а вот нет - телепает таки . Пичаль.
А вообще всё это куйня! Есть люди родные по крови - их нужно любить! А чужие, по сути, ОЖП, их-то за что (ни капли крови родной). Смешно, реально, так убиваться - всегда по чужой особи.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 10.08.12 00:33

Бальзак, обычные качели, выберется хочется верить. АВТОР дерЖись, и в камбек не сорвись. Спокойствие, отпустит проверено :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.08.12 06:55

накал звездостраданий ,нужно пережить .это нормальное состояние ,тебя предали ,из подтишка! Вбей в голову .тебе не сейчас плохо ,тебе было плохо тогда .а сейчас ,это ломка ,это зависимость ! А хрен ли атличный самес ,гордый як арёл самес зависим от куска мяса со льдом? Ф качели пройдут , пройдут потомучто ,тебе самому надоест страдать и пускать слюни ! КУ и пепелац готов к перемешению !

Ответить