Сюрприз из прошлого!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Tatyana T.

Сообщение Tatyana T. » 24.08.12 12:59

Поздновато как-то она вам написала. Спросите про возраст ребёнка, может, сразу проколется и будет понятно, что это развод. Тест ДНК - для неё не панацея, ищите людей, которые вам помогут с этим вопросом. Если, конечно ,у вас нет желания растить это чадо. Она себе решила родить ребёнка, вас не спросив - она СЕБЕ его получила.
Пардон, что влезла. Просто не первый раз слышу такую ситуацию, видела, что бывает при признании ребёнка, очень сочувствую автору и его нынешней девушке.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 24.08.12 13:53

и что же вы видели?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.08.12 14:12

Ну да, раз видела - поведай.

Tatyana T.

Сообщение Tatyana T. » 24.08.12 14:22

А что, никто с таким сюрпризами не встречался?... Ещё раз тогда пардон, но не думайте, что расскажу, что-то интересное. Так же получается, как и в 90% если взял замуж залетевшую девушку. Ничего интересного ,ничего хорошего. Либо "впрягся и пашет", либо всё равно развод и алименты. Разница только в сроке, когда мадам перестало хватать денег и она решила действовать. Просто парней жалко, попали под пресс системы выкачивания денег. А могли бы либо жить счастливо в одиночестве, либо нормальную девочку завести.
Гораздо больше радуют случаи, кода "папы" благополучно проваливали тест на отцовство ,но тонкостей, как это сделать - не знаю. Поэтому и посоветовала искать людей, которые с такими судами хорошо знакомы.

Tatyana T.

Сообщение Tatyana T. » 24.08.12 14:25

Училась в славном городе Пинске, чуть что, где такие картины и наблюдала в разных исполнениях, с вариациями и без)) Не ходите туда)) Там это просто повальное явление. Хотя, может мне так кажется, ибо переехав я прекратила всякое общение с кем только могла. Может, везде так))) Но я удивлена тому, что случай назван редким.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.08.12 14:28

Мадам, вы хоть и землячка, но шли бы вы отсюда.

Tatyana T.

Сообщение Tatyana T. » 24.08.12 15:53

)) Из темы, где написано носа не совать, или просто за Пинск обидно?))

Tatyana T.

Сообщение Tatyana T. » 24.08.12 15:56

Лан, автор, держитесь, не буду разбавлять своими комментариями тему, и вправду неуместно, мешаю созданию духа мужской беседы. Очень уж зацепило. И ищите как обойти тест ДНК. Удачи вам!

space hunter

Сообщение space hunter » 25.08.12 15:57

Всем привет !
Извиняюсь за долгое отсутствие . Девушке нынешней все рассказал. Вроде с пониманием отнеслась ).

Проблема в том что я не знаю где суд и правда ли то что иск в суде. Для себя решил что если это все правда то пойду в суд и отвечу . Детей сам очень хочу !Но с нормальной приличной женщиной!

Есть мысль предложить ей отдать ребенка мне если окажется что он мой. Честно скажу что в голове все еще каша но уже меньше.Тут еще и на работе запара конкретная разбору ситуации не способствует.

space hunter

Сообщение space hunter » 25.08.12 16:00

Другой писал(а):СМСка-не повестка и не телефонограмма.
Хорошо если так

space hunter

Сообщение space hunter » 25.08.12 16:08

[quote="VICI"]space hunter, сделал дело - в кусты смело!!!
Это очень мужественно, честно!

Причем тут кусты ? Я что прячусь от суда ? В смс было сказанно придет письмо с уведомлением вот я его и ждал. В понедельник если писма не будет сам в суд пойду узнавать.

space hunter

Сообщение space hunter » 25.08.12 16:13

Сохо писал(а):Автор!
Как совместить "состояние сильного алкогольного опьянения" ,секс "в машине" и смелость девки влегкую залететь от пьяного?
Если вы выглядите привлекательно для девушек и уверенны в себе то найдите кабак в небольшом городке или деревне. Подьедте к нему на машине и нажритесь . Больше почти ничего делать не придется ситуация сама будет развиваться в нужном направлении.

space hunter

Сообщение space hunter » 25.08.12 16:17

Castor писал(а):1. Своей нынешней расскажи. Раз до нее было, что теперь то скрывать? Потом всплывет, будут вопросы :"Почему сразу не сказал?" и т.п.
2. Встреться с той и сходи на ДНК-тест. Не отец? Все пустое. Отец? Придется платить. По суду или по совести-придется.
Отцовские чувства, тут нет однозначного ответа. У кого то сразу, у кого то спустя время. У кого-то вовсе не появляются. Сейчас, этим, не грузись.
Спасибо за совет!!!
Примерно так все и планирую. Только встречусь в суде.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.08.12 23:34

Tatyana T., флуд, предупредение

Ответить