Выбила из колеи.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.08.12 17:09

COSMO писал(а): А самому куртку купить своему же сыну Не ?? Лень или в западло ?? :evil:
Не ори. Самому купить не лень и не западло. Просто стопудово мне, после покупки, будет брошена предъява от бж о том, что купил дешёвое говно. И не то, что надо было, и что я вообще нифига не смыслю в покупках итд всё в том же духе. И сыну будет преподнесена очередная херня, что папа жмот и лузер итд итп.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.08.12 17:24

Они вообще имеются в продаже-то? Куртки-то, кожаные на детей? Я пошарил по инету- только косухи и клубовки из искусственной кожи. Мне кажется, что на детей кожаные куртки не делают. Или очень проблемно найти что-то нормальное. Дефицит, имхо.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 27.08.12 17:31

Михеич писал(а):будет брошена предъява от бж о том, что купил дешёвое говно. И не то, что надо было, и что я вообще нифига не смыслю в покупках итд всё в том же духе. И сыну будет преподнесена очередная херня, что папа жмот и лузер итд итп.
А тебе не по куй ?? Я никогда на сыне не экономил, ему через 2 месяца 14 лет, и он уже в состоянии определить китайское гауно и качественную вещь.. К то му же вы вместе поедите мерить, и думаю по цене поймет.. А то что БЖик рот открывает - так наверное гарный отсос хочет сделать, не более. Собака лает - ветер носит.. :wink: Компрене ву? :wink:

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 27.08.12 17:33

Михеич писал(а):Они вообще имеются в продаже-то? Куртки-то, кожаные на детей? Я пошарил по инету- только косухи и клубовки из искусственной кожи. Мне кажется, что на детей кожаные куртки не делают. Или очень проблемно найти что-то нормальное. Дефицит, имхо.
Я покупаю либо по каталогу "Отто" либо тупо в "Детском мире", а когда не к спеху, то по ебею что нить из Ша.. :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.08.12 17:35

Да я не экономлю. Могу и сам съездить с ним- не проблема. Но, как я уже написал выше- чёта я не вижу, чтоб на детей его возраста продавали кожаные шмотки. Тем более он не высокий у меня. Кожаная одежда на ребёнка- это что-то вообще из области фантастики, не?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.08.12 17:36

Опоздал с постом я. :) Щас гляну в отто. На ебей уже не успею. Эта дура дотянула до последнего. Теперь приспичило...

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 27.08.12 17:36

Михеич писал(а):Кожаная одежда на ребёнка- это что-то вообще из области фантастики, не?
Тебя на Гугле забанили ?? http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0 ... 80&bih=959

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.08.12 17:44

Интернет-магазины не пойдут. Надо по месту мерить. Поеду по рынкам.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.08.12 17:55

Михеич писал(а):Просто стопудово мне, после покупки, будет брошена предъява от бж о том, что купил дешёвое говно.
а дадите денег - будет упрек, что ни хера в жизни сам сделать не можете, даже ребенку куртку купить, а на данное вами бабло только один рукав купить можно.

Так что, не париться, а вперед в Гугл "как выбрать изделие из кожи", потом в магазины, на рынки (прицениться), потом брать сына и покупать.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 28.08.12 23:39

Земляк дуй в Мегу лучше на Дыбенко, я там мелкому своему(3 года) в H&M куртку кожаную отоварил, ходит как байкер :lol: А рынки не вариант ИМХО

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.08.12 23:49

МИхеичЮ вообще старайся все сыну вместе с ним покупать. Это - ваша общая жизгь. А подарки - это как в гости.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.08.12 16:26

Вопщем полный аллес. Куртку, такую, как он хочет не нашёл. Но суть не в этом. Сёдня с сыном договорился, что приду его постричь перед школой. Всегда его подстригаю сам без всяких парикмахерских, да и удобно: постриг и он сразу в ванную мыццо идёт. Само собой пришлось идти на квартиру к бж и бт ради этого дела. Купил тортик, попили с сыном чаю, поболтали и всё такое. Там в квартире, помимо бж и бт была ещё какая-то девка в гостях, их знакомая, приехала в институт поступать и пока кантуется у них дома. Общага короче. Вобщем сына подстриг и он убёг в ванную. Я пошёл на кухню, где сидели бт и бж, чтоб обсудить вопрос по перечислению средств на ребёнка. Ибо бж (как сама сказала) на алименты подавать не будет (не верю, конечно). Вобщем почти сразу начала она со мной общаться на повышенных тонах, упрекая в том, что денег ей не даю, продукты на ребёнка не покупаю итд итп.
На что я сказал, что, дескать, мой номер телефона у неё есть и пусть звонит, если что понадобиться.
Она, конечно, начала вопить, что я сам должен догадаться, что нужно покупать и сколько денег ей давать на содержание итд итп.
Попытался её заткнуть, ибо она натурально уже начала орать на меня. Бесполезно. Вобщем я пошёл на выход.
Вдогонку она мне крикнула, чтоб я не смел больше к ним приходить и чтоб встречался с ребёнком на нейтральной территории итд итп.
В этом да, мой косяк- не надо было к ним соваться. Но уж так получилось, такая ситуация.
Я в ответ ей сказал, что сам решу как и где мне встречаться с сыном и не нуждаюсь в её рекомендациях. Она в ответ начала вонять, чтоб я с ней так не разговаривал. Я уже за порог ушёл, но она вылезла на лестничную площадку и продолжала вопить что-то про судебных приставов, что именно- я не понял.
Тут меня маленько заклинило. Я вернулся обратно к двери в её квартиру и взявши её своей крестьянской пятернёй за морду, втолкнул в квартру. Она не упала, но влетела обратно нормально.
Опять я собрался идти, но она выскочила на лестницу и вцепилась в меня, как пиявка- не оторвать. И ногами там своими машет, по яйцам мне целясь и пытается вцепиться в лицо мне. Я отбиваюсь, не кулаками, конечно, а то убил бы, а просто отпихиваю её и стараюсь освободиться, волохаю её из стороны в сторону. Тут подскочила бт с воплями, что они на меня в милицию заяву накатают, что они меня посадят, что у них есть свидетель ( та девка приезжая), правда девка мало что видела, ибо сидела в комнате. Вобщем еле отбился, увечий не причинил, но возможно оставил синяки на теле бж, когда держал её за руки. Вобщем запихнул их обеих в квартиру, хлопнул дверью перед их носами и, под их вопли, благополучно свалил без повреждений. Ничего не порвали, только запачкали мне штаны своими шлёпанцами. Такшта семейка невменяемая, истерички. Вот так меня опять выбили из колеи. Слабоват я ещё в этом плане, не могу спокойно реагировать.

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.08.12 17:54

Вот ты попался, почти так же как я. Только я ору только по телефону, а в реале я - киборг. Это потому что по телефону мне кажется, что я с бывшей женой разговариваю, а в реале это какая-то телка, передающая мне ребенка либо принимающая его. Может, это вообще - робот.

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.08.12 18:08

Да, черт забыл сказать - с тандемом БТ+БЖ не контактируй никогда. Если они в месте - ничегоне надо обсуждать, уходи и пиндец.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.08.12 18:46

Да это-то понятно. Просто вот так получилось. Семейк Аддамс, блин :evil:

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 30.08.12 02:19

Моё мнение, за такое надо наказать. Деньгами. Никаких выплат. Пусть подаёт на аллименты в суд. Она ведь всё равно подаст. Пусть побегает. Напишет заяву на судебный приказ. Ты возразишь. Приказ в силу не вступит. Она подаст исковое. Через месяц после подачи искового будет решение суда, потом ещё через какое-то время приставы возбудят производство и т. д. А мандамы всё это время будут сидеть без денег. Ты с ними это время вообще не разговаривай.
А сейчас получается, что она тебя этим шантажирует и третирует. Типа если чо, то подам на аллименты, и будешь знать.
Не давай денег.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 30.08.12 08:30

Михеич писал(а):Сёдня с сыном договорился, что приду его постричь перед школой. Всегда его подстригаю сам без всяких парикмахерских, да и удобно: постриг и он сразу в ванную мыццо идёт. Само собой пришлось идти на квартиру к бж и бт ради этого дела.
Автор, я чот не понял. У тебя дома нет стула, чтобы посадить пацана и стричь его? Нету нужных ножниц, машинки? Так купи такой стул и прочие девайсы, либо накажи сыну, чтобы он эти устройства брал с собой, когда к тебе едет. Если ты все время стрижешь сына = +1 свиданка в месяц. +1 тебе в копилку "Сын, давай ка приезжай сегодня, выберем тебе модную прическу, а на следующей неделе я тебя подстригу под ВанДамма (Вин Дизеля)." Хотя под ВинДизеля - не надо ))

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 30.08.12 08:37

Михеич писал(а): Само собой пришлось идти на квартиру к бж и бт ради этого дела.
.
И ногами там своими машет, по яйцам мне целясь и пытается вцепиться в лицо мне. Я отбиваюсь, не кулаками, конечно, а то убил бы, а просто отпихиваю её и стараюсь освободиться, волохаю её из стороны в сторону. Тут подскочила бт с воплями, что они на меня в милицию заяву накатают, что они меня посадят, что у них есть свидетель ( та девка приезжая), правда девка мало что видела, ибо сидела в комнате. Вобщем еле отбился, увечий не причинил, но возможно оставил синяки на теле бж, когда держал её за руки.
Нафейхоа совать йух в осиное гнездо и потом возмущаццо, что йух оказался покусанным? Не суй, и проблем не будет.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 30.08.12 08:42

Михеич писал(а): Просто стопудово мне, после покупки, будет брошена предъява от бж о том, что купил дешёвое говно. И не то, что надо было, и что я вообще нифига не смыслю в покупках итд всё в том же духе. И сыну будет преподнесена очередная херня, что папа жмот и лузер итд итп.
Я думаю информация сыну о том, что папакАзел-э ... проти-иивный ...-жмот-тупой будет донесена даже в том случае, что куртка пацана будет сшита Юдашкиным вместе с Кельвином Кляйном, а стоить куртец будет как автомобиль. Так что не заморачивайся.

Ответить