Я,жена,двое детей и развод
Гоблин, ты чувствуешь внутри напряжение из-за того, что тебе приходится терпеть и не срываться.
И видимо будешь себя чувствовать плохо, если твоя мама будет вести разговоры с тещей о сложившейся ситуации.
Так ведь?
Попробуй отпустить ситуацию. Сконцентрируйся на ощущениях собственного комфорта и действуй в соответствии с этим.
И видимо будешь себя чувствовать плохо, если твоя мама будет вести разговоры с тещей о сложившейся ситуации.
Так ведь?
Попробуй отпустить ситуацию. Сконцентрируйся на ощущениях собственного комфорта и действуй в соответствии с этим.
забыл написать что до сообщения она мне звонила в течении пары часов три раза без результатно,а потом вообще выключил нахрен телефон и до сих пор не включаю,хотя надо бы ,так как могут по работе звонить.
Самое херовое что вечерами отпускает а вот под утро просыпаюсь и начинается головняк по новой и так пока каждий день.
Что такое санчас и длоя чего он нужен?
так она и так думает про другую,про "А" с С.З.Может решить про другую бабу думать
Пытаюсь занять себя,или на работе,или с друзьями встречаюсь.но как понимаете сложно перейти на новый ритм жизни.(пока что)А я бы послал всех накуй и занялся своими делами...
Самое херовое что вечерами отпускает а вот под утро просыпаюсь и начинается головняк по новой и так пока каждий день.
Что такое санчас и длоя чего он нужен?
goblin, уверен что тебе 33, а не 13? Яйца где? Нука сотню отжался! Какое звонить? Ничерта это дура не поймет, раз вторую семью в сартир слила!
Это не мужья ее хреновые, это крыша у бабы не на месте.
А вообще, раз себя хреновым считаешь, то возвращайся к ней, пильмень натяни и живи Аленем! Раз хреновый - ничего большего не достоин.
А вообще, раз себя хреновым считаешь, то возвращайся к ней, пильмень натяни и живи Аленем! Раз хреновый - ничего большего не достоин.
не ругайся)) позволил слегка эмоции.Vart писал(а):goblin, уверен что тебе 33, а не 13? Яйца где? Нука сотню отжался! Какое звонить? Ничерта это дура не поймет, раз вторую семью в сартир слила!
и то не ей написал а вам сюда.
Самое интересное что когда раньше звонила то всё про развод говорила,а сейчас пока ни слова,хотя знала что я отдыхал два дня.правда я говорил ей что в среду буду занят.
goblin
Раньше она все про тебя знала, и сейчас знает, но поведение твое стало малопредсказуемым. Вот и получи, теперь она не знает, может ли тобой манипулировать пугая разводом.
Твоя очередь пугать.
И самое страшное - бездействие. Заставить бабу ждать, думать тем, что к раздумьям на самом деле неспособно. Заставить ждать и догонять.
А в это время:
1. Заниматься своими делами
2. Развлекаться
3. Трахать других баб, не пропадать же эрекции впустую
Раньше она все про тебя знала, и сейчас знает, но поведение твое стало малопредсказуемым. Вот и получи, теперь она не знает, может ли тобой манипулировать пугая разводом.
Твоя очередь пугать.

А в это время:
1. Заниматься своими делами
2. Развлекаться
3. Трахать других баб, не пропадать же эрекции впустую

- Просто_чел
- посвященный
хотел добавить! я раньше писал про тёщу которая у меня дома хозяйничает пока меня нету.А кто то сказал что гнать её надо в шею. Так вот знаю что сестра и её ухажор(ы).заходят домой и бухают.Вывод может дождаться когда припрутся ,заити выкинуть их нахер.(опять же дети дома,панику увидят).
лудше дождусь встречи с юристом. а уже потом можно и выкинуть.
лудше дождусь встречи с юристом. а уже потом можно и выкинуть.