нужно ли обуздывать лошадь?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 25.09.12 13:36

БобМарли писал(а):Мне нужна тетка с которой нужно постоянно бороться (бросайте тапки), в быту, в общении, в постели. Побеждать и проигрывать. Иначе нах вообще нужна тетка?
Мсье знает толк в извращениях :D

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 25.09.12 13:46

Vlas писал(а):Другое дело не допустить проигрыша, а это уже установление рамок и при выходе за них неотвратимое адекватное наказание.
О! В точку. Этот урок я для себя вынес, потратив 10 лет :). Дороговато конечно, ну что поделаешь, ныть не буду.

ПАВЛИК
любитель

Сообщение ПАВЛИК » 25.09.12 17:37

Бывший муж писал(а):Нужен один, но меткий выстрел? :) Ну, есть один совет...Понаблюдай как девушка общается с окружающими её незнакомыми людьми, когда ей не нужно притворяться и она может быть сама собой. Очень редко когда увидишь доброжелательность на лице. Обычно синдром СДС на лице написан....А вот если доброжелательна - бери её в охапку и беги :)
ой не факт, вообще не факт. вот последние мои отношения, пля в народу просто душка. но вот в итоге не то пальто оказалось

вот быквально недавно, девочка молодая в коллективе просто душка, все сразу с кем знакомил ой какая прелесть и прочее. такая пыль в глаза
а у самой за ее жизнь недолгую. 2 брака и многое другое :-)
так что мое ИМХО не факт

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 25.09.12 20:02

Ты меня, комрад, не понял...В коллективе - да, она старается нравиться, знакомым - тоже старается понравится. Притворяется...А ты посмотри как она с незнакомыми людьми общается - в общественном транспорте, с обслугой в кафе, с продавцами в магазине. Только, опять же, не при тебе, а когда, как она думает, её никто не видит и можно быть самой собой....У моей всегда при этом такой надменный вид был. А при моих знакомых и родственниках - да, просто душка.

Ответить