Рамки для себя? Одиночество?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 13.09.12 14:45

Бэмби Алень писал(а):
Активно атакующие тетки это плохо. Но плохо именно тем что сбивает сценарий охотник-жертва. Активно атаковать должен мужик а не баба!

Бэмби Алень

Сообщение Бэмби Алень » 18.09.12 21:41

пусть атакуют..выбираю я, но это "атакующее" отребье не для меня.
Уже дня 3 как в ярости. Гоню мысли, но общее состояние - как нерв обнаженный, ненависть и злость. Когда сил уже нет прыгаю в машину и на бокс (тренер спрашивает кого я убиваю в виде груши). Откуда взялось столько яда во мне? Сегодня несколько раз чуть не срывался на людях да на начальстве.Чудом удержался. Приехал домой, купил краску и начал красит окна с дверями. Нихрена не попустило, зато пейзаж обновил. Пытаюсь успокоиться, но внутри все клокочет..может травки попить? :?
Когда уже попустит? судя по всему я еще и половину пути не прошел на пути к выздоровлению.
Нужно высказаться было, некому просто...

samurai
любитель

Сообщение samurai » 18.09.12 22:13

И меня точно так же колбасит, злой, как пес цепной стал.
Не боись друг вылезем. Дорогу осилит идущий.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 18.09.12 23:18

Вот тут момент, нельзя с грушей крушить никого. Спустить напряжение можно и нужно. А цели крушить нельзя - подвязываешься. Можно потом в неадеквате подвязку отработать. Если удар поставлен и масса/скорость на уровне - мотаешь срок. Оттягиваемся, но без мишеней с фото фрага! Важно это.

Бэмби Алень

Сообщение Бэмби Алень » 19.09.12 23:22

да я еще далек от такой постановки удара..хотя в моем состоянии иногда такое ощущение - стену разобрать кулаками можно, только потом боль прийдет.

Кстати круг знакомств действительно растет помалу. ; ОЖП ко мне на шашлыки собрались прийти. Осталось себя настроить на них. Как то не масть они мне тут. Отвык от гостей. Не лежит к теткам сейчас)))

Holostyak

Сообщение Holostyak » 20.09.12 09:07

Я вот тоже получается как год один. И тоже мысли навязанные бабским обществом липнут, дескать надо как у всех..хозяйку в дом. Ан нет, отсекаю на раз..И что..как кто то из форумчан писал: " будет тут перед глазами маячить,бухтеть" Зная что разведен, многие ОЖП пытаются мне половину найти, есть у каждой такая подруга. И че мне их искать, они как то сами находятся. И тоже мне не хочется дел с ними иметь, не интересно и страшновато. И так же накатывает, как бы не завязнуть в таком состоянии. Для этого временами курю форум и все встает на свои места, понимаю, что все правильно происходит. Все у меня есть, дом, работа, сын(правда он с бж живет) Есть тетки для секаса, есть тетки которым я нравлюсь, так чта все нормуль. Веду себя с ними иначе чем раньше, жестче что ли и без романтики, их это безумно бесит, но и тут же притягивает.
Одним словом не стоит морочить себе голову самокопанием, просто жить, а жизнь она сама крутиться вокруг тебя.

Бэмби Алень

Сообщение Бэмби Алень » 24.09.12 18:27

Чет штормит товарищи..
то злился, а сейчас просыпаюсь и ловлю мысли, мол опять очередной день...выходные будни все одинаково.Все время стараюсь занять чем то, чтобы разнообразить. И работа есть, и деньги, немного, но хватает одному. Пошел прибарахлился, а удовольствия нету. Так и валяются шмотки с обувью не распакованные. Придумываю себе занятия, чтобы из болота рутинного вылазить. Вот отвез машину на ремонт - выкатили такой счет, что невольно голова заболела))
Просто череда какая то дней меняется и время быстро летит. И мне кажется вхолостую...
Залез на пару сайтов знакомств....мляяяяяя)) как все печально))) есть несколько, что понравились, но почитал анкету и тошнить начало...
Одна понравилась - и анкета ничего,а .пригляделся - а там и муж и ребенок есть. Нахера ей тогда общение "познакомлюсь с парнем"? Блядство цветет..
ну короче не нравится мне состояние мое.,

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.09.12 19:11

а я чета не хочу в дом хозяйку. так хорошо одному! никто рядом не бубнит, тишина)

анкету на СЗ оставляй, дамы которые просматривали - тем пиши. эти обычно отвечают.

состояние называется осенняя хандра. чета вроде переоценки чего достиг за лето и подготовка к зимней спячке. одиноким хочется свить гнездо и найти себе пару. инстинктивно как то так.

ну а выходить как хз. не знаю. я тоже хандрю. и Пушкин хандрил - "унылая пора...". может это и полезно - посидеть, подумать, куда и на что тратится наше время, чего достигли и чего хотим... шанс изменить что то всегда есть. сколько лет прожито зря

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 24.09.12 22:15

А я вот "в одиночестве" уже года три. Всем доволен и ничего не хочу менять. Сам себе хозяин, ни под кого не надо подстраиваться.

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 24.09.12 22:36

Одиночество уместно только дома - круг общения надо расширять (друзья, подруги, дети из детского дома, соседи).
Да и как можно быть одиноким, если рядом с нами Бог?

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 25.09.12 00:08

Не могу понять. Вся ветка пронизана унынием, аж читать противно. Одиночество (в умеренных количествах) это же здорово. Мне так не хватало этого, теперь наслаждаюсь. И чем дальше, тем больше.

Бэмби Алень

Сообщение Бэмби Алень » 25.09.12 01:12

БобМарли писал(а):Не могу понять. Вся ветка пронизана унынием, аж читать противно. Одиночество (в умеренных количествах) это же здорово. Мне так не хватало этого, теперь наслаждаюсь. И чем дальше, тем больше.
Боб, не читай, и противно не будет. Если у тя такие мельхиоровые яйца уже - то рад за тебя, я только на начале пути и мох еще колоситься на обоих полушариях :roll: И путь этот каждый должен пройти так или иначе, кто то труднее, кто то играючи (хотя сомневаюсь что есть такие), ну хотя бы не с такими затратами душевных и физических сил.

У всех по разному наверное проявляется. Кто печалиться и постепенно выздоравливает, кто "прет" теток и постепенно выздоравливает, кто то воюет с БЖ за детей имущество и постепенно выздоравливает, кто наслаждается, воюет, "прет" и т.д. а кто то сопли мотает и камбэчит и т.д.

Здесь могу делиться тем, что не расскажу никому. Многие советы пригодились, многие открыли глаза. Сложно сейчас-поэтому и делюсь.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 25.09.12 08:40

Бэмби Алень писал(а):Когда уже попустит?
Такими темпами ещё очень не скоро. Друг, просто смени фокус внимания. Придумай как тебе удобнее и комфортнее видеть твою ситуацию. Это легко проверить по своему состоянию. Сейчас оно у тебя не айс, значит думаешь для себя не комфортно.
Бэмби Алень писал(а):Приехал домой, купил краску и начал красит окна с дверями.
Небось белой красил? А слабо в ярко салатовый? Совершенно по-разному "красится".
Бэмби Алень писал(а):Так и валяются шмотки с обувью не распакованные
Ай молодца. Выполнил пункт санчаса. А надо было так. Заходишь в магаз, видишь плотные тапки, не те, которые сейчас "модны" и актуальны, а просто плотные для тебя. Хватаешь, меряешь, мурыжишь теток-продавщиц с размерами, шнуркаи и цветами. Потом выходишь на улицу в них, а свои старые в мусорку. Идешь и прешься от своих новых тапок.

Бэмби Алень

Сообщение Бэмби Алень » 25.09.12 23:03

Спасибо Боб, насчет фокуса согласен - ищу положительные стороны, пытаюсь радоваться, получается, но не всегда. Рад очень-очень тренировкам. Особенно после, когда руки как у алкаша трясутся.
Ну а ситуацию стараюсь поворачивать и правильно понимать как - свобода, все в моих руках и т.д. ( как и все здесь).Да и цели нужно наверно ставить другие. Меня всегда устраивало как сейчас. Т.е. если брать работу - то рвать жопу не хотел, доход устраивал меня, но не БЖ. Вот сегодня смотался в Киев и задумался. Я прожил в Киеве 15 лет, потом влюбился, женился и перенес бизнес на перефирию и уехал к ней. Может вернуться снова? Купить квартиру (это за цель поставить). Вот раздумываю... Весь бизнес в Киеве у меня или через него. НО пока это неподъемные деньги (покупка недвиги), а для цели, как для начала - сгодиться. 8)
Красил в белое и синиее ..ну стандарт - ты прав)). Мышление еще так не заточено. Приму к сведению)
Насчет шмоток - даже не санчас выполнял, а необходимость. А для души закал в Англии..у нас не видел, что хочу.

Пы.Сы: Седня знакомые оборвали трубу.. Пришлось делать морду топором (хотя почему топором? правда ведь пофигу, немного конечно покачало, но не больше минут 10ть)) и говорить что пофигу. Суть: БЖ объехала всех общих знакомых хвастаясь, что купила машину. От люди, выдают инфу эту и ждут, как отреагирую. :D . Я им говорю: да ради Бога, меня то это как касается?..падальщики....

Кстати заметил такое внутри... читаю форум какие ОЖП бывают и как гнут мужей и рвут их. И противный сучий голосок внутри говорит мне: а она была не такая, ну засранка зато не выносила мозг, ну взбляднула, зато не устраивала сцен, ну хотела, чтобы я что то придумал еще, чтобы денег было больше, но это ведь естественное желание. Короче сознание какого то хера начало оправдывать. Давлю эти эмоции...борюсь..
Мозг понимает всю неприемлимость и мерзость, а внутри качает этим говном. Короче потихоньку выздоравливаю и борюсь.
Спасибо Вам еще раз...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.09.12 09:35

БобМарли писал(а):Не могу понять. Вся ветка пронизана унынием, аж читать противно.
Лохи, йопт. Это все стенания...Неделю не подержались за бабскую юбку - все, сердцебиение и "в личной жизни я нещастен".

Баба только отвлекает от нормальных дел. У меня на столе листочек из блокнота лежал с пометками для моей книги. Бывает, надо что-то зацарапать на ходу. Ну лежал он, никого не трогал на столе в кабинете. Сдувал пепел - случайно сдур и его. Лежал он себе под столом, но я о нем помнил. Тут после уборки одной из подруг полез по стол и ох..ел: листочка нет.

Все прибрано будто к свадьбе, вокруг, мать ее, сисяет чистота, даже футболки отглаженные стопками в шкафу и носочки попарно ВСЕ скручены, а ...найти ничего не могу.

С трюмо в коридоре пропало письмо от Google с пин-кодом, все остальное дерьмо стопочками, аккуратно, даже столетние счета от дантиста и чеки за бензин еще со времен татаро-монгольского ига. А письма нет.

И клочок бумажки пропал, на котором логин к Альфа-клику записан. :evil: Причем, пароль я знаю, у меня цифрового логина нет. И банкомат его не говорит.

Еще целая пригорышня лососевой соломки со стола в гостинной. Мне не жалко, просто как утром можно схуя..ить грамм 150 этой соломки без пива? :shock:

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 26.09.12 10:20

MacDuck писал(а):Лежал он себе под столом, но я о нем помнил.
Поржал. Узнаю себя. Но я ещё на первом году ЗБ приучил бывшую не выбрасывать ни одного листочка бумаги. Так она все 10 лет собирала по квартире все мои "важные бумаги" и аккуратно складывала в одну стопочку.

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.09.12 11:53

БобМарли писал(а):Потом выходишь на улицу в них, а свои старые в мусорку. Идешь и прешься.
Я всегда в новом из магазина выхожу. А иначе накуа?

Ответить