sms целый год, почти ежедневно
- Внедорожник
- бывалый
Жизнь коротка, Машинист, а ты её на херню решил потратить. Можно конечно ещё по помойкам пройтись, много чего насобирать, тоже наверно когда нибудь этот антиквариат будет чего то стоить. Выбор твой, на что потратить свою жизнь. ИМХО посылай её нах прямым текстом. Не поймёт, жути нагони, как решай сам. ИМХО мне кажется, что тебе это нравится.Машинист писал(а):отвечаю:
4. Развлекуха и эпотаж на будущее - опубликовать, не высосанное из пальца, а реальность.
Это как видеорегистратор о ДТП, есть эмоциональная брань и лживые протоколы ГАИ, а есть ВИДЕО, и как говориццо "без комментариев".
+1Внедорожник писал(а):
Мне тоже бывшая слала подобные смс, но мне было в кайф её толсто тролить в ответ, в результате она смылась сама за пару недель. Мне потом даже скучно стало на время. Автор, попробуйте ей в ответ что нибудь ответить, в её же стиле (ищи в инете толстый троллинг), это довольно весело, неадекватом на неадекват

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`/
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`/
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
- Kraft Werk
- бывалый
Автор, ну я в аналогичной ситуации сменил номер и перепрограммировал всех знакомых на новый.
И не боялся "а если она узнает новый номер и ты ды" - просто пошел в магазин и купил новую симку.
Главное - желание избавиться, а у Вас его нет. Вам льстят эти смс. Небольшой опыт с женщинами - а тут вон как вцепилась - как же потерять такую?
Скрываете слабоволие за надуманными вопросами и ненужными раздумьями "почему она это делает?" и тд.
И не пойму - на какой-такой случай хранить все это гавно в компе? Вот что должно такое произойти, чтобы это все скоропостижно понадобилось?
Сами-то себя не обманывайте. Зависимость у Вас от нее - психологическая и сексуальная. Избавляйтесь. Санчас в помощь. Негоже мужику быть зависимым.
И не боялся "а если она узнает новый номер и ты ды" - просто пошел в магазин и купил новую симку.
Главное - желание избавиться, а у Вас его нет. Вам льстят эти смс. Небольшой опыт с женщинами - а тут вон как вцепилась - как же потерять такую?
Скрываете слабоволие за надуманными вопросами и ненужными раздумьями "почему она это делает?" и тд.
И не пойму - на какой-такой случай хранить все это гавно в компе? Вот что должно такое произойти, чтобы это все скоропостижно понадобилось?

Сами-то себя не обманывайте. Зависимость у Вас от нее - психологическая и сексуальная. Избавляйтесь. Санчас в помощь. Негоже мужику быть зависимым.
пробовал - непомогло (3 месяца гдето)Автор, ну я в аналогичной ситуации сменил номер
А я боюсь. Номер корпоративный и я выбрал другой путь.И не боялся "а если она узнает новый номер и ты ды"
возможно истина где-то рядом. Естественно в теле смс -яд (я не читаю), но сам факт прихода - типа льстит.Главное - желание избавиться, а у Вас его нет. Вам льстят эти смс.
я ее не терял. Я ее послал! И давно.потерять такую?
(на начальном этапе, да мне нехватало этого сайта. Доходил до всего сам.)
перестраховка это:Скрываете слабоволие за надуманными вопросами
Вот что должно такое произойти, чтобы это все скоропостижно понадобилось?
Неадекватные силовые действие в отношении моих близких. У меня есть подозрения.
Санчас в помощь.[/quote]
С санчасом увы, вы опоздали, мне он очень был нужен год назад.
А зависимость у меня не от нее...а от собственных убеждений и черт характера. Изменить их сложнее. Перестраховка например не раз меня спасала, но и много раз была лишней.
К санчасу, кстати, надо бы добавить последним пуктом:
=После успешного прохождения санчаса, написать success story на этот форум и забыть этот ресурс.

- Kraft Werk
- бывалый
Вы внутри себя ее не послали. А это самое главное.Машинист писал(а):Я ее послал! И давно.
Это Вы с ним опоздали. Но и сейчас самое время - как, впрочем, и год назад.Машинист писал(а):С санчасом увы, вы опоздали, мне он очень был нужен год назад.
Т.е. помогли, спасибо, пака!Машинист писал(а):...и забыть этот ресурс.
Нехорошо это.
Вопервых это шутка. А если даже и нет, то КАК хорошо?IvanZ писал(а): Т.е. помогли, спасибо, пака!
Нехорошо это.
Обмусоливание пост-санчасные мысли, это некий возврат к проблеме.
Ну была у меня проблемка с смс.. ну повозился бы я в какашка сам да и забил бы...А тут увидел ресурс где все плачуца - дай думаю и я напишу как бывает.
Впрочем помощь комрадов нужна: Помогли тебе - помоги сам!
- Kraft Werk
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный