Разошлись. Стратегия и тактика поведения.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 28.12.11 14:41

это надо расценивать как демарш и полный отказ от соблюдения правил форума? (согласие, на соблюдение которых, Вы подтвердили при регистрации)
может хватит херней заниматься, ну правда? никак не рассматривай, мне нафиг ничего не надо демаршировать, я за советом сюда пришел, а не за демаршем.
Отмазка для криворуких нищебродов с их убогими ГС
Хм, может и криворукий, но даааалеко не нищеброд. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.11 14:44

Тема закрыта до изучения автором правил форума

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.11 16:08

Возобновлена

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 18.10.12 17:51

Всем день добрый, решил озвучить концовку истории.

За последние пару месяцев у меня пара человек отсюда спрашивали, чем закончилось.

Итак, в декабре 2011 был камбек и возврат отношений. Понятно, что в тот момент, почти год назад у меня не было твердого решения о разрыве и были некоторые иллюзии в сторону ожп. Это легко видно по постам.

Худо-бедно, до начала августа отношения длились. Но сценарий все тот же - против меня шла постоянная война. Прогибы пыталась делать где-то раз в неделю. В принципе на автомате многое удачно купировал, но вот в какой-то момент пришло ЧЕТКОЕ и НЕДВУСМЫСЛЕННОЕ понимание того, а какого фига мне это надо? какого фига я трачу свое время на это мозготрахство? Зачем? В чем плюсы? В ответ тишина. Это было самое начало июля.

Схемы скандалов - как под копирку, повод не важен, цель - завиноватить, заставить плясать под дудку во всех мелочах. ДОМИНИРОВАТЬ. Очевидно, что действовала как запрограммированный автомат, ничего не понимая до конца зачем это ей и для чего.

После этого произошло четыре жестких попытки прогиба с ее стороны, 3 отбил с последующим признанием ее неадеквата. Хотя чисто формального, в духе "ну да, я просто капризничую силно, ну да, я порой слишком жестоко себя веду". А во время четвертой попытки- была выставлена ночью в такси и к маме.

Да, еще в июле была совместная поездка в просто райское место, причем там она умудрилась выносить мне мозг по полной. Капризы, мозготрахство - ей стало плохо в раю, какие-то проблемы и прочее. Я представил, что же будет, когда будут реальные поводы для мобилизации и напряжения, например дети. А будет просто психологический ад в семье и невротичка будет править в нем балом.

И по приезду - выгнал ее после первой попытки манипулировать мной с помощью игноров и прочих манипуляций. Забрал ключи сразу, чтобы без моего присутствия в мою квартиру она не ногой. Просто знал что чревато тем, что вынесет все что можно.

Были звонки с ее стороны - виноватила, требовала вещи и половину товара с инет-магазинов. По вещам сразу обозначил дату и время, чтобы приезжала, вещи будут выставлены в подъезде, в квартиру не пущу.
По телефону разговоры вела провокационно, разговоры ей писались - говорила что-то типа я тебя боюсь, ты можешь мне причинить физический вред и подобные. Я сразу просек это и понял что она пытается начать войну и отжимать по максимуму с меня. Вот тут я уже четко почувствовал пожалуй не умом даже, а гораздо глубже на уровне инстинктивной злобы, что имею дело с врагом.

Были угрозы с ее стороны судами, "справедливыми расправами" - послал в направлении мужского полового органа и сказал что если попробует судиться, то хрен что получит, сделаю так что еще виновной останется. Похоже поверила, повесток и ментов не было.

В нужный день просто выставил все ее барахло в подъезд, забрала.
Это было ~ 2.5 месяца назад.

Вот в принципе и вся хронология событий.

Прилетало пару раз говно. Вышла на поставщика, сама закупилась товаром, решила конкурировать типа и в одного переть. Ради бога, считаю ее обезьяной с гранатой, которая все равно просрет все полимеры. Ну разве что ее очередной алень будет образумлять, тогда есть шансы.

Еще пыталась по гарантии одного из старых клиентов ко мне спихнуть - отправил клиента обратно к ней, про себя усмехнулся только тупости бабской, на что расчитывала?

Ну и так, само собой для всех ее знакомых и подруг я козел и неадекватное говно, и она меня бросила, т.к. со мной невозможно и прочее.

Если честно - званием "козла и говна" горжусь, это как комплимент из уст сдс-ки и ее товарок-блядищ. Кстати, к слову, насколько знаю бывшая тусит в компании разведенок, лучшие подруги - разведенки-неудачницы и конечно же их бывшие мужики казлы и сейчас ждутся и верятся принцы. Туда им и дорога, а мышление поражает "разнообразием".

По поводу камбеков - размышлял, но было твердое ощущение, что гипотетически только при полном осознании ей ее манипулятивного говна, извинений передо мной и прочего. Что невозможно в принципе при ее характере и интеллекте, так что я сразу расслабился и ничего не ждал. Ну и еще инфа прилетала с месяц назад - баба бухает и тусит по клубам по черному, какие-то там парни само собой, а после клубносортирных поебушек мне брезгливо и тут уже ничего не сделаешь. Расслабило вдвойне.

Я очень легко отделался, понимаю это всем существом.

Теперь пару строк размышлений и выводов.

Во -первых - ни о чем не жалею. Это крутой опыт был, он очень пригодится в дальнейшей жизни и в отношениях с будущими ОЖП.
Сформировалась четкая позиция по отношению к браку и к ожп если в общем - пока ты со мной, то можешь пользоваться моим ресурсом, при условии что мне комфортно в этих отношениях. Если не комфортно - то разрыв, развод и ожп получает ништяков от меня - ровно ничего. Выстроено будет все именно так.

Во-вторых - я реально доволен собой, да. Развиваюсь сейчас сам для себя, занимаюсь своими делами. Не курю, не употребляю алкоголь, не жру сладкое, мучное и подобное говно - тонус отличный просто.

Да, еще добавлю, что очень важно иметь свой некий "смысл жизни" или проще говоря какие-то свои цели, которые по настоящему тебе интересны и никак не связаны с бабами в принципе. Тогда никакой конец отношений не страшен и пиздастрадания отсутствуют или минимальны. Об этом много говорят и здесь на форуме, но есть это у единиц мужчин. Отсюда и все проблемы, увы. И пелотка натягивается по уши только потому что у самого мужика проблемы с самоидентификацией. Идентифицировать себя как "семьянина" и положить себя полностью на семью - большая ошибка, которая приводит к большим трагедиям.
У моего отца в шкафу всегда стоял собранный чемодан. С моей матерью они встречают старость, хотя она 3-я по счету его жена. Надеюсь со следующей ожп пойти по его стопам, но с другой стороны планов на "отношения" пока нет, мне и так хорошо.

На этом всё, всем удачи! :D

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 18.10.12 21:00

Прочитал всё полностью.
Что сказать - очень поучительная история.
Автор не поверил и решил проверить на собственном опыте то, о чем ему вроде бы доступно, ясно и подробно рассказывали люди, которые уже прошли это: "дорогой, поверь, ты не первый, мы уже кушали эту конфетку в такой обёртке, так вот - не ешь, это какашка!" :idea: Но нет же, надо самому попробовать!
Есть, конечно, и положительные моменты, куда без них: потратил всего год жизни на это, и небольшую порцию нервных клеток. Могло быть гораздо хуже...
Так что с возвращением!

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 18.10.12 22:35

Автор не поверил и решил проверить на собственном опыте то, о чем ему вроде бы доступно, ясно и подробно рассказывали люди, которые уже прошли это: "дорогой, поверь, ты не первый, мы уже кушали эту конфетку в такой обёртке, так вот - не ешь, это какашка!" Но нет же, надо самому попробовать!
Обрати внимание, я ни о чем не жалею и это правда. И еще раз повторюсь - это был на самом деле крутой и ценный опыт. А про год жизни, ну я его тратил не только на эти отношения же, этот год сам по себе для меня был достаточно продуктивен во всех смыслах, так что "потерянным" его назвать сложно. Все ок. :D

Огромная польза еще в том, просто ОГРОМНЕЙШАЯ, что развеялись многие иллюзии не по поводу конкретной ожп, а в принципе по поводу отношений полов в нашем социуме в принципе! Вот что очень ценно. Читая книжечки и форумочки по нормальному это не прохавать, увы.

Кстати, только сегодня общался с одной дамой и вкратце изложил ей свои взгляды на отношения и на брак(типа незачем и мотивации у мужчины объективной нет, а бабье только и хочет присосаться) ,после чего она мне заявила что нам с ней разговаривать больше не о чем. Задница у нее подгорела от того, что кто-то не признает повсеместный матриархат. Для себя решил, что тут в будущем надо аккуратнее, озвучивать им прямо такие вещи нельзя категорически. :D :D

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 18.10.12 22:43

Любитель наступать на собственные грабли. Бывает :lol:

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 18.10.12 22:45

Ты это, осторожнее камрад, раз вынесла кривая, во второй хз.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 18.10.12 23:30

Джурассег писал(а): Кстати, только сегодня общался с одной дамой и вкратце изложил ей свои взгляды на отношения и на брак (типа незачем и мотивации у мужчины объективной нет, а бабье только и хочет присосаться) ,после чего она мне заявила что нам с ней разговаривать больше не о чем...Для себя решил, что тут в будущем надо аккуратнее, озвучивать им прямо такие вещи нельзя категорически.
Да почему же нельзя, можно.
Но только после того, как присунешь ей :idea:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 19.10.12 00:39

Всего 21 год, а уже такая махровая СДС с неудержимым стремлением к доминированию. Видно был хороший пример для подражания. Как говорится, "с молоком матери"

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 19.10.12 03:12

Огромная польза еще в том, просто ОГРОМНЕЙШАЯ, что развеялись многие иллюзии не по поводу конкретной ожп, а в принципе по поводу отношений полов в нашем социуме в принципе! Вот что очень ценно. Читая книжечки и форумочки по нормальному это не прохавать, увы.
Золотые слова, к сожалению, теория без практики мертва...
"Я искал во всех знаниях и не только не нашёл, но убедился, что все те, которые так же, как и я, искали в знании, точно так же ничего не нашли. И не только не нашли, но ясно признали, что то самое, что приводило меня в отчаяние — бессмыслица жизни, — есть единственное несомненное знание, доступное человеку."©Лев Николаевич Толстой. Исповедь

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 19.10.12 13:46

Barabash писал(а):теория без практики мертва
а практика без теории слепа.

Автору.
Сейчас прочел на одном дыхании тему. Впечатление что писало 3 разных человека. Первый - вполне нормальный, хоть и мягкий. Второй, чувствуя за собой бабу - борзый до невозможности, посматривающий на камрадов свысока. А третий... а третий тугодум, потративший год на доказательство теоремы.

Сам делай выводы.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 19.10.12 14:03

Второй, чувствуя за собой бабу - борзый до невозможности, посматривающий на камрадов свысока.
Все очень просто объясняется про второго!. В то время я на форум заходил порой накидавшись пивом или коньяком, и отвечал-писал, так, чисто побазарить от нефиг делать, вот поэтому такой местами тупой и борзый неадекват. :D :D

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 19.10.12 14:32

Джурассег писал(а):...отвечал-писал, так, чисто побазарить от нефиг делать, вот поэтому такой местами тупой и борзый неадекват. :D :D
Лучше бы промолчал.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.10.12 15:14

Статья камрада Джурассега - своевременна, жизненна и поучительна.
Читал и наслаждался, ей-ей. Главное - жёсткость. Нет, не жестокость (это - на любителей), а жёсткость и последовательность.

Нельзя пускать лису в избушку, а то она заюшку оттуда выпрет в момент.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 20.10.12 17:04

Молодец, что отписался. И очень грамотные наблюдения.

Ответить