Всем день добрый, решил озвучить концовку истории.
За последние пару месяцев у меня пара человек отсюда спрашивали, чем закончилось.
Итак, в декабре 2011 был камбек и возврат отношений. Понятно, что в тот момент, почти год назад у меня не было твердого решения о разрыве и были некоторые иллюзии в сторону ожп. Это легко видно по постам.
Худо-бедно, до начала августа отношения длились. Но сценарий все тот же - против меня шла постоянная война. Прогибы пыталась делать где-то раз в неделю. В принципе на автомате многое удачно купировал, но вот в какой-то момент пришло ЧЕТКОЕ и НЕДВУСМЫСЛЕННОЕ понимание того, а какого фига мне это надо? какого фига я трачу свое время на это мозготрахство? Зачем? В чем плюсы? В ответ тишина. Это было самое начало июля.
Схемы скандалов - как под копирку, повод не важен, цель - завиноватить, заставить плясать под дудку во всех мелочах. ДОМИНИРОВАТЬ. Очевидно, что действовала как запрограммированный автомат, ничего не понимая до конца зачем это ей и для чего.
После этого произошло четыре жестких попытки прогиба с ее стороны, 3 отбил с последующим признанием ее неадеквата. Хотя чисто формального, в духе "ну да, я просто капризничую силно, ну да, я порой слишком жестоко себя веду". А во время четвертой попытки- была выставлена ночью в такси и к маме.
Да, еще в июле была совместная поездка в просто райское место, причем там она умудрилась выносить мне мозг по полной. Капризы, мозготрахство - ей стало плохо в раю, какие-то проблемы и прочее. Я представил, что же будет, когда будут реальные поводы для мобилизации и напряжения, например дети. А будет просто психологический ад в семье и невротичка будет править в нем балом.
И по приезду - выгнал ее после первой попытки манипулировать мной с помощью игноров и прочих манипуляций. Забрал ключи сразу, чтобы без моего присутствия в мою квартиру она не ногой. Просто знал что чревато тем, что вынесет все что можно.
Были звонки с ее стороны - виноватила, требовала вещи и половину товара с инет-магазинов. По вещам сразу обозначил дату и время, чтобы приезжала, вещи будут выставлены в подъезде, в квартиру не пущу.
По телефону разговоры вела провокационно, разговоры ей писались - говорила что-то типа я тебя боюсь, ты можешь мне причинить физический вред и подобные. Я сразу просек это и понял что она пытается начать войну и отжимать по максимуму с меня. Вот тут я уже четко почувствовал пожалуй не умом даже, а гораздо глубже на уровне инстинктивной злобы, что имею дело с врагом.
Были угрозы с ее стороны судами, "справедливыми расправами" - послал в направлении мужского полового органа и сказал что если попробует судиться, то хрен что получит, сделаю так что еще виновной останется. Похоже поверила, повесток и ментов не было.
В нужный день просто выставил все ее барахло в подъезд, забрала.
Это было ~ 2.5 месяца назад.
Вот в принципе и вся хронология событий.
Прилетало пару раз говно. Вышла на поставщика, сама закупилась товаром, решила конкурировать типа и в одного переть. Ради бога, считаю ее обезьяной с гранатой, которая все равно просрет все полимеры. Ну разве что ее очередной алень будет образумлять, тогда есть шансы.
Еще пыталась по гарантии одного из старых клиентов ко мне спихнуть - отправил клиента обратно к ней, про себя усмехнулся только тупости бабской, на что расчитывала?
Ну и так, само собой для всех ее знакомых и подруг я козел и неадекватное говно, и она меня бросила, т.к. со мной невозможно и прочее.
Если честно - званием "козла и говна" горжусь, это как комплимент из уст сдс-ки и ее товарок-блядищ. Кстати, к слову, насколько знаю бывшая тусит в компании разведенок, лучшие подруги - разведенки-неудачницы и конечно же их бывшие мужики казлы и сейчас ждутся и верятся принцы. Туда им и дорога, а мышление поражает "разнообразием".
По поводу камбеков - размышлял, но было твердое ощущение, что гипотетически только при полном осознании ей ее манипулятивного говна, извинений передо мной и прочего. Что невозможно в принципе при ее характере и интеллекте, так что я сразу расслабился и ничего не ждал. Ну и еще инфа прилетала с месяц назад - баба бухает и тусит по клубам по черному, какие-то там парни само собой, а после клубносортирных поебушек мне брезгливо и тут уже ничего не сделаешь. Расслабило вдвойне.
Я очень легко отделался, понимаю это всем существом.
Теперь пару строк размышлений и выводов.
Во -первых - ни о чем не жалею. Это крутой опыт был, он очень пригодится в дальнейшей жизни и в отношениях с будущими ОЖП.
Сформировалась четкая позиция по отношению к браку и к ожп если в общем - пока ты со мной, то можешь пользоваться моим ресурсом, при условии что мне комфортно в этих отношениях. Если не комфортно - то разрыв, развод и ожп получает ништяков от меня - ровно ничего. Выстроено будет все именно так.
Во-вторых - я реально доволен собой, да. Развиваюсь сейчас сам для себя, занимаюсь своими делами. Не курю, не употребляю алкоголь, не жру сладкое, мучное и подобное говно - тонус отличный просто.
Да, еще добавлю, что очень важно иметь свой некий "смысл жизни" или проще говоря какие-то свои цели, которые по настоящему тебе интересны и никак не связаны с бабами в принципе. Тогда никакой конец отношений не страшен и пиздастрадания отсутствуют или минимальны. Об этом много говорят и здесь на форуме, но есть это у единиц мужчин. Отсюда и все проблемы, увы. И пелотка натягивается по уши только потому что у самого мужика проблемы с самоидентификацией. Идентифицировать себя как "семьянина" и положить себя полностью на семью - большая ошибка, которая приводит к большим трагедиям.
У моего отца в шкафу всегда стоял собранный чемодан. С моей матерью они встречают старость, хотя она 3-я по счету его жена. Надеюсь со следующей ожп пойти по его стопам, но с другой стороны планов на "отношения" пока нет, мне и так хорошо.
На этом всё, всем удачи! :D