Поверь старому седому следаку: это "Жжжжжж" было неспроста.nikolaRadz писал(а):Это заява работодателя моей БЖ против меня.
Не могу видеться с сыном!
nikolaRadz: учитывая твое поведение во время нахождения на чужой территории я бы тоже тебя адекватным не назвал. Эмоции надо уметь держать под контролем в нужный момент, это и есть адекватность.
Договаривайся с БЖ, желательно официально, возможно через суд. Определяйте порядок, время и место общения с ребенком и впиред. Если в качестве места общения будут предлагать ту же самую фазенду, где тебя замели - смело посылай, ссылаясь на то, что ты не имеешь законного права там находиться и с хозяйкой помещения, посторонним человеком, у вас плохие отношения.
Договаривайся с БЖ, желательно официально, возможно через суд. Определяйте порядок, время и место общения с ребенком и впиред. Если в качестве места общения будут предлагать ту же самую фазенду, где тебя замели - смело посылай, ссылаясь на то, что ты не имеешь законного права там находиться и с хозяйкой помещения, посторонним человеком, у вас плохие отношения.
-
General
Мы с ней (Бж) слишком разные. Да эмоциональный неспокойный темпераментный, хоть и русак. Она - Снежная Королева, Леди Айсберг. (Прозвища со школьной скамьи).
Нечто подобное собираюсь и делать - но опосля - могу попасть в вентилятор. Долг своим родителям она не простит.
Мы с ней (Бж) слишком разные. Да эмоциональный неспокойный темпераментный, хоть и русак. Она - Снежная Королева, Леди Айсберг. (Прозвища со школьной скамьи).
Нечто подобное собираюсь и делать - но опосля - могу попасть в вентилятор. Долг своим родителям она не простит.
nikolaRadz: ты для себя в голове уложи, что мухи - отдельно от котлет. И финансы к ребенку не имют НИКАКОГО отношения. Если ребенок используется в качестве рычага для выколачивания денег (долг-алименты-ништяки) - это уже шантаж. И жене объясняй, что ребенком торговать низко. Ребенок бесценен. И для нее, и для тебя.
За долги думай, один хер возвращать.
За долги думай, один хер возвращать.

-
General: здесь ситуация осложнена тем - ребенок меня стал бояться. БОЯТЬСЯ!
Что касается долга - по нему все было озвучено ее отцом еще когда мы были женаты - не тянуть и отдавать. До этого момента был в полной уверенности, что отдавать его мне нескоро (или вообще никогда). Ибо это подпадает под шантаж (ну как пишешь - ребенок используется в качестве рычага для выколачивания денег... - это уже шантаж. ...ребенком торговать низко. Ребенок бесценен.)
Но все равно видимо придется, но как же не хочеться!!!!!
Что касается долга - по нему все было озвучено ее отцом еще когда мы были женаты - не тянуть и отдавать. До этого момента был в полной уверенности, что отдавать его мне нескоро (или вообще никогда). Ибо это подпадает под шантаж (ну как пишешь - ребенок используется в качестве рычага для выколачивания денег... - это уже шантаж. ...ребенком торговать низко. Ребенок бесценен.)
Но все равно видимо придется, но как же не хочеться!!!!!
Как то у тебя через тернии, но не к звёздам.nikolaRadz писал(а):Моя БЖ шибко умная использует мои косяки в свою пользу.
Ну так и не косяч, займись собой, время всё исправит. Ни кто у тебя сына не заберёт, ему 6 лет, знает кто отец. Ты уже схлопотал, кому то, что то доказывая, и что дальше? Дай ситуации остыть, потом всё решишь.
nikolaRadz: ты не понял. Долг отдавать надо. И алименты платить надо, если присудили. И ребенка обеспечивать надо, покупать ему всякие нужности, если алиментов не хватает или есть потребность у самого ребенка.
Общение с ребенком тут ни при чем.
Финансы - отдельно. Ребенок - отдельно.
То, что боится - фигово. Сам насрал, сам убирай. Разговаривай, объясняй, разговаривай и еще раз разговаривай. Других вариантов я не вижу.
Общение с ребенком тут ни при чем.
Финансы - отдельно. Ребенок - отдельно.
То, что боится - фигово. Сам насрал, сам убирай. Разговаривай, объясняй, разговаривай и еще раз разговаривай. Других вариантов я не вижу.

-