Принимайте новенького...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.09.12 16:21

Сергей М писал(а): Как грамотно вести себя при случайных втречах (плюнуть в лицо, молчать, не замечать, послать)?
Вести себя естественно, тебе ведь она уже безразлична и чужой человек, верно?

Сергей М

Сообщение Сергей М » 07.09.12 16:39

Хабаровский писал(а):Мда-а. И месяца не прошло. Хреново, что до завершения твоего санчаса ты будешь её видеть или по крайней мере знать, что она в этом же здании.
Наверное рай с бывшим начальником закончился. Ушла с той работы и устраивается на новую. Поближе к тебе. Будет камбэчить. Держись.
Спасибо! Закомбэчить у нее уже не выйдет, яйца мои стали потверже .
И п.с., она не знает что я в этом же здании работаю, так что преднамеренность фактически откидаю, судьба наверное, хочет сделать меня еще сильнее )
Balisong писал(а): Вести себя естественно, тебе ведь она уже безразлична и чужой человек, верно?
Все верно, по крайней мере мой мозг и яйца мне так говорят . Поэтому и спрашиваю как вести себя грамотно. Т.е. вообще при встрече хоть словом обмениватся или принебрежительно молча смотреть и т.д.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.09.12 16:47

Сергей М писал(а):Т.е. вообще при встрече хоть словом обмениватся или принебрежительно молча смотреть и т.д.
Ну если это тебя так волнует, поделюсь как я бы поступил. Миролюбиво, с улыбкой сказать "привет" и дальше по своим делам. И не вестись на поговорить, выяснить отношения и прочее. У тебя своя интересная жизнь, в которой нет БЖ, говорить с ней не о чем, но и зла уже держать не стоит.
Но лучше, конечно не пересекаться вообще, ощущение, что твой санчас не закончен, слишком много она у тебя в мозгах место занимает.

martin
аксакал

Сообщение martin » 07.09.12 16:53

У меня к твоей теме особое отношение ибо запощена была в мой ДР.

КАк вести при встрече с БЖ.
1) Можно как я со второй - я ее случайно через 5 лет встретив на улице не узнал нихера(честно) и прошел мимо. Бж йобнуло мне в бок, я проскочил, посмотрел - что за сука акуела - она орет -привет. Привет Говорю. и с трудом сузив зрачки определил БЖ. Акуеть, думаю , жопа у нее здоровая стала. Ну, и дальше попиздилд - больше ее не видел года три уже.

2) Можно как я с 3-ей - как с накуй те ни в сраку неебущейся сотрудницей с которой пришлось куда-то пиздошить к клиенту. И накуй не пошщлешь и мыбала бы скорее. Максимум - покурить в коридоре.

а мне вообще хорошо - все знают, что я иду по улице погруженный в мысли и не вижу лиц - только параметры движения. Типа змея. И легко могу мимо родной матери пройти, а не то что генерального директора.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 07.09.12 16:57

Сергей М писал(а):она не знает что я в этом же здании работаю, так что преднамеренность фактически откидаю
Ну не будь ты таким наивным! Она следит за тобой стопудово. Какого хрена она работу меняет? Облом-с с начальником-васьком. А если с ним облом, то куда податься? К тебе назад епт! Думаешь она забыла как ты вискарь глотал и рыдал под одеялом, когда узнал об измене? Будет камбэчить и пытаться дёргать за старые крючки, которые она в тебя повтыкала за годы жизни с тобой. Если я ошибаюсь, то это хорошо.
В любом случае не разговаривай с ней вообще ни о чём.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 17.09.12 09:22

Сергей М, автор, как твои дела? Куда пропал?

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 17.10.12 07:16

Похоже автора закамбэчили...
Ждём через год - другой с воплями "те же грабли, какой же я баран", "как быть с ребёнком?"

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.10.12 07:45

хабаровский танууууу!!как можно срвнить время потраченое на лядь и потраченое на себя? какой в опу комбек .автар, верю , не кретин? очень верю да АВТАР ?

Сергей М

Сообщение Сергей М » 17.10.12 15:35

Здравствуйте, уважаемые камрады!

Про камбэк - это вы зря ., не для этого я здесь искал поддержки и пинков .

Небольшой отчет:
С последнего моего поста особых изменений не случилось: занимаюсь собой любимым, покупаю себе разные ништяки, спорт, друзья, работа, увлечения.

Что касаеться психологического состояния, то здесь мегапрогресс: окончательно пришло прозрение/отврезление, о БЖ не думаю вообще, если иногда и вспомниться в разговоре с кем-нить, никаких эмоций не вызывает. Ну и конечно не оставляет мысль: каким же я был дураком и тряпкой, весь мой мир кружился вокруг одной пилотки, в то время как вокруг огромнейшее количество женщин, огромнейшее количество интереснейших вещей и т.д. В конце-концов, я наконец-то нащупал свои яйца, я мужчина, я самодостаточен и крут .)

Исправно исполняю Т*Д, пока дошел до Т8Д, но останавливатся не собираюсь. Камрады, у меня почти после каждой новой девушки (кто покрасивее, кто пострашнее) почти всегда одна и та же мысль - за все время моего брака секса у меня небыло. Это феерично .

И как резюме для всех кто только начинает свой путь мужчины, кто снял розовые очки и сейчас в таком же состоянии в каком пришел сюда я несколько месяцев назад: камрады, жизнь прекрасна, она не заканчивается с уходом пилотки, да, обидно, но в большинстве своем это просто привычка, почти как сигареты. Время лечит и делает нас сильнее (достаточно прочитать мою тему с начала). Не держитесь за прошлое, это губит ваше будущее и не дает насладиться настоящим. Берегите здоровье, оно одно, а баб немеренно много. Добро пожаловать в реальный мир!

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 18.10.12 04:43

КросавчеГ, Серега. Так держать. Удачи тебе!

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 18.10.12 08:22

Серега,ай маладец, рад вместе с тобой-у меня та же херня,жисть то прекрасна да?Лучше чем в стойле,где были наши глаза и мозги!

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 18.10.12 08:45

Молодец.
Благодари бога, что уберёг от детей с лядью и даровал достаточно раннее прозрение. Можно жизнь начинать с чистого листа и без навязанных матриархальных иллюзий.
Поделись для опыта в копилку форума. Камбэчить пыталась БЖха? На что давила?

Паша Кировоград
бывалый

Принимайте новенького....

Сообщение Паша Кировоград » 06.11.12 19:00

Респект и уважуха Камрад! Привильно лечишся, по рецепту. Мои поздравления. Я так бодро спрыгнуть с зависимости от пельменя БЖихи не смог.

Don
любитель

Сообщение Don » 06.11.12 20:04

Молодчина камрад!! Очень рад за тебя!

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 08.11.12 01:38

Камрады, извиняюсь за оффтоп, но это стоящий оффтоп!
Гляньте ссылку:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Всех будем рады видеть!!!

Ответить