тупик или запутался (((

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Зодчий

Сообщение Зодчий » 31.10.12 15:08

Пришло в голову сравнение подобного состояния с ездой за рулем без осознания конечной цели маршрута. Сажусь за руль - понимаю куда я еду (цель). Иначе - не представляю.
Конечно, в жизни немного не так, и карты нет подробной, да и цели могут быть не ясны.
Но понять свои жизненные цели - это тоже цель. Займитесь ею.
Не понятно, к чему стремиться? Так в вашей ситуации еще проще. В 30 вы себя хороните. Так и "похороните". Подумайте, что скажут на ваших похоронах. "Каким он был", "чего достиг", "к чему стремился", "ради чего он жил". Думаю, это даст стимул к пониманию того, что бы вам хотелось "услышать" в данной ситуации.
Это один из путей понимания целей.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 31.10.12 21:24

Я тут вспомнил, как я до БЖ жил. И понял, что все у меня было хорошо, я был весел и доволен, меня устраивала моя жизнь, даже немного раздражало, когда БЖ отвлекала от каких-нибудь моих дел. Значит можно жить одному и радоваться жизни. Значит и текущее состояние пройдет. Так что терпеть надо.

Сегодня с работы еду, ну тоска такая, жуть, думаю, к кому бы съездить, лишь бы одному не быть. Думал думал, так и не придумал, не хотелось кого-то грузить своими проблемами. Пришел домой, переоделся, несмотря на дождь, снег и холод, пошел 30 минут позанимался на спортивной площадке и вся тоска улетучилась сразу. Херово только, что ее гнать каждый день приходится, напрягает это уже, не могу расслабиться. Хочется постоянно побухать, хотя реально у меня нет зависимости от бухла, я последние 2 года практически не пил, редко и по большим праздникам, совершенно не хотелось. Если на душе спокойно, то пить не тянет. Но сейчас тянет реально. Я даже уже тренировку пятничную перенес на четверг, чтобы в пятницу с такими же холостяками пойти куда-нить развлечься и побухать. Устал просто с этой тоской бороться, хочу расслабиться.

Don
любитель

Сообщение Don » 31.10.12 21:38

Блин, я тоже так делал и так же себя чувствовал еще два месяца назад, а что в результате? Расхуярил машину сбодуна... не, синька нихера не помогает в нашем случае. Сейчас вот я побухал в субботу, но исключительно с дамами и исключительно в меру (чтобы перец был работоспособным), и снова весь в работе. Это должны быть единичные случаи, а не закономерность. Держись дружищще, ты не одинок в своей проблеме

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 01.11.12 13:29

.) тетки из юр отдела прислали

"Мы решили, что ты в последнее время какой то оч борзый стал)))"

вроде прогресс на лицо )) жизнь прекрасна ))

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 01.11.12 15:39

- Бедняга Марсель! Как же ему не повезло: сгорела дача, в
доме был пожар, попала в аварию его новая машина. Вдобавок
ко всему от него сбежала жена. Может ли быть что-либо хуже?
- Может, если жена передумает и вернется к нему.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 01.11.12 23:52

Incognito писал(а):Может и скажу полный бред но это как я себе это представляю на ДАННЫЙ МОМЕНТ

Все проводят аналогию с животным миром ! НО и там когда идет процесс брачного периуда самец "танцует" тем самым гнется под особь противоположного пола !
От сюда вывод стержень должен быть не только крепким но и в меру своей прочности эластичным ))

Может не правильно выразился прошу не пинать ))
Вспомнилась цитата после твоего поста.

Будь мягок , но не покорен.
Будь тверд, но не жесток.
© Брюс Ли

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 08.11.12 17:01

Камрады как думаете, есть ОЖП вменяемая но общаться с ней не могу разговаривать не о чем (( сразу слать на .. и не терять время ?
Порой тянет к ней, но встречаюсь и опять тупняк (((

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.11.12 17:11

а присунуть вместо общения пробовали?

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 08.11.12 17:31

не не пробовал ))

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 08.11.12 17:31

не тянет меня сейчас кому то присовывать !

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.11.12 17:34

тогда запишитесь в кружок любителей квантовой механики или изучения творчества Достоевского. Там можно на умняках пообщаться. А баба от вас ждет другого. Наивная... 8)

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 04.12.12 13:27

Держу оборону от БЖ и БТ пытаются прорваться в почту и на телефон ! Покачивает от попыток но быстро отпускает ! Спасибо за советы, Но вот одно но, тупое сознание теперь начинает вспоминать все хорошее о БЖ и в новых ОЖП искать изъяны что это ?

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.12.12 13:34

старые интерфейсы требуют подпитки. А ты им член. Сами сдохнут. Но они. сцуко живучие. до 7 лет живут в законсервированном состоянии.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 04.12.12 13:39

Симку и адрес почты сменить не вариант?
А в новых ОЖП изъяны не ищи, ищи ОЖП без изъянов :wink: В смысле не морочься, пользуй пока рамках Т10Д и усё тут.

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 04.12.12 14:05

Алекс электрик

Почту поменять не могу так же как и номер !
Номер из серии платины и почта корпоративная да и остальные почты к которым все привязанно не могу менять (((
Но их прорывы это не проблема !

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.12.12 14:12

Incognito писал(а):Но вот одно но, тупое сознание теперь начинает вспоминать все хорошее о БЖ и в новых ОЖП искать изъяны что это ?
ум (не путать с разумом) устроен так, что пытается наслаждаться всегда и везде. У тёток этот орган развит сильнее в несколько раз чем у мужчин. И соответственно тётки ищут наслаждение гораздо активнее и чаще.
У мужчин разум развит намного сильнее чем ум, и с помощью знания разум способен обуздать ум. Если ум испытывает дискомфорт, он ищет положительных ощущений. Ты же не поставляешь уму то что он хочет, поэтому ум пытается настроить тебя на определённое поведение. Ум, не зависимо от твоего желания, сам вспоминает то приятное что он ощутил когда-то. Ум пытается направить тебя в ту сторону, где он может получить наслаждение.

Как лечится:
заменяешь одни сильные переживания, чувства, другими переживаниями. Но это не значит что надо находить деструктивные переживания типа алко до упада, шлюхи до сифилиса, и прыжки тарзанкой с мостов и крыш.
Заменяй одно приятное, другим. Именно так работает т10д, когда разные, приятные на ощупь мадамы, услаждают твои чувства.

Разум, если он обладает нужной инфой, способен обуздать ум. Но этот путь, он для духовных войнов.

Ответить