тупик или запутался (((
Пришло в голову сравнение подобного состояния с ездой за рулем без осознания конечной цели маршрута. Сажусь за руль - понимаю куда я еду (цель). Иначе - не представляю.
Конечно, в жизни немного не так, и карты нет подробной, да и цели могут быть не ясны.
Но понять свои жизненные цели - это тоже цель. Займитесь ею.
Не понятно, к чему стремиться? Так в вашей ситуации еще проще. В 30 вы себя хороните. Так и "похороните". Подумайте, что скажут на ваших похоронах. "Каким он был", "чего достиг", "к чему стремился", "ради чего он жил". Думаю, это даст стимул к пониманию того, что бы вам хотелось "услышать" в данной ситуации.
Это один из путей понимания целей.
Конечно, в жизни немного не так, и карты нет подробной, да и цели могут быть не ясны.
Но понять свои жизненные цели - это тоже цель. Займитесь ею.
Не понятно, к чему стремиться? Так в вашей ситуации еще проще. В 30 вы себя хороните. Так и "похороните". Подумайте, что скажут на ваших похоронах. "Каким он был", "чего достиг", "к чему стремился", "ради чего он жил". Думаю, это даст стимул к пониманию того, что бы вам хотелось "услышать" в данной ситуации.
Это один из путей понимания целей.
Я тут вспомнил, как я до БЖ жил. И понял, что все у меня было хорошо, я был весел и доволен, меня устраивала моя жизнь, даже немного раздражало, когда БЖ отвлекала от каких-нибудь моих дел. Значит можно жить одному и радоваться жизни. Значит и текущее состояние пройдет. Так что терпеть надо.
Сегодня с работы еду, ну тоска такая, жуть, думаю, к кому бы съездить, лишь бы одному не быть. Думал думал, так и не придумал, не хотелось кого-то грузить своими проблемами. Пришел домой, переоделся, несмотря на дождь, снег и холод, пошел 30 минут позанимался на спортивной площадке и вся тоска улетучилась сразу. Херово только, что ее гнать каждый день приходится, напрягает это уже, не могу расслабиться. Хочется постоянно побухать, хотя реально у меня нет зависимости от бухла, я последние 2 года практически не пил, редко и по большим праздникам, совершенно не хотелось. Если на душе спокойно, то пить не тянет. Но сейчас тянет реально. Я даже уже тренировку пятничную перенес на четверг, чтобы в пятницу с такими же холостяками пойти куда-нить развлечься и побухать. Устал просто с этой тоской бороться, хочу расслабиться.
Сегодня с работы еду, ну тоска такая, жуть, думаю, к кому бы съездить, лишь бы одному не быть. Думал думал, так и не придумал, не хотелось кого-то грузить своими проблемами. Пришел домой, переоделся, несмотря на дождь, снег и холод, пошел 30 минут позанимался на спортивной площадке и вся тоска улетучилась сразу. Херово только, что ее гнать каждый день приходится, напрягает это уже, не могу расслабиться. Хочется постоянно побухать, хотя реально у меня нет зависимости от бухла, я последние 2 года практически не пил, редко и по большим праздникам, совершенно не хотелось. Если на душе спокойно, то пить не тянет. Но сейчас тянет реально. Я даже уже тренировку пятничную перенес на четверг, чтобы в пятницу с такими же холостяками пойти куда-нить развлечься и побухать. Устал просто с этой тоской бороться, хочу расслабиться.
Блин, я тоже так делал и так же себя чувствовал еще два месяца назад, а что в результате? Расхуярил машину сбодуна... не, синька нихера не помогает в нашем случае. Сейчас вот я побухал в субботу, но исключительно с дамами и исключительно в меру (чтобы перец был работоспособным), и снова весь в работе. Это должны быть единичные случаи, а не закономерность. Держись дружищще, ты не одинок в своей проблеме
Вспомнилась цитата после твоего поста.Incognito писал(а):Может и скажу полный бред но это как я себе это представляю на ДАННЫЙ МОМЕНТ
Все проводят аналогию с животным миром ! НО и там когда идет процесс брачного периуда самец "танцует" тем самым гнется под особь противоположного пола !
От сюда вывод стержень должен быть не только крепким но и в меру своей прочности эластичным ))
Может не правильно выразился прошу не пинать ))
Будь мягок , но не покорен.
Будь тверд, но не жесток.
© Брюс Ли
- Алекс электрик
- старейшина
ум (не путать с разумом) устроен так, что пытается наслаждаться всегда и везде. У тёток этот орган развит сильнее в несколько раз чем у мужчин. И соответственно тётки ищут наслаждение гораздо активнее и чаще.Incognito писал(а):Но вот одно но, тупое сознание теперь начинает вспоминать все хорошее о БЖ и в новых ОЖП искать изъяны что это ?
У мужчин разум развит намного сильнее чем ум, и с помощью знания разум способен обуздать ум. Если ум испытывает дискомфорт, он ищет положительных ощущений. Ты же не поставляешь уму то что он хочет, поэтому ум пытается настроить тебя на определённое поведение. Ум, не зависимо от твоего желания, сам вспоминает то приятное что он ощутил когда-то. Ум пытается направить тебя в ту сторону, где он может получить наслаждение.
Как лечится:
заменяешь одни сильные переживания, чувства, другими переживаниями. Но это не значит что надо находить деструктивные переживания типа алко до упада, шлюхи до сифилиса, и прыжки тарзанкой с мостов и крыш.
Заменяй одно приятное, другим. Именно так работает т10д, когда разные, приятные на ощупь мадамы, услаждают твои чувства.
Разум, если он обладает нужной инфой, способен обуздать ум. Но этот путь, он для духовных войнов.