Развод, ребенок... Срочно нужны советы!
Немедленно ищи толкового адвоката для консультации и сопровождения твоих судебных, административных и прочих дел, которые вскоре будут возбуждены.
В опеку можно обратиться на опережение. Сообщить, что мать сбросила дочку на бабушек и дедушек, дочкой не занималась, дочка была несчастлива, испытывала стресс и тоску по родителям, особенно отцу.
Милиция или опека могут потребовать передать ребенка матери или им (а они уже впоследствии могут передать его матери). Не делать этого. Они не имеют права такого требовать. Только по решению суда. До решения суда забаррикадируйся и пресекай любыми средствами попытки кого угодно забрать дочку.
Свой иск об ОМЖР отзови (напиши заявление об оставлении заявления без рассмотрения). Жди, пока БЖ подаст иск, и тогда уже подавай встречный иск. Тебе главное - затянуть дело, перспективы выиграть которое на данный момент неважные. Наличие же собственного первичного иска наоборот, ускоряет дело.
В опеку можно обратиться на опережение. Сообщить, что мать сбросила дочку на бабушек и дедушек, дочкой не занималась, дочка была несчастлива, испытывала стресс и тоску по родителям, особенно отцу.
Милиция или опека могут потребовать передать ребенка матери или им (а они уже впоследствии могут передать его матери). Не делать этого. Они не имеют права такого требовать. Только по решению суда. До решения суда забаррикадируйся и пресекай любыми средствами попытки кого угодно забрать дочку.
Свой иск об ОМЖР отзови (напиши заявление об оставлении заявления без рассмотрения). Жди, пока БЖ подаст иск, и тогда уже подавай встречный иск. Тебе главное - затянуть дело, перспективы выиграть которое на данный момент неважные. Наличие же собственного первичного иска наоборот, ускоряет дело.
если война, а развод это война то:
Во время боевых действий, женщины поступают обычно след. образом:
1. крадут и прячут документы, деньги, твои личные важные вещи, ключи от машины, от дома, от работы, от сейфов.
2.Общественное мнение - это один из самых главных видов оружия СДС в войне. Мадамы сообщают окружению что ты : больной наркоман, алкоголик, сумасшедший, педофил, насильник.
Придумываются невероятные истории о том как ты издевался и бил её.
Зная эти факты, тебе следует:
1.ВСЕ документы на ВСЁ что можно, пыром собираешь и прячешь. Желательно прятать вне квартиры, куда она может попасть, вне работы, так же не у родителей, иначе она может надавить на них жалостью к себе и они отдадут всё что она захочет.
2. Все деньги с общих счетов, акаунтов, депозитов, срочно снимаешь и прячешь.
3. если мадам не прописана у тебя , меняешь личинки замков, и ставишь доп замок. Можно поставить видеокамеру которая реагирует на движение. Ты будешь удивлен тому как быстро мадам решить пошуршать у тебя дома пока тебя нет.
4. Сообщаешь друзьям, родственникам, знакомым, коллегам на работе, босу на работе, о военных действиях.
Предупреди их что бы не давали ей в долг, не сообщали о твоих делах и о твоем местонахождении. На работе особенно пообщайся с бухгалтером, на счет его молчания на вопрос сколько получаешь.
5. Меняешь, если можешь номер мобилы. Или же ставишь чёрный список и не отвечаешь на незнакомые номера.
6. На работу/с работы отправляешься иным маршрутом, иначе, мадам выловит тебя.
7. Будь внимателен к поведению друзей -знакомых. Очень многие поведутся на рассказы о тебе как о враге народа. Некоторые захотят быть мостиком между ней и тобой. Некоторые будут передавать о тебе инфу. Некоторые тебя осудят, некоторые будут нажимать на тебя что бы ты капитулировал
8. Родители. С ними следует провести воспитательную беседу. Если ты этого не сделаешь вовремя , то получишь союзников твоей мадам.
Родители могут быть только на одной стороне - на твоей, или не вмешиваться вообще. Особенно пообщайся со своей матерью. Её, мадам обязательно попробует перетащить на свою сторону. Посему твоя мать должна знать практически всё о том что привело к разрыву, что бы не было искуса повестись на жалобы и сопли мадам.
Никому не рассказывай о том где почёрпываешь инфу. Не свети этот форум даже близким друзьям.
Мадам будет мониторить тебя везде. Обязательно будет какой нибудь приятель, коллега, который будет сливать о тебе инфу твоей мадам. Посему, храни режим радиомолчания. Не доверяй никому, даже родителям. Расскажи о том что произошло, но не говори о своих действиях, задумках.
Мадаме не говори о своих действиях, приготовь диктофон, и носи его всегда с собой. Будь готов вынуть его в течении 6-7 секунд и начать запись разговора. Мадам будет оскорблять тебя что бы ты ударил её.
На пускай мадам, её друзей, её родственников на своё территорию. Все разговоры только под запись диктофона, на нейтральной территории.
Давал обьяснения в полиции в том городе где забирал ребёнка, после чего отпустили. Приезжала полиция на дом по прибытию домой, давал обьяснения у них в машине.
БЖ приходит видиться с ребёнком вечерами, но ей этого мало. Она Написала в органы опеки, что ребёнок содержиться в антисанитарных условиях и ему угрожает опасность. Приезжали из органов опеки, сказали что всё в норме.
Вечером приезжал участковый (с его слов), требовал впустить в дом под предлогом проверки документов. Я отказал. Настаивал проити в машину, я развернулся и ушёл в дом.
Как не пускать БЖ в дом совсем? Какие оправдания могут быть для полиции и ООП в том что не даю жене видеть ребёнка?
БЖ приходит видиться с ребёнком вечерами, но ей этого мало. Она Написала в органы опеки, что ребёнок содержиться в антисанитарных условиях и ему угрожает опасность. Приезжали из органов опеки, сказали что всё в норме.
Вечером приезжал участковый (с его слов), требовал впустить в дом под предлогом проверки документов. Я отказал. Настаивал проити в машину, я развернулся и ушёл в дом.
Как не пускать БЖ в дом совсем? Какие оправдания могут быть для полиции и ООП в том что не даю жене видеть ребёнка?
Автор, тебе знающие люди давали верный совет - не пороть сгоряча. Вот ты забрал дочь. Но ты - один! Сука бж сейчас там всех на уши ставит, чтобы отжать у тебя дочь. Начиная от судов и заканчивая опеками.
Какие у тебя отношения с опекой?
Тебе сейчас нужно максимально долго продержаться вместе с ребенком, чтобы она всем своим видом в любой инстанции показала, что с тобой, а не с бж.
Где твои родители? Подключай их. Пусть живут у тебя и с тобой, присматривают за ребёнкам пока ты на работе. Не дают никому, пока нет решения суда.
Нахера на омж ребёнка подавал? Если подал ты - иди в суд и забери нахрен свою заяву. Ни у кого не будет оснований для того, чтобы забрать у тебя дочь, пока не будет решения суда. А решение по суду скорее всего будет не в твою пользу. Иди - и прямо сейчас забирай свою заяву об омж и отменяй весь этот цирк нахер. Если бж это надо - пусть она и подаёт. Ты выиграешь время!
Ты Улиссу звонил???
Какие у тебя отношения с опекой?
Тебе сейчас нужно максимально долго продержаться вместе с ребенком, чтобы она всем своим видом в любой инстанции показала, что с тобой, а не с бж.
Где твои родители? Подключай их. Пусть живут у тебя и с тобой, присматривают за ребёнкам пока ты на работе. Не дают никому, пока нет решения суда.
Нахера на омж ребёнка подавал? Если подал ты - иди в суд и забери нахрен свою заяву. Ни у кого не будет оснований для того, чтобы забрать у тебя дочь, пока не будет решения суда. А решение по суду скорее всего будет не в твою пользу. Иди - и прямо сейчас забирай свою заяву об омж и отменяй весь этот цирк нахер. Если бж это надо - пусть она и подаёт. Ты выиграешь время!
Ты Улиссу звонил???
из опеки приходила, смотрела условия, сказала, что антисанитарии нет.
хотя показалось, что она проявляет женскую солидарность.
Интерестно то, что 2 месяца дочка ей была ненужна, а теперь вдруг проснулись материнские чувства.
Родители очень помогают. До нового года сижу на больничном с дочкой (из-за соплей).
БЖ обивает пороги полиции каждый день.
Улиссу пока не звонил.
хотя показалось, что она проявляет женскую солидарность.
Интерестно то, что 2 месяца дочка ей была ненужна, а теперь вдруг проснулись материнские чувства.
Родители очень помогают. До нового года сижу на больничном с дочкой (из-за соплей).
БЖ обивает пороги полиции каждый день.
Улиссу пока не звонил.
Ты без адвоката пытаешься выиграть суд по ОМЖ? Заявление подается по месту жительства ответчика. Извини, друг, но ты идиот. Тебе все твердят, ПРОИГРАЕШЬ! Потом придут, и уже на основании решения суда отберут ребенка, и больше ты его не увидишь. Удачи.bamkok писал(а):Сегодня получил заказное письмо из городского суда. Моё заявление приостановили до 10 января 2013. Я не указал в заявлении адрес проживания БЖ, так как не знаю. После 10 января мне должны вернуть мои документы из суда.
Ты без адвоката пытаешься выиграть суд по ОМЖ? Заявление подается по месту жительства ответчика. Извини, друг, но ты идиот. Тебе все твердят, ПРОИГРАЕШЬ! Потом придут, и уже на основании решения суда отберут ребенка, и больше ты его не увидишь. Удачи.[/quote]
Конечно только с адвокатом. я и пытался подать заявление пока она ещё в моём городе. Но так как она живёт у подруги, а адрес её я не знаю, то решил прислушаться к советам, и ждать пока она подаст заявление об ОМЖР.
Конечно только с адвокатом. я и пытался подать заявление пока она ещё в моём городе. Но так как она живёт у подруги, а адрес её я не знаю, то решил прислушаться к советам, и ждать пока она подаст заявление об ОМЖР.