Вот и приплыл...или нет?
Качок похоже на то.
Видать автар ща сидит в моник лупится и не может сопоставить то, что он читает на форуме с тем, что происходит у него в доме. Никак не может понять, то ли мы тут все импотенты женоненавистники, то ли он дурак.
Мы то знаем кто тут чем намазан, а ему это еще предстоит.
Автару предстоят долгие долгие дни в раздумьях. Особенно сильно будет он думать как раз в душе во время минета. А завтрак в горло лезть перестанет . ыыыыыы
Видать автар ща сидит в моник лупится и не может сопоставить то, что он читает на форуме с тем, что происходит у него в доме. Никак не может понять, то ли мы тут все импотенты женоненавистники, то ли он дурак.
Автару предстоят долгие долгие дни в раздумьях. Особенно сильно будет он думать как раз в душе во время минета. А завтрак в горло лезть перестанет . ыыыыыы
- Лохерио Гомес
- старейшина
Автор ты где? За билетом ушол, или в загс ? Брось её и не парься, потому как в скором времени она возьмёт тебя на пузо. С этого дня у вас пойдёт всё не так, а вернее не по её .
Она почувствует что ты изменился, и вот тогда она начнёт действовать. Запомни что на войне все средства хороши, это я к тому что ПУЗО может быть и не твоим, тобиш не от тебя.
А там переезд и швадебка.
БЕГИ упс, НЕ ПОРТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ .
Она почувствует что ты изменился, и вот тогда она начнёт действовать. Запомни что на войне все средства хороши, это я к тому что ПУЗО может быть и не твоим, тобиш не от тебя.
А там переезд и швадебка.
БЕГИ упс, НЕ ПОРТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ .
-
elvispresley
гостробайтер?нет братцы,я уже здесь на постоянное место жительства переехал.
Так было дело,что купила себе билет,заявив мне,что не собирается быть тенью "МУЖА".Ну,сказал-купила,так давай 'Let's go',флаг тебе в руки,барабан через плечо-никого не держу,и не собираюсь.Но предупредил,только переступит порог моего дома-УсЁ мадам-забуддте как меня звали.
Она на измене-как так???А чаго ты хотела?Ну там помощи,до аэропорта,денюжку на первое время....ссчас...шнурки только поглажу.
Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом-сама леняет,и просит-типо по человечески,друзьями останемся говорит.
Начинаю объяснять-что такое хорошо,а что плохо.и человек тупо НЕПОНИМАЕТ-дома-Я-хозяин.
Потрахиваю сейчас по не многу,мне выгодно,не только из-за ЗВЕЗДЫ,но и государство здесь мне на мой счет выделяет хорошую деньгу,засчет малога отпрыска.
Финансы в "семье"-все на учёте,на мне-спуску не даю.
Мне сейчас выгодно....
Так было дело,что купила себе билет,заявив мне,что не собирается быть тенью "МУЖА".Ну,сказал-купила,так давай 'Let's go',флаг тебе в руки,барабан через плечо-никого не держу,и не собираюсь.Но предупредил,только переступит порог моего дома-УсЁ мадам-забуддте как меня звали.
Она на измене-как так???А чаго ты хотела?Ну там помощи,до аэропорта,денюжку на первое время....ссчас...шнурки только поглажу.
Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом-сама леняет,и просит-типо по человечески,друзьями останемся говорит.
Начинаю объяснять-что такое хорошо,а что плохо.и человек тупо НЕПОНИМАЕТ-дома-Я-хозяин.
Потрахиваю сейчас по не многу,мне выгодно,не только из-за ЗВЕЗДЫ,но и государство здесь мне на мой счет выделяет хорошую деньгу,засчет малога отпрыска.
Мне сейчас выгодно....
-
elvispresley
-
elvispresley
Тут я и сам понимаю-говорить излишне.Начинаю гайки закручивать,и парралельно слежу,чтоб не залетела.В данной ситуации,мне выгодно,что она здесь,получаю до уя ништяков с государства.
В загс?боже упаси...ребёнка-тем более,мне сейчас надо на подъём 5-6 месяцев,и как "семейный",мне Англия доплачивает,чтоб мог бизенесом заниматся.
А в остальном-дом мой,все активы-на меня,даже еЁ зарплана на мой счет поступает.выделяю столько-сколько на хозяйство надо-не больше.если нужны какие ништяки-строго в дозированных нормах.
И если че не устраивает-сразу указываю на дверь....
В загс?боже упаси...ребёнка-тем более,мне сейчас надо на подъём 5-6 месяцев,и как "семейный",мне Англия доплачивает,чтоб мог бизенесом заниматся.
А в остальном-дом мой,все активы-на меня,даже еЁ зарплана на мой счет поступает.выделяю столько-сколько на хозяйство надо-не больше.если нужны какие ништяки-строго в дозированных нормах.
И если че не устраивает-сразу указываю на дверь....
-
elvispresley
elvispresley писал(а):гостробайтер?нет братцы,я уже здесь на постоянное место жительства переехал.пятый год пошол.Так было дело,что купила себе билет,заявив мне,что не собирается быть тенью "МУЖА".Ну,сказал-купила,так давай 'Let's go',флаг тебе в руки,барабан через плечо-никого не держу,и не собираюсь.Но предупредил,только переступит порог моего дома-УсЁ мадам-забуддте как меня звали.
Мне сейчас выгодно....
-
elvispresley
+100500manucan писал(а):Качок похоже на то.
Компаньерос, поясните мне тупоумному как такое возможно? Чел говорит, что из английского бюджета ему денежка капает. Отсюда следует, что государевы люди в курсе за его новую счастливую семью. Значит она зарегистрирована документально? Или все же нет ЗБ? Но, если нет ЗБ, а помощь идет, значит такой ГБ по своим последствиям может быть приравнен к ЗБ? Я имею в виду субсидии и совместное хозяйство, совместное жилье и зарплата РСП, которую якобы получает автор?elvispresley писал(а): В загс?боже упаси...ребёнка-тем более,мне сейчас надо на подъём 5-6 месяцев,и как "семейный",мне Англия доплачивает,чтоб мог бизенесом заниматся.
Что то подсказывает мне, что он не осознает глубину клоаки в которой находится?
Автор, ты весьма типичный алень, хотя и не подозреваешь об этом. Придумал себе иллюзию "выгодно" и "все под контролем", пытаешься нас убедить в уникальности своей истории, но все это очень глупо. Влетишь ты с этой РСП по полной программе. А знаешь почему ты на форуме сейчас? Потому что мозгами понимаешь, что тебя баба наепывает. Однако думать ты предпочиташь членом. Очнись, у тебя на башке пельмень уже по самые уши.
- Klerik Preston
- любитель
Кстати да! Присоединяюсь к вопросу! Это что, в англии можно просто придти сказать мол живу с телкой у которой дите, отсыпьте мне фунтов стерлингов благородные сэры, на достойное содержание неофициальной семьи и во славу королевы?!Диомед писал(а): Компаньерос, поясните мне тупоумному как такое возможно? Чел говорит, что из английского бюджета ему денежка капает. Отсюда следует, что государевы люди в курсе за его новую счастливую семью. Значит она зарегистрирована документально? Или все же нет ЗБ? Но, если нет ЗБ, а помощь идет, значит такой ГБ по своим последствиям может быть приравнен к ЗБ? Я имею в виду субсидии и совместное хозяйство, совместное жилье и зарплата РСП, которую якобы получает автор?
Там, возможно. Я сам там жил и работал. Автор идет в социалку и говорит, что с ним живет тетя и ребенок. Если он платит налоги и тетя как-то регистрирована в его доме, то социалка начинает платить.Все нюансы не скажу, не знаю. Но мамы с детьми там неплохой профит имеют с государства.Диомед писал(а):
Компаньерос, поясните мне тупоумному как такое возможно? Чел говорит, что из английского бюджета ему денежка капает. Отсюда следует, что государевы люди в курсе за его новую счастливую семью. Значит она зарегистрирована документально? Или все же нет ЗБ? Но, если нет ЗБ, а помощь идет, значит такой ГБ по своим последствиям может быть приравнен к ЗБ? Я имею в виду субсидии и совместное хозяйство, совместное жилье и зарплата РСП, которую якобы получает автор?
Что то подсказывает мне, что он не осознает глубину клоаки в которой находится?
- Robot
- аксакал
Ты мужчина, ты должен? Ну - ну.
Я когда развёлся с бж, нашёл себе красотку нереальную. Без детей и с тремя автомобилями. На 9 лет меня моложе. И живёт на соседней улице. Местная. И всё было неплохо, пока как то, будучи под шофе, она не сказала: "я верю, что ты заработаешь для меня денежек". Я тогда ещё АБФ не читал, но сразу понял, что денежки для неё кто нибудь другой будет зарабатывать.
---
Пусть лучше домой летит. За свой счёт.
Я когда развёлся с бж, нашёл себе красотку нереальную. Без детей и с тремя автомобилями. На 9 лет меня моложе. И живёт на соседней улице. Местная. И всё было неплохо, пока как то, будучи под шофе, она не сказала: "я верю, что ты заработаешь для меня денежек". Я тогда ещё АБФ не читал, но сразу понял, что денежки для неё кто нибудь другой будет зарабатывать.
---
Пусть лучше домой летит. За свой счёт.
Верю, что возможно. Но! Преференции от государства автор (тетя?) получает целевые. На содержание ребенка. Следовательно государство в курсе о его новой счастливой ячейке. Когда он надумает отправить тетю в свободное плавание, то разве у него не останется обязательств перед государством за тиотку и ребенка?Castor писал(а):Там, возможно. Я сам там жил и работал. Автор идет в социалку и говорит, что с ним живет тетя и ребенок. Если он платит налоги и тетя как-то регистрирована в его доме, то социалка начинает платить.Все нюансы не скажу, не знаю. Но мамы с детьми там неплохой профит имеют с государства.
Т.е. я ситуацию вижу так: автор вино пил, хлеб кушал, люди в курсе. Захотел соскочить, разве ему никто не предъявит???
Я, ответить не могу на 100%. Жил там без детей. Мои знакомые, нормальные семьи и деньги получают немалые-довольны. В случае с автором, сразу сказал, что не знаю всех тонкостей. Но, точно знаю, что теть с детьми, там не бросают, если она работает. Но так-же знаю, что влегкую ребенка могут забрать, если тетя не работает сама и нет того, кто готов содержать. У нее есть вариант-найти работу, поработать несколько месяцев и сесть на бенифиты разные, вплоть до муниципального жилья. Автор? А он тут причем? Не сошлись характерами, почему он должен платить что-то государству? Я тоже из Латвии. У нас тут около 300 тыс. человек уехало за кордон именно, не в последнюю очередь, из-за вот такой вот "халявы". А если оба работают и рожают уже там ребенка-ваще манна небесная! Мама сидя дома столько же денег получает, сколько обычный гастарбайтер за работу на складе.