Вот и приплыл...или нет?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
manucan
бывалый

Сообщение manucan » 03.01.13 14:23

Качок похоже на то.

Видать автар ща сидит в моник лупится и не может сопоставить то, что он читает на форуме с тем, что происходит у него в доме. Никак не может понять, то ли мы тут все импотенты женоненавистники, то ли он дурак.

Мы то знаем кто тут чем намазан, а ему это еще предстоит.

Автару предстоят долгие долгие дни в раздумьях. Особенно сильно будет он думать как раз в душе во время минета. А завтрак в горло лезть перестанет . ыыыыыы

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 03.01.13 15:28

Камрад почитай мою тему..У меня 8 лет демоверсия была..А потом в тяжелую минуту нож в спину...Потрахивай если так хочется но не верь ни одному слову

RUN

Сообщение RUN » 03.01.13 17:26

Автор ты где? За билетом ушол, или в загс ? Брось её и не парься, потому как в скором времени она возьмёт тебя на пузо. С этого дня у вас пойдёт всё не так, а вернее не по её .
Она почувствует что ты изменился, и вот тогда она начнёт действовать. Запомни что на войне все средства хороши, это я к тому что ПУЗО может быть и не твоим, тобиш не от тебя.
А там переезд и швадебка.
БЕГИ упс, НЕ ПОРТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ .

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.01.13 17:30

RUN писал(а):Автор ты где?
Он же гастарбайтер, они по 12-16 часов трудятся, скоро вынырнет. :wink:

elvispresley

Сообщение elvispresley » 03.01.13 19:06

гостробайтер?нет братцы,я уже здесь на постоянное место жительства переехал.
Так было дело,что купила себе билет,заявив мне,что не собирается быть тенью "МУЖА".Ну,сказал-купила,так давай 'Let's go',флаг тебе в руки,барабан через плечо-никого не держу,и не собираюсь.Но предупредил,только переступит порог моего дома-УсЁ мадам-забуддте как меня звали.
Она на измене-как так???А чаго ты хотела?Ну там помощи,до аэропорта,денюжку на первое время....ссчас...шнурки только поглажу.
Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом-сама леняет,и просит-типо по человечески,друзьями останемся говорит.
Начинаю объяснять-что такое хорошо,а что плохо.и человек тупо НЕПОНИМАЕТ-дома-Я-хозяин.
Потрахиваю сейчас по не многу,мне выгодно,не только из-за ЗВЕЗДЫ,но и государство здесь мне на мой счет выделяет хорошую деньгу,засчет малога отпрыска.
Финансы в "семье"-все на учёте,на мне-спуску не даю.
Мне сейчас выгодно....

elvispresley

Сообщение elvispresley » 03.01.13 19:09

Макс Котов писал(а):elvispresley, а где ребенок живет?
С нами

elvispresley

Сообщение elvispresley » 03.01.13 19:22

Тут я и сам понимаю-говорить излишне.Начинаю гайки закручивать,и парралельно слежу,чтоб не залетела.В данной ситуации,мне выгодно,что она здесь,получаю до уя ништяков с государства.
В загс?боже упаси...ребёнка-тем более,мне сейчас надо на подъём 5-6 месяцев,и как "семейный",мне Англия доплачивает,чтоб мог бизенесом заниматся.
А в остальном-дом мой,все активы-на меня,даже еЁ зарплана на мой счет поступает.выделяю столько-сколько на хозяйство надо-не больше.если нужны какие ништяки-строго в дозированных нормах.
И если че не устраивает-сразу указываю на дверь....

elvispresley

Сообщение elvispresley » 03.01.13 19:23

elvispresley писал(а):гостробайтер?нет братцы,я уже здесь на постоянное место жительства переехал.пятый год пошол.Так было дело,что купила себе билет,заявив мне,что не собирается быть тенью "МУЖА".Ну,сказал-купила,так давай 'Let's go',флаг тебе в руки,барабан через плечо-никого не держу,и не собираюсь.Но предупредил,только переступит порог моего дома-УсЁ мадам-забуддте как меня звали.
Она на измене-как так???А чаго ты хотела?Ну там помощи,до аэропорта,денюжку на первое время....ссчас...шнурки только поглажу.
Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом-сама леняет,и просит-типо по человечески,друзьями останемся говорит.
Начинаю объяснять-что такое хорошо,а что плохо.и человек тупо НЕПОНИМАЕТ-дома-Я-хозяин.
Потрахиваю сейчас по не многу,мне выгодно,не только из-за ЗВЕЗДЫ,но и государство здесь мне на мой счет выделяет хорошую деньгу,засчет малога отпрыска.
Финансы в "семье"-все на учёте,на мне-спуску не даю.
Мне сейчас выгодно....

elvispresley

Сообщение elvispresley » 03.01.13 19:25

manucan писал(а):Качок похоже на то.

Видать автар ща сидит в моник лупится и не может сопоставить то, что он читает на форуме с тем, что происходит у него в доме. Никак не может понять, то ли мы тут все импотенты женоненавистники, то ли он дурак.

Мы то знаем кто тут чем намазан, а ему это еще предстоит.

Автару предстоят долгие долгие дни в раздумьях. Особенно сильно будет он думать как раз в душе во время минета. А завтрак в горло лезть перестанет . ыыыыыы
+100500

RUN

Сообщение RUN » 03.01.13 19:43

Счастливой семейной жизни, ждём тея через пару тройку лет. в направлении мужского полового органа ты сюда залез? если сам всё решил. Совет? -- так тебе дали.
И что? Послушал?
Хотел услышать что-то другое?
Бллять ну как можно в 32 кормить ЧУЖИХ ДЕТЕЙ?
УБЕЙТЕ МЕНЯ КАЛИТКОЙ .

RUN

Сообщение RUN » 03.01.13 19:44

Да и не надо тут перед нами оправдываться , мы тебе не твоя благоверная , накотал три листа оправданий .
Сам почитай , не смешно ?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 03.01.13 19:57

упс, нахер ты здесь, аффтар? У тебя все прекрасно, все под контролем... Что ты хочешь здесь услышать? Похмелиться, может?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 03.01.13 22:43

elvispresley писал(а): В загс?боже упаси...ребёнка-тем более,мне сейчас надо на подъём 5-6 месяцев,и как "семейный",мне Англия доплачивает,чтоб мог бизенесом заниматся.
Компаньерос, поясните мне тупоумному как такое возможно? Чел говорит, что из английского бюджета ему денежка капает. Отсюда следует, что государевы люди в курсе за его новую счастливую семью. Значит она зарегистрирована документально? Или все же нет ЗБ? Но, если нет ЗБ, а помощь идет, значит такой ГБ по своим последствиям может быть приравнен к ЗБ? Я имею в виду субсидии и совместное хозяйство, совместное жилье и зарплата РСП, которую якобы получает автор?

Что то подсказывает мне, что он не осознает глубину клоаки в которой находится?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.01.13 12:01

elvispresley писал(а):гостробайтер?нет братцы,я уже здесь на постоянное место жительства переехал.
Своё ПМЖ можешь засунуть куда угодно. Ты никогда, повторюсь, никогда не будешь там Человеком, будешь исполнять ту работу, которую местные делать не будут, для этого рынок труда и открыт. :wink:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 04.01.13 14:22

Автор, ты весьма типичный алень, хотя и не подозреваешь об этом. Придумал себе иллюзию "выгодно" и "все под контролем", пытаешься нас убедить в уникальности своей истории, но все это очень глупо. Влетишь ты с этой РСП по полной программе. А знаешь почему ты на форуме сейчас? Потому что мозгами понимаешь, что тебя баба наепывает. Однако думать ты предпочиташь членом. Очнись, у тебя на башке пельмень уже по самые уши.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 04.01.13 14:49

Диомед писал(а): Компаньерос, поясните мне тупоумному как такое возможно? Чел говорит, что из английского бюджета ему денежка капает. Отсюда следует, что государевы люди в курсе за его новую счастливую семью. Значит она зарегистрирована документально? Или все же нет ЗБ? Но, если нет ЗБ, а помощь идет, значит такой ГБ по своим последствиям может быть приравнен к ЗБ? Я имею в виду субсидии и совместное хозяйство, совместное жилье и зарплата РСП, которую якобы получает автор?
Кстати да! Присоединяюсь к вопросу! Это что, в англии можно просто придти сказать мол живу с телкой у которой дите, отсыпьте мне фунтов стерлингов благородные сэры, на достойное содержание неофициальной семьи и во славу королевы?!

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 04.01.13 14:59

Диомед писал(а):
Компаньерос, поясните мне тупоумному как такое возможно? Чел говорит, что из английского бюджета ему денежка капает. Отсюда следует, что государевы люди в курсе за его новую счастливую семью. Значит она зарегистрирована документально? Или все же нет ЗБ? Но, если нет ЗБ, а помощь идет, значит такой ГБ по своим последствиям может быть приравнен к ЗБ? Я имею в виду субсидии и совместное хозяйство, совместное жилье и зарплата РСП, которую якобы получает автор?

Что то подсказывает мне, что он не осознает глубину клоаки в которой находится?
Там, возможно. Я сам там жил и работал. Автор идет в социалку и говорит, что с ним живет тетя и ребенок. Если он платит налоги и тетя как-то регистрирована в его доме, то социалка начинает платить.Все нюансы не скажу, не знаю. Но мамы с детьми там неплохой профит имеют с государства.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.01.13 15:25

Ты мужчина, ты должен? Ну - ну.
Я когда развёлся с бж, нашёл себе красотку нереальную. Без детей и с тремя автомобилями. На 9 лет меня моложе. И живёт на соседней улице. Местная. И всё было неплохо, пока как то, будучи под шофе, она не сказала: "я верю, что ты заработаешь для меня денежек". Я тогда ещё АБФ не читал, но сразу понял, что денежки для неё кто нибудь другой будет зарабатывать.
---
Пусть лучше домой летит. За свой счёт.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 04.01.13 17:11

Castor писал(а):Там, возможно. Я сам там жил и работал. Автор идет в социалку и говорит, что с ним живет тетя и ребенок. Если он платит налоги и тетя как-то регистрирована в его доме, то социалка начинает платить.Все нюансы не скажу, не знаю. Но мамы с детьми там неплохой профит имеют с государства.
Верю, что возможно. Но! Преференции от государства автор (тетя?) получает целевые. На содержание ребенка. Следовательно государство в курсе о его новой счастливой ячейке. Когда он надумает отправить тетю в свободное плавание, то разве у него не останется обязательств перед государством за тиотку и ребенка?

Т.е. я ситуацию вижу так: автор вино пил, хлеб кушал, люди в курсе. Захотел соскочить, разве ему никто не предъявит???

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 04.01.13 23:48

Я, ответить не могу на 100%. Жил там без детей. Мои знакомые, нормальные семьи и деньги получают немалые-довольны. В случае с автором, сразу сказал, что не знаю всех тонкостей. Но, точно знаю, что теть с детьми, там не бросают, если она работает. Но так-же знаю, что влегкую ребенка могут забрать, если тетя не работает сама и нет того, кто готов содержать. У нее есть вариант-найти работу, поработать несколько месяцев и сесть на бенифиты разные, вплоть до муниципального жилья. Автор? А он тут причем? Не сошлись характерами, почему он должен платить что-то государству? Я тоже из Латвии. У нас тут около 300 тыс. человек уехало за кордон именно, не в последнюю очередь, из-за вот такой вот "халявы". А если оба работают и рожают уже там ребенка-ваще манна небесная! Мама сидя дома столько же денег получает, сколько обычный гастарбайтер за работу на складе.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 10.01.13 22:32

тебе включили демку и посадили чужого на содержание, а ты говоришь ПОУМНЕЛ. боюсь, что когда поднимешься, она придумает как тебя объебать.
ответ по теме однозначно - ты приплыл.

prex
любитель

Сообщение prex » 11.01.13 00:36

Пелотка крепко натянута, никакого "поумнел" нет, иначе не было бы на его хате РСП. Дождется автор.

Ответить