жаль!GuAn писал(а):В ощщем так, пришёл поговорить про судебные тяжбы, послушать мудрость опытных людей в сим вопросе, ан нет... Вместо разговора по теме получил копание в моих семейных устоях.
Хмм хотел сказать грубо, типа послать всех на трЫ буквы, да не стану.
Смысл? Ок скажу проще беснуйтесь и дальше сами без меня.
За сим откланиваюсь и прошу Администрацию удалить мой акаунт и если есть такая возможность эту тему.
За ранее весьма признателен.
ПыСы, а тееерь жопники можете резвится, алеее оп!
А есть ли способ сдвинуть стену?
- Алекс электрик
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Stranger L
- бывалый
Вот-вот... откуда у тебя уверенность, что ты не следующий? Ну-ну...GuAn писал(а):...Ну ваще то бывшего мужа моей супруги просто убили (я кажется об этом писал), какое отношение она имеет к его мору ума не приложу?
Ты поступил как поступают бабы. Тока они прыгают с ветки на ветку, а ты одну пилотку снял, а другую надел. Я не стремлюсь как-то обидеть тебя. Просто сними розовые очки и оглянись трезво.GuAn писал(а):Мне пох кем Вы там меня считаете аленем али нет, я всем в своей жизни доволен и благодарен судьбе что встретил это женщину. А не встретил сам бы издох, она меня от предыдущей жёнушки год после выхаживала, по здоровью.
Да и Вам желаю встреть ту которая..мож добрее станете.
Лишний вес БЖ, еще не повод для развода. Болеет чем-то... сахарный диабет... Да ты ее просто предал и сбежал. Так вижу ситуевину.
- Stranger L
- бывалый
О как быват!Саша Элвис писал(а):Да, и такое может быть.... встречаю знакомого, года три не видел, а он какой-то потухший. Начинает рассказывать - типа лежал в дурке с депрессией. Бросила "девушка" - причем лет на 10 его старше, он и съехал. И потом он мне произносит две фразы, на полном серьзе
1) Саша, ты понимаешь, я же смог дать ей всего того, что должен был
2) Она же лучшие годы на меня потратила.
НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, БЛЕАТЬ! У человека 2 ВО, кандидат экон. наук.
Так что все конечно возможно...
- Stranger L
- бывалый