Наследник для мужчины. Варианты.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 28.01.13 02:43

Ну скажу так, что Белоруссия недалеко ушла от развивающихся стран. Недаром как-то Батько пригрозил Европе, что если откроет границы, то ей писец. :D

На счет коварства азиаток, лишнее. Я прожил в Средней Азии 18лет, поэтому знаю о чем говорю.

Я сам раньше был против брачного договора, но сейчас сам детям говорю, что надо. В Европе он может составляться одновременно с заключением брака. Жене переводится только то, что нужно ей знать. Она подписывает и усе. При любом раскладе, жена уходит в трусах на мороз (зависит от сезона) с одной зубной счеткой. Ну прокладки можно кинуть вдогонку.

Вот такие дела. В Европах тоже не дураки живут... :D

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 28.01.13 02:49

Насчет брачного договора, практически во всех странах бывш.СССР, "в одних трусах на мороз" - не получится.
БД не должен быть кабальной сделкой, т.е. ставящей одну из старон заведомо в невыгодное положение. Почему здесь, на форуме, дилетанты и талдычат, что "брачный договор не работает". Он работает, но разумно составленный (когда у мужа остается ключевое - бизнес, коммерческая недвижимость и т.д.) - другое дело. 8)

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 28.01.13 02:52

Анкл Боб писал(а):Насчет брачного договора, практически во всех странах бывш.СССР, "в одних трусах на мороз" - не получится.
БД не должен быть кабальной сделкой, т.е. ставящей одну из старон заведомо в невыгодное положение. Почему здесь, на форуме, дилетанты и талдычат, что "брачный договор не работает". Он работает, но разумно составленный (когда у мужа остается ключевое - бизнес, коммерческая недвижимость и т.д.) - другое дело. 8)
:shock: :shock: :shock: А у нас работает, да еще как! Причем гражданин по-любому ставится в заранее выгодное положение перед иностранцем, по-любому. Ну а мы уже граждане. Не зря старался.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 28.01.13 02:53

Ну а как финны отжимают своих детей у иностранных мамашек, думаю все наслышаны.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.01.13 08:05

Stranger L плюс 100 насчет пригодности девушек с ЮВА для традиционной семьи.
Западные омп давно уже просекли эту тему. Да и в самих странах ЮВА уже годами живут большие колонии экспатов. Смешанных браков визуально много. Дети красивые. Зловонный призрак феминизма не душит мужчин и это заметно. Филиппинки по менталитету ближе к европейцам из за сильно развитого католицизма. Хотя буддизм таек и индуизм балиек также особо не конфликтуют с христианством в межэтническом браке.
Я в ближайшее время планирую реализовать такой сценарий и личные наблюдения отпишу на Форуме :-)

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 28.01.13 12:06

Стопятьсот плюсов!!! :D

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 28.01.13 12:13

Край, по жопе мешалкой дашь и делов-то, а так язык учат они повторяя за своими детями. А если девочки родятся - будут на расхват, как селекционные яблоки Мичурина. Эдакие русско-филипинские креолки и креолы. Подросли, в садик сразу, потом в школу. И усе, русские детки!

Ну в церкву там, раз в неделю отпустишь на 2-3 часа и усе! Скучно? Никто мозг не выносит? Друзья - подруги есть! Они вынесут, можно не беспокоится :D .

Ответить