Возможно ли остановить поток нечистот

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 25.01.13 20:39

Ну тут грань нужно иметь..Информационная война часть любой войны..Часто не мы ее развязываем..И сбрасывать ее со счетов я б не стал..Мне например пофигу кто что обо мне говорит..Противнику нет..Он чуть шире раскрыл руки чем надо..И получает в бороду..по аналогии с боксом..Тут о войне полов..так информационная ее часть должна быть по возможности выиграна...Противнику нанесен максимальный ущерб..Тем более.повторюсь по моим наблюдениям очень многим ОЖП важно общественное мнение о них

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.01.13 20:42

ИМХО вы сильно заблуждаетесь

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 25.01.13 20:47

Ну хорошо..вот конкретный случай..Жалуется на меня БЖ в опекунский совет типо водил ребенка в публичный дом..вызывают меня..Мне нужно было не идти туда.?.Я иду и озвучиваю свою версию..Крайне неприятную для этого животного(БЖ) У меня есть что сказать..После этого у БЖ резко пропадает желание где-либо рассказывать обо мне свой шизофренический бред..Что в данной ситуации мною сделано неправильно?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.01.13 20:55

Я уже писал - правильно все, что связано с конкретными действиями по имуществу и детям....

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 26.01.13 09:10

Главное сам живи правильно. Любая ложь она с временем разрушается от того, что люди которые тебя окружают, видят совсем не то что про тебя говорят.
самый правильный ответ, проверенно на себе.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 29.01.13 09:39

А я солидарен с Гомесом.

Бабомразь должна знать, что на любой свой высер, на любую свою мерзость получит симметричный (а лучше - даже бОльший) ответ.

Это всё, конечно, на фоне счастливой и удавшейся жизни ОМП.
Этим можно пренебречь, если после развода она оказалась во Владивостоке, а ты - в Калининграде.
А если вы живёте сравнительно недалеко, тогда ответка должна быть.
Зло должно быть покарано.

Ответить