фееричный по глупости камбэк
Автор, если не хочешь прожить чужую жизнь, просрав свою, то делай перезагрузку - ищи свою жену и делай от нее своих детей. А сейчас ты кормишь чужую самку с ее дитем. Срочно делай своих детей, а это все уйдет. Намеренно не даю оценку, тому что у тебя произошло, потому что потерян здравый смысл, и вообще любой смысл, я даже не знаю кто ты с точки зрения эволюции, может у тебя нет желания жить своей жизнью, поэтому прилипаешь? Прилипала.
- Robot
- аксакал
Ребенок официально рожден в браке, назван моей фамилией, сейчас ребенку 3,5 года, естественно к ребенку сильно привязался за все это время, конечно люблю. Алименты не плачу, перечисляю наличные (чеки откладываю), жена устраивается на работу.
Дебил, я извиняюсь. На руководящей должности он с 21 года. А мы тут рассуждаем капитализм виноват или социализм, что страна в ж... Да всё проще. У нас дебилы на руководящих должностях.
По видимому нет. Разбирали этот момент в теме Чапаева. Он платит. На чужого ребёнка. Но, насколько помню, это по старым законам. Сейчас изменилось. К юристу.Будешь платить за чужого ребенка алики до 18 лет, т.к. ты знал, что ребенок не твой, поэтому оспаривать отцовство бессмысленно.
да ну, оно ж совпадение. что то мне подсказывает что ща бронебойные пойдут с балериной безногой в главной роли../facepalmAnarhist писал(а): январь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38027
boatswain
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38029
GuAn
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38030
Все 3 темы малореалистичные. Стиль изложения не сильно отличается. В обсуждении своих тем участия не принимает (наверно, времени нет, пока истории для другой темы придумывает.)
Во-первых, спасибо за ответы и за деятельную дискуссию в теме.
Во-вторых, автор вышеозначенных тем не я, вполне хватает одной: моей собственной. Ник тут совершенно не при чем.
О том, что ребенок не мой, естественно, знал, из текста это понятно.
Саньчес огромное спасибо, за полный ответ
История, реальна. Я не флудер, не тролль. Совершенно не ищу здесь жалости, повторюсь, что возможно не осознал до конца степень своего аленизма, поэтому и хотел услышать и увидеть виденье ситуации со стороны. За ответы, еще раз спасибо!
Во-вторых, автор вышеозначенных тем не я, вполне хватает одной: моей собственной. Ник тут совершенно не при чем.
О том, что ребенок не мой, естественно, знал, из текста это понятно.
Тем не менее такое имеет место быть, жизнь многогранна, но настолько нездоровых ситуаций, я сам видел не много, поэтому недоверие объяснимо.Robot писал(а):
поверьте, руководящая должность вполне локальа, в коммерческой организации связанной со спортом, на масштабные изменения даже в рамках одного района столицы, слава Богу, повлиять не могла никак.
Саньчес огромное спасибо, за полный ответ
История, реальна. Я не флудер, не тролль. Совершенно не ищу здесь жалости, повторюсь, что возможно не осознал до конца степень своего аленизма, поэтому и хотел услышать и увидеть виденье ситуации со стороны. За ответы, еще раз спасибо!
- Robot
- аксакал
Да при чём тут должность? Это я так... Для красного словца. А дебил, потому, что платишь какие то деньги совершенно чужим людям. Какой то тётке и её ребёнку. Просто нет слов!поверьте, руководящая должность вполне локальа, в коммерческой организации связанной со спортом, на масштабные изменения даже в рамках одного района столицы, слава Богу, повлиять не могла никак.
Re: фееричный по глупости камбэк
Взброс. Кем же ж ты "РУКОВОДИЛ", мил человек в свой 21 годик?!январь писал(а): Нам было по 21 году, оба москвичи, оба жили с родителями. Я трудился на руководящей должности, получал неплохие для молодого парня деньги
Если баба подала на алименты официально - ищи ходы как спрыгнуть, и начинай свою личную жизнь. Если нет официальных - гони её нах вместе с её выплятком.
В суд с заявлением, что тебя обманули признанием в тебе отца, а только сейчас это вскрылось - как минимут. Тест ДНК - оспаривание отцовства нужно делать. И выбираться из этого царства оброков.
И да, попробуй повзрослеть. Для этого - первое, что ты просто обязан сделать - выйди вон и закрой все аккаутны на всех сайтах знакомств, скайпах, аськах, везде, где ты только зарегистрирован. И ни ногой туда больше.
Это и будет первым шагом в твоём санчасе от балласта, который тебя до сих пор топит в этой жизни.
В суд с заявлением, что тебя обманули признанием в тебе отца, а только сейчас это вскрылось - как минимут. Тест ДНК - оспаривание отцовства нужно делать. И выбираться из этого царства оброков.
И да, попробуй повзрослеть. Для этого - первое, что ты просто обязан сделать - выйди вон и закрой все аккаутны на всех сайтах знакомств, скайпах, аськах, везде, где ты только зарегистрирован. И ни ногой туда больше.
Это и будет первым шагом в твоём санчасе от балласта, который тебя до сих пор топит в этой жизни.
Не в первый раз читаю за балерину. Дайте ссылку, по ходу я пропустил этот мем[/quote]
Не переживай - не много потерял. Появлялась здесь такая мадам - психически не уравновешенная, на фото - вообще пипец! Помню, что в моей теме отметилась, но сейчас, почему-то не нашел. Может модераторы все почистили. Типичная старая дева, обиженная на весь мир, и на мужиков в первую очередь, да еще и повернутыми мозгами на этой почве. Тьфу... как вспомнишь.
Не переживай - не много потерял. Появлялась здесь такая мадам - психически не уравновешенная, на фото - вообще пипец! Помню, что в моей теме отметилась, но сейчас, почему-то не нашел. Может модераторы все почистили. Типичная старая дева, обиженная на весь мир, и на мужиков в первую очередь, да еще и повернутыми мозгами на этой почве. Тьфу... как вспомнишь.
Я не раз сказал, что не ищу здесь сочувствия и все такое. Но парни, бросаться оскорблениями зачем? Не думаю, что сами по себе от нечего делать, набрели на этот сайт. Если нечего сказать -зачем писать? потешить свое самолюбие? типа я крутой, а ты лох? да, заолянил, да, признался честно, попросил разбора, да давайте еще будем гоношить меня. Или типа отметка? побольше сообщений и я авторитет? Агрессивность и недоверие вполне понятны, пару раз пошутили и хорош, я ж не буду стебать кого-то, если он не жмет сотку, с пузом, или простите, у него яйц нет ехать нормальное время, в том же мячково, давайте здраво и уважительно смотреть на все это, сами знаете, что адекватная реакция, на проблему будет лучше любых оскорблений, не верю что за счет этого можно на заданную тему ответить
Девушка НЕ МОЖЕТ БЫТЬ беременной. Та, что беременна - уж никак не девушка.январь писал(а):Было от чего за голову взяться: любишь девушку, а она беременна от другого!
А ты НЕ СМОЖЕШЬ. Читай семейный кодекс. Если баба не совсем дура, то легко докажет, что ты ЗНАЛ, что ребенок не от тебя. Так что ОБЯЗАННОСТЕЙ ты не скинешь.январь писал(а): Собственно вопрос: отказаться от ребенка или нет?
Ты САМ себя поимел: это надо же быть ДЕБИЛОМ - жениться на беременной от алканавта бабе.январь писал(а): С одной стороны – я понимаю, что мной манипулируют, и меня поимели.
Официальный развод есть? Ищи хорошего адвоката по оспариванию отцовства, матерого такого. Если баба прощелкает, то можешь оспорить отцовство. Сразу подумай как будешь доказывать, что не знал, что ребенок не твой, подготовь факты, свидетелей.январь писал(а):Алименты не плачу, перечисляю наличные (чеки откладываю), жена устраивается на работу.
аффтар, тебе надо 100% выпутываться из ситуации.
Пусть уважаемые камрады погоняют тебя как Королевского Аленя и вправят мозг, я дам пару советов по существу:
1. исчезаешь из их жизни НАВСЕГДА, а они из твоей;
2. нанимаешь адвоката и подаещь иск на оспаривание отцовства с проведение ДНК экспертизы. В иске пишешь, что не знал и покров из женского полового органа, ребенок растет, на меня не похож, жена, в соррах, давала повод усомниться в происхождении ребенка и тд. На своей позиции стоишь мертво;
3.ищещь своих друзей, которые могут в суде подтвердить, что ты женился по залету и вышла такая куйня и они тоже в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом;
Твоя безумная телка на суде сразу скажет что, да, ты не отец, но знал что ребенок не твой. Как правило этого судо достаточно, чтоб вынести решениев твою пользу. Самое главное- все через адвоката хорошего, в суде у тебя не хватит воли доказывать , что ты не Алень и ты сразу поплывешь.
И еще запомни , что суд, это не то место где ищют истину, это то место, где отстаивают свои интересы. А твой интерес- это инвестиции в чужего ребенка до 18 лет, для которого ты куй с горы.
Удачи и хватит жрать ягель
Пусть уважаемые камрады погоняют тебя как Королевского Аленя и вправят мозг, я дам пару советов по существу:
1. исчезаешь из их жизни НАВСЕГДА, а они из твоей;
2. нанимаешь адвоката и подаещь иск на оспаривание отцовства с проведение ДНК экспертизы. В иске пишешь, что не знал и покров из женского полового органа, ребенок растет, на меня не похож, жена, в соррах, давала повод усомниться в происхождении ребенка и тд. На своей позиции стоишь мертво;
3.ищещь своих друзей, которые могут в суде подтвердить, что ты женился по залету и вышла такая куйня и они тоже в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом;
Твоя безумная телка на суде сразу скажет что, да, ты не отец, но знал что ребенок не твой. Как правило этого судо достаточно, чтоб вынести решениев твою пользу. Самое главное- все через адвоката хорошего, в суде у тебя не хватит воли доказывать , что ты не Алень и ты сразу поплывешь.
И еще запомни , что суд, это не то место где ищют истину, это то место, где отстаивают свои интересы. А твой интерес- это инвестиции в чужего ребенка до 18 лет, для которого ты куй с горы.
Удачи и хватит жрать ягель
- Stranger L
- бывалый
Я вот тоже совершенно не догоняю. Как это можно "доехать" до такого, поипал чужую тетку немного, а потом платить на чужого-же ребенка 18 лет алименты. Из чувства благодарности что-ли? :DRobot писал(а):... А дебил, потому, что платишь какие то деньги совершенно чужим людям. Какой то тётке и её ребёнку. Просто нет слов!