Моя история!
-
Папа двух детей
Моя история!
Это был мой второй брак. От первого дочь - не общаемся - там бабья яма. Что сказать - когда узнал, что будет сын (УЗИ) - еле до работы доехал - был пьяный от счастья. Возможно любовь к сыну мой глаз и замылила. Я был образцовый Папа и муж: мелкого в садик отвозил, забирал, гулял - все для сына, жену отпускал погулять с подругами. Работал тогда в правоохранительных органах - там просто так домой не уйдешь. Я всех приучил, что мне похер на вашу службу - мой сын не любит, когда его последнего из садика забирают - все понимали.
А началось у Меня наверное как у всех. Секс сошел на нет, спали в разных комнатах. Сына укладывала мать (сказки читала). Как только мать засыпала - бежал ко мне. Я слежкой не занимался, но знал как почту вскрыть. В компах разбираюсь. В одну пятницу Я предъявил, что чувствую что изменяет, все равно поймаю, кого посажу, кого ...
На следующий день жена пошла к подружке и больше не вернулась, хорошо сын был у бабушки не видел всей этой херни. Я потом понял, что все готовилось очень давно.
Вскрыл почту, соцсети - нашел остатки переписки, новых друзей - вычислил васю, предъявил - в отказ. Время показало, что Я прав.
Первые действия: 1. Бухал 2 дня, 2. Вызвал шлюх и оторвался, 3. Забрал мелкого от родителей. Как сказать сыну 4,5 года что мама нас бросила? Сердце вдруг заболело, нарушение сна, больше 30 км на машине не проехать - выключает. Начал бороться с собой. Бросил пить, курить, отжимания по утрам и мрачных мыслях.
Мамаше ребенок 2 (два!) месяца вообще был не нужен, потом начались суды: отъем денег, недвижимости, сына. Интуитивно стал проходить САНЧАС, пом уже этот сайт нашел (не мог зарегистрироваться полтора года, пока не догнал как, читаю регулярно).
Итог:
Сын жил со Мной дома год, пока суд гуманный матери не отдал. Недвигу не смогли отобрать, деньги тоже. Сын меня любит безумно - матери не может простить, что семью разрушила. Я трахнул свою мечту - девушку о которой мечтала вся моя бывшая работа (Я тоже, но был женат - осуществил! Так получилось, что БЖ оказалась в курсе - ее чуть припадок не хватил. Сыну все мои девушки нравятся!)
Мелкий у Меня половину времени проводит: Начиналось - лишу родительских прав, потом все больше и больше - сейчас неделя через неделю. С васей была пара стычек (у него детей нет, младше меня на 10 лет - забыл сказать мне 37, БЖ 34) : женщина моя, ответил мне по..й - ребенок мой - на этом и разошлись. Похоже это БЖ провоцировала, чтоб алени бились за пельмень.
Т10Б помогает реально.
Мы с моей мечтой отожгли так два месяца, что в судах о разводе это был главный аргумент - это того стоит!
Мужики - главное не падать духом! Если дети не хотят общаться - это не ваши дети - мамины. Своя кровь никогда не предаст. Практика показывает, что девочки предают всегда.
А началось у Меня наверное как у всех. Секс сошел на нет, спали в разных комнатах. Сына укладывала мать (сказки читала). Как только мать засыпала - бежал ко мне. Я слежкой не занимался, но знал как почту вскрыть. В компах разбираюсь. В одну пятницу Я предъявил, что чувствую что изменяет, все равно поймаю, кого посажу, кого ...
На следующий день жена пошла к подружке и больше не вернулась, хорошо сын был у бабушки не видел всей этой херни. Я потом понял, что все готовилось очень давно.
Вскрыл почту, соцсети - нашел остатки переписки, новых друзей - вычислил васю, предъявил - в отказ. Время показало, что Я прав.
Первые действия: 1. Бухал 2 дня, 2. Вызвал шлюх и оторвался, 3. Забрал мелкого от родителей. Как сказать сыну 4,5 года что мама нас бросила? Сердце вдруг заболело, нарушение сна, больше 30 км на машине не проехать - выключает. Начал бороться с собой. Бросил пить, курить, отжимания по утрам и мрачных мыслях.
Мамаше ребенок 2 (два!) месяца вообще был не нужен, потом начались суды: отъем денег, недвижимости, сына. Интуитивно стал проходить САНЧАС, пом уже этот сайт нашел (не мог зарегистрироваться полтора года, пока не догнал как, читаю регулярно).
Итог:
Сын жил со Мной дома год, пока суд гуманный матери не отдал. Недвигу не смогли отобрать, деньги тоже. Сын меня любит безумно - матери не может простить, что семью разрушила. Я трахнул свою мечту - девушку о которой мечтала вся моя бывшая работа (Я тоже, но был женат - осуществил! Так получилось, что БЖ оказалась в курсе - ее чуть припадок не хватил. Сыну все мои девушки нравятся!)
Мелкий у Меня половину времени проводит: Начиналось - лишу родительских прав, потом все больше и больше - сейчас неделя через неделю. С васей была пара стычек (у него детей нет, младше меня на 10 лет - забыл сказать мне 37, БЖ 34) : женщина моя, ответил мне по..й - ребенок мой - на этом и разошлись. Похоже это БЖ провоцировала, чтоб алени бились за пельмень.
Т10Б помогает реально.
Мы с моей мечтой отожгли так два месяца, что в судах о разводе это был главный аргумент - это того стоит!
Мужики - главное не падать духом! Если дети не хотят общаться - это не ваши дети - мамины. Своя кровь никогда не предаст. Практика показывает, что девочки предают всегда.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Re: Моя история!
Подробнеи о том что пытались рассказать суду и зачем?Папа двух детей писал(а):
.
Итог:
Сын жил со Мной дома год
ОТ меня сын бы уже не ушел, даже по решению суда, я бы переехал с ним в другой город, устроил в учебное заведение, и затягивал бы суд года на три, мотивируя постоянными справками и болезнями, пока бы не отстала БЖ. Одна затяжка суда месяца на три - 100 баксов. Давал бы любые деньги.
Сын жил со Мной дома год
ОТ меня сын бы уже не ушел, даже по решению суда, я бы переехал с ним в другой город, устроил в учебное заведение, и затягивал бы суд года на три, мотивируя постоянными справками и болезнями, пока бы не отстала БЖ. Одна затяжка суда месяца на три - 100 баксов. Давал бы любые деньги.
- chistoanton
- старейшина
Ложное утверждение.Папа двух детей писал(а): Своя кровь никогда не предаст. Практика показывает, что девочки предают всегда.
Я понимаю, у вас было бы 100 дочерей и 100 сыновей. Какая-никакая выборка. А делать ТАКОЙ вывод по 1-й дочери и 1 сыну не серьезно.
Пожалуй не соглашусь.Папа двух детей писал(а): Практика показывает, что девочки предают всегда.
Знаю одну восьмилетнюю девочку, которая не предала отца.
Отправила дальней дорогой всех: мать, материну родню, судей, приставов, училок, опеку, ментов и тд. Вместе с отцом бесстрашно отбивалась от штурмов, дословно публично передала послание "дырку от бублика вы получите а не меня и папу у меня не заберете".
Это ложь. Примеры есть, хотя бы мой.chistoanton писал(а):
- Алекс электрик
- старейшина
Хм. Видно плохо АБФ читал, раз опять мечтать начал. Мечта, как правило, достаточно быстро в СДС превращается.Папа двух детей писал(а): Мы с моей мечтой отожгли так два месяца, что в судах о разводе это был главный аргумент - это того стоит! .
Вопроса нет. Тему в топку. Плюс в ней много подозрительных моментов, типа сыну все телки отца нравятся и дочки предадут. Сильно на шпиёнский троллинговый вброс похоже...
Наверное запущу ложку дегтя в бочку меда, но меня очень настораживает полное подобострастия и восхищения с каким автор говорит об ОЖП - «моя мечта». Такое ощущение, что в этом весь смысл его жизни - «трахнуть мечту».Папа двух детей писал(а):Я трахнул свою мечту - девушку о которой мечтала вся моя бывшая работа.
Некоторые люди имеют свойство «растворяться» в своем партнере, когда задирают его ценность для себя на запредельный уровень. Как бы эта «мечта» автору не показала в итоге козью морду.
Вот, кстати, тут один чел, многим знакомый, тоже носился с фразой «звезда моя», и с чем в итоге остался)))
[/img]http://borschhh.livejournal.com/pics/catalog/281/184310[/img]
Как сформулирована резолютивная часть решения суда?Папа двух детей писал(а):Сын жил со Мной дома год, пока суд гуманный матери не отдал.
Зачем вообще встречались с Васей? Зачем разговаривали с ним?Папа двух детей писал(а):С васей была пара стычек (у него детей нет, младше меня на 10 лет - забыл сказать мне 37, БЖ 34) : женщина моя, ответил мне по..й - ребенок мой - на этом и разошлись. Похоже это БЖ провоцировала, чтоб алени бились за пельмень.
Дозорный, что касается "Я" - это может случайно получаться, она рядом с шифтом находится. Я, например, часто при нажатии на неё случайно шифт задеваю. А вот насчёт "М" - вопрос интересный.Дозорный писал(а):Почему все личные местоимения с большой буквы? Знал нескольких баб в сети, которые так про себя писали. Ни разу не видел чтобы мужчина так писал
То ли тема - разводка, то ли автор в состоянии какой-то глупой эйфории.
- Доктор Рад
- посвященный