Опыт у всех разный это все от ситуации. Самое главное это держать себя в руках и не пускаться во все тяжкие.
Да это очень тяжело и пережить это очень не просто кода на суде Судья задает вопрос жене:
-Нужно ли вам время что бы подумать и сохранить семью !
(Ты вспоминаешь сразу дворец брака сочетания где она говорит ДА ЛЮБИТЬ и БЫТЬ РЯДОМ ) весь мир в этот момент стоит на острие ножа и грудь сжимает боль и чувства что тебя сейчас раздавит боль готов завыть от того что она скажет и как удар Хлыста по лицу звучит это слово
-НЕТ !!!
ДА это боль,предательство,удар в спину хотя этого человека ты защищал грудью.(И только БОЛЬ,БОЛЬ,БОЛЬ).
А теперь по делу ванильные сопли в сторону.
Опираясь на свою ситуацию делайте свои выводы.
Самое главное это ребенок, надо понять потеря жены не значит что вас решили отцовских прав,обговорите это с вашей уже бывшей женой и донесите что это нужно не только вам но и ребенку.
Для меня самое больное сейчас когда я приезжаю видеть своего сына и когда надо уходить он хватает тебя за ноги и говорит:
-Папа не уходи я буду себя хорошо вести,возьми меня собой на работу.(и пытается одеть свои маленькие вещички ).
И начинает плакать,вот тут я могу сказать что я не когда не смогу это простить своей бывшей.(самому хочется плакать).
Но надо знать время работает на тебя и надо стараться быть как больше с сыном.
Любые деньги на сына (алименты ) давать под расписку или как я перевожу на карточку БЖ(не путать с большой жопой) а чеки взял за правило хранить в отдельной папке (запомните это раз и навсегда ).
Ребенку можете сами купить то что ему нужно (просите список).
Обговорить с БЖ что когда у нее будет новый мужчина (если уже нет) что вы должны знать, кто и что он так как он будет находиться рядом с вашем ребенком.
Попробуйте обговорить с ней в каких случаях она может к Вам обращаться за помощью , а в каких -нет.
Дать понять что вы готовы вести переговоры то что касается ребенка(от умения вести переговоры зависит очень многое).
Лично я пошел в тренажерный зал, когда меня поперла жена я весел 73 кг при росте 192 см (мля мрачное жалкое зрелище), сейчас я в прекрасной форме мой вес 80 кг и это мышцы господа у меня появился рельеф и я продолжаю заниматься.
На личном фронте не чего не хочу, смотрю на девушек да красивые но нет желание это сравнимо смотреть на обертку шоколада но кушать его и попробовать не хочешь.(Перестал верить).
Да господа я хожу по салонам но не по салонам красоты,все честно я здоровый парень и мне как и нам всем нужен секс.
Время лечит и я знаю, что где то ходит она самая которая меня тоже ищет и ждет.
Надо понять для себя, что у вас есть ребенок и вы ему нужны не потому что у вас есть машина,квартира,высокооплачиваемая работа а любит потому что вы его папа и я думаю это самая прекрасная и чистая любовь.(Когда я это понял я приехал а своему Отцу и просто обнял иго и сказал что люблю его).
Жду вопросов.