Вот так

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Coyoto
любитель

Вот так

Сообщение Coyoto » 25.02.13 12:07

Добрый день господа и дамы !!
А вот и я. Хочу сказать всем спасибо кто мне помогал выйти из сложной ситуации.
Тема которая была создана мною (Теща и тесть рушат семью) уже закрыта а вопросы у вас наверное остались.
Развод состоялся (жена сама подола на развод).
Ребенка вижу пока без проблем.
Алименты выплачиваю.
Мозги встали на место.
Жизнь прекрасна и удивительна господа и дамы.
Чувств БЖ нет.
Сделал для себя выводы и получил бесценный жизненный опыт.
Всем вам спасибо :) 8)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.02.13 12:10

Иди и не греши. Аминь 8) :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 25.02.13 12:27

весна ? многа добрых отзывов .эт никдабру!

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 25.02.13 13:04

Щаначнетсябля)
Глобальные обострения впереди))
Пора затариваться поп-корном)
Автор, молоток;))

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.02.13 13:19

чего бы не продолжить в своей теме? Зачем плодить?

ЛС модератору и тема вновь откроется.

AlexUnder
бывалый

Re: Вот так

Сообщение AlexUnder » 26.02.13 10:00

Coyoto писал(а):.. а вопросы у вас наверное остались..
У нас вопросов нет - ты скажи какие моменты ты удачно и как именно решил, что может быть полезно молодым и новичкам.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.02.13 10:52

Во ! Точно, AlexUnder !

Автор, делитесь положительным опытом, и особенно, если он у вас конструктивный (если вам удалось построить стабильные и прочные комфортные отношения).

Это - и вам было бы приятно, и камрадам полезно.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 26.02.13 13:04

..построить стабильные и прочные комфортные отношения? ;-)
Почеши пельмень и ступай варить борщ сваму мужику

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 02.03.13 12:13

Бойся тестя богатого как козла рогатого!

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 02.03.13 19:32

..построить стабильные и прочные комфортные отношения? Wink
камрад опечатался видать, весна

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 18.03.13 15:49

Опыт у всех разный это все от ситуации. Самое главное это держать себя в руках и не пускаться во все тяжкие.
Да это очень тяжело и пережить это очень не просто кода на суде Судья задает вопрос жене:

-Нужно ли вам время что бы подумать и сохранить семью !

(Ты вспоминаешь сразу дворец брака сочетания где она говорит ДА ЛЮБИТЬ и БЫТЬ РЯДОМ ) весь мир в этот момент стоит на острие ножа и грудь сжимает боль и чувства что тебя сейчас раздавит боль готов завыть от того что она скажет и как удар Хлыста по лицу звучит это слово
-НЕТ !!!

ДА это боль,предательство,удар в спину хотя этого человека ты защищал грудью.(И только БОЛЬ,БОЛЬ,БОЛЬ).

А теперь по делу ванильные сопли в сторону.
Опираясь на свою ситуацию делайте свои выводы.

Самое главное это ребенок, надо понять потеря жены не значит что вас решили отцовских прав,обговорите это с вашей уже бывшей женой и донесите что это нужно не только вам но и ребенку.
Для меня самое больное сейчас когда я приезжаю видеть своего сына и когда надо уходить он хватает тебя за ноги и говорит:
-Папа не уходи я буду себя хорошо вести,возьми меня собой на работу.(и пытается одеть свои маленькие вещички ).
И начинает плакать,вот тут я могу сказать что я не когда не смогу это простить своей бывшей.(самому хочется плакать).
Но надо знать время работает на тебя и надо стараться быть как больше с сыном.

Любые деньги на сына (алименты ) давать под расписку или как я перевожу на карточку БЖ(не путать с большой жопой) а чеки взял за правило хранить в отдельной папке (запомните это раз и навсегда ).

Ребенку можете сами купить то что ему нужно (просите список).

Обговорить с БЖ что когда у нее будет новый мужчина (если уже нет) что вы должны знать, кто и что он так как он будет находиться рядом с вашем ребенком.

Попробуйте обговорить с ней в каких случаях она может к Вам обращаться за помощью , а в каких -нет.

Дать понять что вы готовы вести переговоры то что касается ребенка(от умения вести переговоры зависит очень многое).

Лично я пошел в тренажерный зал, когда меня поперла жена я весел 73 кг при росте 192 см (мля мрачное жалкое зрелище), сейчас я в прекрасной форме мой вес 80 кг и это мышцы господа у меня появился рельеф и я продолжаю заниматься.

На личном фронте не чего не хочу, смотрю на девушек да красивые но нет желание это сравнимо смотреть на обертку шоколада но кушать его и попробовать не хочешь.(Перестал верить).
Да господа я хожу по салонам но не по салонам красоты,все честно я здоровый парень и мне как и нам всем нужен секс.
Время лечит и я знаю, что где то ходит она самая которая меня тоже ищет и ждет.

Надо понять для себя, что у вас есть ребенок и вы ему нужны не потому что у вас есть машина,квартира,высокооплачиваемая работа а любит потому что вы его папа и я думаю это самая прекрасная и чистая любовь.(Когда я это понял я приехал а своему Отцу и просто обнял иго и сказал что люблю его).

Жду вопросов.

knoppix
любитель

Сообщение knoppix » 18.03.13 15:59

Coyoto, а ты будешь обговаривать с БЖ свою новую жену?

Voyka

Сообщение Voyka » 18.03.13 16:09

Coyoto, все правильно. Все точно описал мое текущее и предполагаемое будущее поведение. Осталось понять, как жена в нашем бракоразводном процессе все это воспримет. До этого наблюдал - сплошные угрозы.
Старший сынишка пока спрашивает "А почему я не здоровоюсь с дедушкой или бабушкой? (Тесть и теща). И почему дедушка уходит сразу, как только папа домой пришел и не остается поиграть с ним еще немножко.
Это реально выносит из колеи довольно сильно, стараюсь держаться, но сил все меньше, а дальше только больше будет шатать.

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 18.03.13 16:22

Думаю что нет и отвечу почему.

Я когда был женат не когда не обсуждал с женой моих бывших девушек хотя она очень хотела узнать и просила рассказать кто они и что они из себя представляют.
Это личное, уважение к своим или своей бывшей всегда будет. Любовь или страсть как угодно можно это назвать нет одинаковой она всегда разная, любовь разная.
Рассказать своей нынешней про свою бывшую и на оборот бывшей про нынешнею из этого не чего хорошего не выйдет,будет сравнение кто была она и кто я.
Но девушка или женщина должна отдавать себе отчёт что с ней мужчина который был женат и у него есть опыт семейной жизни и это что то значит.

И боже тебя упаси с БЖ обсуждать свою новою жену. Нет я не буду обсуждать это мое настоящие и обсуждать с прошлым я не хочу.

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 18.03.13 16:27

Voyka

Надо терпеть и заниматься собой ради сына, надо быть сильным и что бы он тобой гордился. время только время и работа над собой.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 18.03.13 16:47

Красавец! 8)

knoppix
любитель

Сообщение knoppix » 18.03.13 17:22

Coyoto, тогда почему ты решил, что твой БЖик обязана тебя извещать о своем новом мужчине?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 18.03.13 17:34

потому, что stupid cunt ребенок там...

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 18.03.13 18:30

посвященный
+100500

"Отдай ребенка и совершай половой акт с кем хочешь"(тм)

knoppix
любитель

Сообщение knoppix » 18.03.13 18:45

Ну ведь БЖик может с теми же словами вообще не давать ребенка, не так ли?

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 18.03.13 18:56

knoppix

Бабодуро пишется слитно. Логика проста как прямой в голову - с кем из родителей живет ребенок, тот и несет ответственность за демонстрацию своей половой жизни ребенку перед вторым родителем. А 3.14здеть бабо может сколько угодно и что угодно.

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 18.03.13 18:58

knoppix

И на всякий случай, если совсем с соображалкой туго - разница между проживанием с кем-то и забиранием с ночевкой к кому-то из родителей как между туризмом и иммиграцией.

knoppix
любитель

Сообщение knoppix » 18.03.13 19:04

Shinto писал(а):knoppix

Бабодуро пишется слитно. Логика проста как прямой в голову - с кем из родителей живет ребенок, тот и несет ответственность за демонстрацию своей половой жизни ребенку перед вторым родителем. А 3.14здеть бабо может сколько угодно и что угодно.
Конечно слитно. Я не то, чтобы оправдываю баб, но двойные стандарты по отношению к кому бы то ни было - это всегда плохо. Ребенок же бывает и у второго родителя, а не только у того, с кем ОМЖ.

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 18.03.13 19:24

knoppix

"не только у того, с кем ОМЖ"
Я вроде специально уже пояснил про туризм и иммиграцию, не? Какие двойные стандарты, что ты несешь? Проживание принципиально отличается от "бывания". Как дом от гостей. Ну пошевели, пошевели извилиной-то...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.03.13 19:25

Какой извилиной? Это тролль :evil:

Ответить