Особый брачный контракт отрезвит ОЖП?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.03.13 12:15

magi писал(а): в какой момент люди становятся умными? только после первого попадалова. этому нигде не учат, вначале жизни все в розовом свете
Необязательно вляпываться в говно, обычно достаточно начать зарабатывать на квартиру будучи холостым. Поработаешь пяток лет и сразу понимаешь что тебе проще будет жену заказать чем поделить хату
Поэтому даже при якшании с бабой в подкорке остается жучок "а ну как кинет???" и пишешь на мамау. Конечно надо иметь железные яйца чтоб выдержать скандал типа "ты мне не доверяешь", но тут уж у кого яйца есть, тот пишет на маму и попадает максимум на алименты, а у кого яиц нет, тот и алменты платит и с голой жопой.

Хуже ситуация когда поженились оба голожопые, вот тут непонятно как переписать на маму, ибо не до конца честно, но надо понимать что баба чсущество лживое и хитрое, посему при разводе кинуть ее на бабки святое дело

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.03.13 12:18

opelastra писал(а):
Так что оформление всего на проверенных людей лучший вариант.

Машина папина...
Права....в карты выиграл
Квартира бабушкина...
Дача мамина....
Я лично считаю что заморачиваться надо только недвигой.
Машины, мебель- все это говно по сравнению с жильем. Поэтому я бы не стал морочиться, я бы ждаже мог машину на жену оформить, это снимет массу отрицательных эмоций типа "ты сука квартиру на маму записал", а если машину на жену, то вроде как и бабе спокойнее.
Она ж все равно не думает что при разводе и машину поделить можно :D , ей же муж авто подарил...йоу.....Про квартиру и забудет

CO
бывалый

Сообщение CO » 18.03.13 12:23

Ага, забудет :lol: , жди и радуйся.

В нынешних реалиях верить и доверять по крупному вообще НИКОМУ нельзя, в том числе и близким родственникам.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 18.03.13 12:26

НИКОМУ нельзя, в том числе и близким родственникам.
+100500

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.03.13 12:35

CO писал(а):Ага, забудет :lol: , жди и радуйся.

В нынешних реалиях верить и доверять по крупному вообще НИКОМУ нельзя, в том числе и близким родственникам.
Я не говорю что совсем забудет, но это сгладит конфликт. Защищать кусок железа смысла нет, тем более при разводе все равно пополам. А записать на жену, это ж такой ниипательски красивый жест.
В любом случае корыто можно всегда сжечь :P

Нельзя лишать бабу надежды. Надежда должна быть яркая, красивая..но по документам практически нулевая.

На недвигу даже надежд давать нельзя, мало ли что...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 18.03.13 12:37

А записать на жену, это ж такой ниипательски красивый жест.
Хыыыы))) Я на жену записал машину. Так теща мне пыталась предъявить: "что ты так ее подставляешь!?" :lol: :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.03.13 12:44

CO писал(а):Ага, забудет :lol: , жди и радуйся.

Я не говорю что совсем забудет, но это сгладит конфликт. Защищать кусок железа смысла нет, тем более при разводе все равно пополам. А записать на жену, это ж такой ниипательски красивый жест.
В любом случае корыто можно всегда сжечь :P

Нельзя лишать бабу надежды. Надежда должна быть яркая, красивая..но по документам практически нулевая.

На недвигу даже надежд давать нельзя, мало ли что...

knoppix
любитель

Сообщение knoppix » 18.03.13 12:44

vovcheg писал(а):Поработаешь пяток лет и сразу понимаешь что тебе проще будет жену заказать чем поделить хату
И "просто" получить минимум десяточку строгача за организацию заказного убийства :D

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.03.13 12:44

knoppix писал(а):
И "просто" получить минимум десяточку строгача за организацию заказного убийства :D
Конечно, поэтому понимание этого сильно стимулирует к бескровным методам в виде регистрации на правильных людей :)

CO
бывалый

Сообщение CO » 18.03.13 12:47

А эти правильные люди при определенном стечении жизненных обстоятельств (болезнь, долг, кидалово и т.д.) сливают твое имущество, делают рожу кирпичем, и угадай, что с тобой происходит? :wink:

knoppix
любитель

Сообщение knoppix » 18.03.13 12:54

vovcheg писал(а): На недвигу даже надежд давать нельзя, мало ли что...
А если жена приносит в дом бабла не меньше (не сильно меньше, больше), то как быть в этом случае? Ибо получается, что реально недвига куплена на общие деньги.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 18.03.13 17:53

Тут нужна тонкая игра типа Все мое-твое.Да я для тебя на все готов....Да я тебя цыпа моя....

Если сразу скажешь что бомж и взять не чего то бабо потеряет всякий интерес...

А так булки не расслабляй..документы не свети.

МакГрегор
аксакал

Re: Особый брачный контракт отрезвит ОЖП?

Сообщение МакГрегор » 18.03.13 19:07

magi писал(а):Я вот думаю, если все браки заключать по особому контракту, подразумевающему то, что супруг инициатор бракоразводного процесса при подаче иска в суд сознательно отказывается от прав на ребенка и ребенка определяют второй стороне.

Итого: хочешь развода? Гуляй смело, но без ребенка и оплачивай алименты.
Такой брачный договор с юридической точки зрения будет являться ничтожным, так как противоречит Семейному кодексу РФ.

Для начала - измените кодекс, ибо нет никакого толку делить шкуру неубитого медведя.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.03.13 19:09

Кого я вижу? После бани? С возвращением, сорри за офф

magi

Сообщение magi » 18.03.13 23:36

МакГрегор писал(а):Такой брачный договор с юридической точки зрения будет являться ничтожным, так как противоречит Семейному кодексу РФ.
Про договор я все выяснил, спасибо. Семейный Кодекс составляли бабы.

Вспомнил кое что из семейной жизни:
Жена закончила какой то московский социально культурный университет. По образованию она стала психолог-социолог вроде. Так вот я нашел как то у нее тетрадку - предмет "Семья ведение" как же я оторвался зачитывая ее же конспекты ей, которые в целом и в частности вообще не состыковывались с ее феминистским мировоззрением и ее собственной семейной ролью и делами по факту.

Да признаюсь, я настолько "благородный алень", если есть такое звание, что не бросил ее, при ее болезни и два раза забирал из психбольницы. Один раз мне удалось спасти ей жизнь, когда она выпрыгнула из окна лоджии (почуял неладное, когда вбежал на лоджию уже видел только ноги, удалось одной рукой схватить за ногу), а так был бы вдовцом думаю.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 19.03.13 00:19

Когда-то разговаривал с одним то ли армянином то ли азейбарджанцем.Так он мне адин умный вещь сказал-А весь жэнщин такой.Главное шоб КЛУЧ-в смысле недвига-был у тэбя.А то думай хороший он или плохой(в смысле женщина)или твой сумка завтра под двэрь стоять будет.Золотые слова

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.03.13 00:38

magi писал(а):Семейный Кодекс составляли бабы.
Большинство депутатов Госдумы = мужчины.

Б.Н. Ельцин, который ввёл Семейный кодекс в действие = мужчина.

Что здесь не так?

knoppix
любитель

Сообщение knoppix » 19.03.13 00:39

magi писал(а): Да признаюсь, я настолько "благородный алень", если есть такое звание, что не бросил ее, при ее болезни и два раза забирал из психбольницы. Один раз мне удалось спасти ей жизнь, когда она выпрыгнула из окна лоджии (почуял неладное, когда вбежал на лоджию уже видел только ноги, удалось одной рукой схватить за ногу), а так был бы вдовцом думаю.
У меня только один вопрос, ГДЕ ты такое чудо-юдо откопал вообще? И после 2х ходок в дурку ребенка с ней оставили?

Voyka

Сообщение Voyka » 19.03.13 10:42

МакГрегор писал(а): Что здесь не так?
Может имееца ввиду разработка самого закона?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.03.13 10:43

Разрабатывать закон могут хоть в вашингтонском госдепе, хоть на моей волосатой коленке, но принимает-то его всё равно Госдума, а вводит в действие Президент. :)

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.03.13 16:02

так пидоры

magi

Сообщение magi » 19.03.13 19:15

knoppix писал(а):У меня только один вопрос, ГДЕ ты такое чудо-юдо откопал вообще? И после 2х ходок в дурку ребенка с ней оставили?
После родов были гормональные проблемы, такое может быть со всеми.
Ребенок ДЦП, требующий постоянного ухода, потом она с ним более организованна и с ним активно занимается. Так лучше было для нее и для ребенка. При разводе вообще никаких вопросов не стояло, кроме деления активов, которые я обезопасил плюс все накопленные долги забрал.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.03.13 20:19

knoppix писал(а):
А если жена приносит в дом бабла не меньше (не сильно меньше, больше), то как быть в этом случае?
это не жена, жена зависит от мужа

knoppix
любитель

Сообщение knoppix » 19.03.13 20:41

Korcharot писал(а): это не жена, жена зависит от мужа
Да? В каком нормативном документе прописана такая хрень? Лично я не желаю, чтобы моя жена висела на мне балластом.

Ответить