Скоро развод.....ПОМОГИТЕ!!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.02.13 22:15

Chubirko
Блин, я под стол упал Изображение

axe
любитель

Сообщение axe » 11.03.13 15:54

Автор, расскажи как дела?

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 11.03.13 18:00

XuHT писал(а):Так, по пунктам:
1) Я - Алень.
2) Нужно было держать всю ситуацию под постоянным контролем.
3) Не нужно было расслабляться.
4) Нужно было отправить на работу, а ребёнка в сад.
5) Не нужно было позволять родственникам её капать ей на мозг.
Видемо автор книжек начитался, мужиком стал :D , а жена видемо ругает чтобы на форум не нагой не глазком :shock:

XuHT

Сообщение XuHT » 12.03.13 17:06

axe писал(а):Автор, расскажи как дела?
Два пока всё без изменений - была жёсткая попытка не показать мне дочку на день рождения(8 марта) с последующим введением моего состояния близкому к ярости и готовности оставить её без ребёнка. Одумалась. Сходил с дочкой в кафешку, подарил подарок. Вот с того времени и не общаемся. 18 числа развод. Чистый санчас не получается из-за дочки. Но пока идёт более или менее нормально. Только качели дичайшие. Не могу без дочки, без жены. Была попытка познакомится для отвлечения внимания от жены - не вышло, начал просто дико стебаться на мадмуазелью. И передумал
Пока такая жопа.

XuHT

Сообщение XuHT » 12.03.13 17:07

иванчикйа писал(а): жена видемо ругает чтобы на форум не нагой не глазком :shock:
Для справки - не живём с 16 декабря - не кому контролировать.

Voyka

Сообщение Voyka » 12.03.13 22:45

XuHT писал(а):18 числа развод. Чистый санчас не получается из-за дочки. Но пока идёт более или менее нормально.
Камрад, у меня так же 18го....в 11
:-)

XuHT

Сообщение XuHT » 13.03.13 00:19

И как прошло всё? Просто я не хочу их терять. И развод не хочу давать, но придётся - нервы не восстанавливаются. Я уже просто не могу морально. Я седеть начал). Да и расчёстка не благоприятные результаты по выпадению показывает. Мне всегда завидовали про мои волосы, но чую с такими темпами у меня скоро будут проблемы)))

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 13.03.13 01:28

XuHT писал(а):И как прошло всё? Просто я не хочу их терять. И развод не хочу давать, но придётся - нервы не восстанавливаются. Я уже просто не могу морально. Я седеть начал). Да и расчёстка не благоприятные результаты по выпадению показывает. Мне всегда завидовали про мои волосы, но чую с такими темпами у меня скоро будут проблемы)))
Не хочешь развода, не разводись. В чем проблема? Прогнись сейчас, ползай на брюхе, пообещай, что она вольна поступать как знает, всегда.
Тебе постелят коврик у двери и заставят гавкать. Очень быстро ты превратишься в белого пуделя, потом в плешивого, а потом годам к 45ти мотор не выдержит и свой жизненный путь прервется.
Жизненного подвига, никто не оценит. Зато верный пес издох у ног своей хозяйки.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 13.03.13 07:30

Твоя ОЖП сломала всю твою жизнь не потому что ты виноват, и она не дура все понимает, просто видемо чтото задумала, скарей всего ПРЫНЦА ждет.

XuHT

Сообщение XuHT » 13.03.13 08:44

Так я сказал, что не хочу, но не то , что я его не дам. Развеелась - свободна. Другая найдётся. И тогда пути назад уже не будет для неё. А если и будет - на список рапараций охренеет.

axe
любитель

Сообщение axe » 13.03.13 09:40

Автор, еще раз, они на пустое место не уходят. Если баба ушла на пустое место, значит она ждет каких то действий от тебя! И тебе об этом говорила. Но это в любом случае попытка прогнать тебя! Ты любо бухал либо семью не обеспечивал, это так, для примера! Если все было Ок, то есть Вася однозначно!

Voyka

Сообщение Voyka » 13.03.13 11:28

XuHT писал(а):И как прошло всё?
Почему прошло? все еще только начинается. У меня так же за последние 2 года поубавилась шевелюра на голове, а Stranger L все правильно подметил. Типичная картина. Расставь для себя приоритеты для начала, чего ты хочешь и действуй исходя из них.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.03.13 13:55

Автор у тебя или качели или пистострадания. Отмораживайся от детей, иначе это никогда не кончится и твой срок в этом случае 45 лет и в ящик. Я вот тоже еще качаюсь, от бж отморозился, от детей не могу никак. Но прогресс есть. Дети ко мне тянуться что-ли начали как-то. Каждый день папочка спокойной ночи и тп. Щемит в груди нехило. Потом вечером выйдешь на балкон, покуришь, слезу пустишь, погрустишь и заствляешь себя забыть, все забыть, семейную жизнь, яркие моменты с бж, детей... И легче становится, забываешь. С каждым днем все меньше и меньше слез и меньше и меньше чувств.
Гдето нарыл три способа забыть прошлое. Пользуюсь, помогает 8)

XuHT

Сообщение XuHT » 13.03.13 14:28

Я уж говорил, качели дикие. Я по поводу не обеспечивал или бухал.....Да блин, бывало, хрен ли. Кто не бухал-то? Если по чесноку. Но не запоями, а всегда в компании друзей, которых она прекрасно знает и которые мне всегда помогут. И то после работы в выходные. А т.к. уже последние пару лет работаю на себя - то бывало и бабла не бывало, но бывало и оно было. Не сказать чтоб миллионер, но и не побираюсь на вокзале. При том, что супруга не работала. Да и сейчас не работает. Васька тоже нет. Подбивает сейчас один клинья, но пока безрезультатно. И то она его встретила через месяц после ухода, а он тогда и не знал обо мне. Городок маленький, знакомых через знакомых хватает. Можно было бы с ним вопрос порешать, только он то тут не при чём. Смысла нет ему подваливать. Говорила, что я на играю с дочкой и не помогаю по хозяйству и меняться не по характеру не меняюсь. Как-то так.

XuHT

Сообщение XuHT » 19.03.13 23:48

Вчера был развод. Согласие дано. Попутного ветра ей.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.03.13 00:17

XuHT писал(а):Да и сейчас не работает.
И питается святым духом, ага.

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.03.13 00:17

Не сцы, парень. На этом берегу есть счастливая жизнь. Теперь все от тебе зависит

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 20.03.13 05:10

Что то грустно так :?
Надо вот так-УРРААА! Свобода! Мне ещё даже 30 нет, да я горы сверну :wink:

XuHT

Сообщение XuHT » 20.03.13 09:31

Провёмся. Теперь - полный вперёд..

Фагот

Re: Скоро развод.....ПОМОГИТЕ!!!!

Сообщение Фагот » 21.03.13 07:41

XuHT писал(а):А 9 декабря она после очередной ссоры со своими родственничками сказала что уходит от меня. Совсем. Сказала, что она ничего не решала в нашей семье, я ни чем ей не помогал, дома не убирался, жрать не готовил, с ребёнком не занимался. При том всёэто время она нигде не работала, апросто сидела дома.
Да, я старался как можно чаще вытаскивать её в компании МОИХ друзей, чтоб она хоть других видела людей. Но видимо не помогло.
Она сначала сказала, что хочет пожить месяц отдельно и подумать стоит нам быть вместе или нет. И неделю она перетаскивала со своими родственничками вещи в съёмную квартиру. И 16 декабря она ушла.
Её родственнички надеялись, что она к ним вернётся, а она финт ушами и берёт у них денег и снимает квартиру.
При уходе я отдал её всё, что она захотела, даже машину. В итоге она подала заявление 10 января на развод.
Классика жанра - однозначно Васек

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 22.03.13 19:51

Заранее извиняюсь перед уважаемым автором и камрадами за оффтоп.
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858

XuHT

Сообщение XuHT » 23.03.13 10:18

Да всё нормуль, пацаны. Вы имеете право высказывать, для того и тема. А моё дело - выводы делать на основании Вашего опыта.

Ответить