Так, точно так. Я тоже об этом узнал уже пост-фактум. Общалась с мамой тайком от меня, вообще все ей рассказывала. Мама ее организовывала ей встречи от меня с бывшим хахалем (я ей не нравился, а бывший нравился). После того, как мы расстались, я разговаривал с ее мамой и поразился, сколько у нее ко мне злобы - причем безосновательной, сама ее доча меня выставляла каким-то монстром:) понимаю теперь из рассказа Другого, что меня ждало бы, если бы мы не разбежались и в очередной раз убеждаюсь, что отвел Всевышний.Рамиль писал(а): уверен, что у большинства так
Тёщщща!!! Сыворотки и другие противоядия.
Мамы выдают замуж себя, а не дочерей. Этот мне не нравится, а этот нравится. Так что ты, доча, с мужем больше не спи, он мне уже не подходит... Ты спи вон с тем васьком, пасматры, какой он замечательный... А твой что... в подмётки ему не годится!
И пиzzdets... И вот уже они вместе текут по ваську, мама и доча. А ты чувствуешь, что что-то не творится, а понять не можешь...
Эхх... Не изобрели ещё кальциометр
А так бы - померял, как температуру - он тебе всё как на духу и выдал: кальций в организме - уже не в пределах нормы, или - тяжёлый случай - зашкаливает.
И вот, ты посмотрел на шкалу прибора, и говоришь - жена, иди сюда, eb твою мать
...
И пиzzdets... И вот уже они вместе текут по ваську, мама и доча. А ты чувствуешь, что что-то не творится, а понять не можешь...
Эхх... Не изобрели ещё кальциометр
И вот, ты посмотрел на шкалу прибора, и говоришь - жена, иди сюда, eb твою мать
Моя бт была против меня еще до свадьбы, ну а потом когда женились, вроде выбор дочери, я к вам не лезу и тд. А в итоге оказалось, что тихой сапой все 10 лет она бж на мозги капала что я такой плохой, посуду не мою, работать не хочу, с детьми не сижу. Чего только стоит ее фраза "я говорила, что не надо было замуж за него выходить" на др бж, когда я весь компромат при всех вывалил. Это как будто не бж предала, а я. Потом через какое то время еще выяснилось, что до дня Х васек к ним домой рыбу привозил, еще зачем то заезжал, друг семьи ёп. Так что подрывная деятельность Т может идти абсолютно незаметно, под прикрытием общепринятых забот и общения с родственниками.
Песенка:
http://music.yandex.ru/#!/track/547486/album/58677

Песенка:

Затем, что это было частью соглашения о разделе имущества. Нанимать за свой счет бригаду грузчиков и машины мне не хотелось. Тогда вывозилась мебель из двух комнат и хренова туча коробок с ее личными и с детскими вещами.vovcheg писал(а):А зачем через год что-то давать вывозить?
Я б сказал "Вас не знаю, принять не могу"
Все не так просто, камрад. За 14 лет мы много чего напокупали. Ну а я во время брака был доверчивым аленем и не позаботился заранее о том, чтобы закрепить активы за собой на случай развода. Все было общим. И переговоры по разделу были долгими и трудными. Мы несколько раз приходили к соглашению и несколько раз она (я уверен на 99% что с подачи своей мамы) включала обратку. Вот представь: встречаешься с бж, в течении пары часов договариваешься что и как делим. А на следующий день она звонит и говорит, что мы не правильно договорились
Блин, походу теща вообще никогда не прекращает своей подрывной работы. Получается, что ее нужно внимательно мониторить с самого начала знакомства с потенциальной женой. Сейчас понимаю, какой попандос - жениться лет в 20, когда динамики этой не то что не понимаешь, а и не представляешь даже о ее существовании.Neo писал(а):Моя бт была против меня еще до свадьбы, ну а потом когда женились, вроде выбор дочери, я к вам не лезу и тд. А в итоге оказалось, что тихой сапой все 10 лет она бж на мозги капала что я такой плохой, посуду не мою, работать не хочу, с детьми не сижу. Чего только стоит ее фраза "я говорила, что не надо было замуж за него выходить" на др бж, когда я весь компромат при всех вывалил. Это как будто не бж предала, а я. Потом через какое то время еще выяснилось, что до дня Х васек к ним домой рыбу привозил, еще зачем то заезжал, друг семьи ёп. Так что подрывная деятельность Т может идти абсолютно незаметно, под прикрытием общепринятых забот и общения с родственниками.
Песенка: