Ну вот я и решился... Наконец....

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 27.03.13 19:34

можно добавить в это же число омп-аленей.
Сейчас мое окружение, это в основном - офицеры высшего звена, успешные бизнесмены и менеджеры-управленцы - у них есть чему научится, даже просто наблюдая, я пытался помочь таким же заблудшим как и я (отправлял на форум, советовал литературу) - ни в какую, "под лежачий камень, вода не течет", потому я просто перестал обращать на них внимание.

Да) Спасибо, еще раз)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 27.03.13 19:36

Вот такие итоги, как сегодня, гораздо приятнее читать, чем то, что было раньше.
Автор, молодцом!
Теперь я твою тему в пример ставлю другим новоприбывшим, желающим вернуть блядливую жену.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 27.03.13 19:49

Спасибо)

Я не возражаю, а даже "ЗА!", в назидание скажу, что стоит прислушиваться и втягивать в затяг полной грудью, что советуют камрады этого великого форума, выполнять САНЧАС беспрекословно - слово в слово(!), не считать себя особенным и лядь, которая предала, единственной и неповторимой. Да будет сложно, да будет тяжело себя сломать, но оно того стоит, новая жизнь, точнее - настоящая жизнь в разы ярче и богаче на краски.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 27.03.13 20:42

Камрад, ИМХО очень главная ошибка некоторых ОМП заключается в том, что происходит наделение значимостью ОЖП. Попробуй понять, что и им и тебе шоколаднее будет, когда жить начнешь без наделения значимыми сущьнастями тех, кто младше рангом, в том же моральном развитии, и не может стать рОвней. Особенно шлюхи. Это как наедятся на то, что обезьяна способна выучить высшую математику, и трагически расстраиваться из-за того, что она не в состоянии извлечь даже квадратный корень.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 27.03.13 20:58

Не вижу проблемы - ничего не жду и не ожидаю. Сейчас) Год назад... :D На вопрос "Что ты хочешь от девушки?" отвечаю прямо - "А что мне, кроме секса от тебя может потребоваться?" Я целостная самостоятельная личность, есть конечно чему учиться и учится буду еще всю оставшуюся жизнь, но от ни ожп, ни от омп ничего не ожидаю, если мне нужно будет я выделю очередной ожп возможность постирать мои трусы и помыть за мной посуду и пол.

menand
старейшина

Сообщение menand » 27.03.13 21:00

Автор, поздравляю! жалко что долго ты избавлялся от ляди.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 27.03.13 21:06

Спасибо. Лучше поздно) Даже уточню, не от ляди, а от хронической пилоткозависимости) :D Потому и лечение было долгим)

МуЖ

Сообщение МуЖ » 28.03.13 21:27

Покерист писал(а):Теперь я твою тему в пример ставлю другим новоприбывшим, желающим вернуть блядливую жену.
Как то ты тут (на этом форуме) быстро прижился.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.03.13 21:49

Eternale писал(а):Ну начну пожалуй с последнего камбека, и последующего санчаса)

Первую неделю посвятил физухе, причем в усиленном режиме, без оглядки на собственную усталость, всякое общение свел к минимуму. Начал вести дневник своего состояния. Наполняла злость и ненависть к каждому и каждой.
Автор, рад за тебя, с излечением. И здорово было бы твою тему на видном месте разместить, чтобы вновьприбывшие не ныли, а видели реальную альтернативу камбекам.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 28.03.13 22:27

Спасибо, камрад!) Я не возражаю, я буду рад, если мой пример махрового аленизма, епли собственных мозгов и потеря нервов, времени и ресурсов длинной в календарный год, поможет прозревающим не наступать на те же грабли! :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.03.13 22:55

МуЖ писал(а):Как то ты тут (на этом форуме) быстро прижился.
Как то не в тему. О чём ты?

МуЖ

Сообщение МуЖ » 29.03.13 21:11

Недавно появился тут, а советы дает как бывалый

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 31.03.13 00:57

Так, не нашел куда вставить, вставлю в свою тему, камрады, надеюсь не будут против, иногда полезно будет, не только мне.

Если, что кадры из сериала "Обитель лжи".

http://youtu.be/OM82UGQeKvk

Ответить