Хочу выговориться
- Я Оптимист
Блин, можете кидать в меня тапками, но я б пока не отдавал.
БТёще свой скажи: "Хреновенькая у вас доченька, намучался я с нею, как только разведёмся и поделим нажитое (в основном моими родителями подаренное) остаток вам лично и верну."
Тебе эти деньги - как маленькая (абсолютно недостаточная сатисфакция) за просраную часть жизни. И, не известно как предстоящий раздел.
Может тебя разведут на матценности твои (да даже не твои - а ОТЦОМ покойным подареные)?
ПОТОМ, после раздела - поделишь сам остатки - по СВОЕЙ совести. За свою совесть, надеюсь ты отвечаешь, а про их совесть - даже не парься.
ИМХО.
БТёще свой скажи: "Хреновенькая у вас доченька, намучался я с нею, как только разведёмся и поделим нажитое (в основном моими родителями подаренное) остаток вам лично и верну."
Тебе эти деньги - как маленькая (абсолютно недостаточная сатисфакция) за просраную часть жизни. И, не известно как предстоящий раздел.
Может тебя разведут на матценности твои (да даже не твои - а ОТЦОМ покойным подареные)?
ПОТОМ, после раздела - поделишь сам остатки - по СВОЕЙ совести. За свою совесть, надеюсь ты отвечаешь, а про их совесть - даже не парься.
ИМХО.
- Я Оптимист
Да потому, что живем теперь мы и теща в разных городах.AlexUnder писал(а):Тёще отдай. И почему тогда тёща не дала деньги твоей жене? Почему через тебя?
У кого взял - тому верни.
Убедили, пока не буду их никому отдавать. У меня есть еще один рычаг, и я им непременно воспользуюсь если будут брыкаться.
- Просто_чел
- посвященный
- Я Оптимист
Да не обижаюсь я. Совет принят, баблос пока у меня полежит. Да, батя мой был отличный человек. Тяжко без него.Просто_чел писал(а):Бабло нехрен отдавать. Не хочешь мучаться совестью - на детский дом отдай. А лучше - положи ка на депозит, пригодяться, когда тебя бабьё обувать начнет.
ПС Имхо канешн, но похоже батя у тя нормуль мужчина был. А вот сынуле генов больше от мамы досталось. Не в обиду.
- Я Оптимист
- Алекс электрик
- старейшина
- Stranger L
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Я скажу и тебе на будущее и остальным, кто читает. Сие есть долбоклюйство. Вот внятно можешь объяснить, для чего быль этот разговор? Цель его? Кому он нужен был?Я Оптимист писал(а):Разговор был. Я сказал ей, что мы разводимся. Тяжело конечно, но это надо было сделать.
Бабье как делает, скажем при подаче на алименты: сходила втихаря в суд и молчок. А потом ОМП прилетает повестка и - поздняк метаться. Хлопает внезапностью, как грабли по лбу. "Мне звиздец! Меня слили..."
А что делает ОМП? Заводит долгие заунывные разговоры, ставит в известность, информирует. Бляха, назовем это прямо: отдает инициативу. И ОЖП подготовленной встречает развод. Да еще и все окружение ставит в курс дел.
Задумал - делай. Разговоры о задуманном - не нужны.
- Medicus
- бывалый
Заранее извиняюсь перед уважаемым автором и камрадами за оффтоп.
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858
- Пачечка пельменей
- бывалый
Тещины деньги на мобилу ей положи, подозреваю там сумма неплохая, и отдашь номинально, и рожу ее видеть не придется. Мелочь, а приятно. Обычно пожилые ОЖП очень скупые, много копят и на всем экономят, в том числе и на разговорах по сотовому. Такой ход будет неплохой порцией гавна на лопате, и совесть будет чиста.
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Хочу выговориться
"год 80-ый"Я Оптимист писал(а):Мне в этом году исполнится 33 года.
потерянное поколение
Ну вот, я такую длинную портянку прочитал, хотел автору пару слов сказать, а он, оказывается, пропал...
Ну тогда выскажу мысли вслух.
Меня почему-то по глазам резанула история про отца жены и уход из семьи. Вернее не сам факт, а то, КАК автор рассказал об этом. Бабскими словами, интонациями и смысловой нагрузкой - вот же, мол, казел какой он, как подло поступил: бросил её с детьми да ещё и квартиру отжал! Ваще не мужик!
А говорит это о том, что данную историю автор узнал с женских слов - жены и тёщи. И солидарен с этой точкой зрения. А вот у несостоявшего тестя сто пудов другой расклад, и тут бы задуматься не мешало...
Ну тогда выскажу мысли вслух.
Меня почему-то по глазам резанула история про отца жены и уход из семьи. Вернее не сам факт, а то, КАК автор рассказал об этом. Бабскими словами, интонациями и смысловой нагрузкой - вот же, мол, казел какой он, как подло поступил: бросил её с детьми да ещё и квартиру отжал! Ваще не мужик!
А говорит это о том, что данную историю автор узнал с женских слов - жены и тёщи. И солидарен с этой точкой зрения. А вот у несостоявшего тестя сто пудов другой расклад, и тут бы задуматься не мешало...
Re: Хочу выговориться
тише-тише :DРамиль писал(а):"год 80-ый"
потерянное поколение