Это не химия - химия скоротечна и проходит через некоторое. Даже в успешных отношениях химия меняеется вместе с гормональным фоном - цели то со временем становиятся другими. Здесь налицо эмоциональная зависимость от бабо, при этом эта зависимость старательно поддерживается самим автором. Это как постоянно ковырять ранку - чтобы страдалось лучше. Вот только нахуа?Гаргантюа писал(а): Ты не дебил, а эмоционально-химический наркоман.
Узнал, что моя уже давно изменяет
Да уж. Ну как тебе теперь алко после этого нравится?Nill писал(а): Я тогда сильно подсел на стакан и тупо пробухал недели 2. Где-то в это время мы занимались сексом и она залетела (не успел вытащить вовремя). Плюс к этому у нас у обоих половой герпес имеется. И именно за пару дней до того, как я узнал , что она беременна, мы сильно поругались и я сказал, что расстаемся навсегда! Она плакала, пыталась разрулить ситуацию, но я был стоек и послал ее лесом. На УЗИ сказали, что ребенок будет без одной руки и высока вероятность, что будут отклонения в развитии. Решили сделать аборт. А после этого ей сказали, что детей у нее больше не будет.
Какие нафиг качели???Nill писал(а):Блин, а у меня че-то качели... (
Ты понимаешь что ее еб васек в жопу, в рот, она стонала под ним и над ним, и сбоку! Неужели тебе этого мало?Nill писал(а): Я вскрыл ее Контакт и там просто опупел! Оказывается, что еще с июля 2011 года она вовсю с Васьком!
Мне одному кажется, что это или не автор пишет или баба? ЧТо за бред? После перепихонов с васьком (если не ушла от тебя после твоих запоев, какие к тебе претензии?), и прочего говна, ты еще такие вещи пишишь? Ты внатуре себя и свою жизнь на помойке нашел. Советую тебе туда и возвратиться. Себя не уважаешь, так хотя бы наши глаза пожалей.Nill писал(а): И вот больше всего сверлит жалость к ней, что она сейчас переживает нелегкие времена, возможно мучается, забитая и жалкая, как бездомная собачонка...
И ничего не помогает! ( Я уже и на лыжах бегаю, и с друзьями стараюсь побольше времени провести, и с бабами пытаюсь поиграть и т.д. Но вот сидят и гложут стремные мыслишки и все тут!
Автор, ты все не примешь мысль, что она у тебя такая, как и половину как минимум бабищь на этом свете. Нихуа уникального в ней нет. Тебе ее жалко. Блин, а тебя не жалели, когда с Васьком лясим трясим за твоей спиной делали ???
Ты себя то уважаешь ????? О себе блин подумай, ни кола ни двора.
Не терзай себя, здоровье сохрани, поломай себя в конце концов, перебори, но блин переболей ты.
Ну а если не хочешь, тогда 3.14здастрадай дальше, твой выбор. Один хер, когда прижмет , тогда осознаешь , но как бы поздно не было.
Блин, не хотел я свои дела опИсывать, что у меня было в семье, но сука эти СМС и одножопники, это 100% слив, если суку туда потянуло, ты слит, тупо слит. По дугому быть не может.
Это мое ИМХО.
Ты себя то уважаешь ????? О себе блин подумай, ни кола ни двора.
Не терзай себя, здоровье сохрани, поломай себя в конце концов, перебори, но блин переболей ты.
Ну а если не хочешь, тогда 3.14здастрадай дальше, твой выбор. Один хер, когда прижмет , тогда осознаешь , но как бы поздно не было.
Блин, не хотел я свои дела опИсывать, что у меня было в семье, но сука эти СМС и одножопники, это 100% слив, если суку туда потянуло, ты слит, тупо слит. По дугому быть не может.
Это мое ИМХО.
Спасибо всем высказавшимся! Реально отрезвляет!
Иду на второй круг САНЧАСА. Надеюсь, что осилю!
Насчет бухла уже писал выше - я не бухаю! Уже приличное время не бухаю. Закодировался к хренам и пока только плюсы вижу.
Что на данный момент в моем активе:
1. Свободен!
2. Со здоровьем более-менее нормально
3. Своя квартира!
4. Думаю о докторантуре. Кандидатом стал почти 5 лет назад.
5. Предстоит месяц работы в тундре, надо усилить функционалку. Поэтому пока лыжи, как растает снег - буду бегать пару раз в неделю.
6. С мая ухожу в отпуск и хочу свалить погреться в теплую страну.
7. Да вроде же все зашибись! )
Иду на второй круг САНЧАСА. Надеюсь, что осилю!
Насчет бухла уже писал выше - я не бухаю! Уже приличное время не бухаю. Закодировался к хренам и пока только плюсы вижу.
Что на данный момент в моем активе:
1. Свободен!
2. Со здоровьем более-менее нормально
3. Своя квартира!
4. Думаю о докторантуре. Кандидатом стал почти 5 лет назад.
5. Предстоит месяц работы в тундре, надо усилить функционалку. Поэтому пока лыжи, как растает снег - буду бегать пару раз в неделю.
6. С мая ухожу в отпуск и хочу свалить погреться в теплую страну.
7. Да вроде же все зашибись! )