Узнал, что моя уже давно изменяет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
d2s
старейшина

Сообщение d2s » 04.04.13 11:04

Гаргантюа писал(а): Ты не дебил, а эмоционально-химический наркоман.
Это не химия - химия скоротечна и проходит через некоторое. Даже в успешных отношениях химия меняеется вместе с гормональным фоном - цели то со временем становиятся другими. Здесь налицо эмоциональная зависимость от бабо, при этом эта зависимость старательно поддерживается самим автором. Это как постоянно ковырять ранку - чтобы страдалось лучше. Вот только нахуа?

menand
старейшина

Сообщение menand » 04.04.13 20:33

Nill писал(а): Я тогда сильно подсел на стакан и тупо пробухал недели 2. Где-то в это время мы занимались сексом и она залетела (не успел вытащить вовремя). Плюс к этому у нас у обоих половой герпес имеется. И именно за пару дней до того, как я узнал , что она беременна, мы сильно поругались и я сказал, что расстаемся навсегда! Она плакала, пыталась разрулить ситуацию, но я был стоек и послал ее лесом. На УЗИ сказали, что ребенок будет без одной руки и высока вероятность, что будут отклонения в развитии. Решили сделать аборт. А после этого ей сказали, что детей у нее больше не будет.
Да уж. Ну как тебе теперь алко после этого нравится?
Nill писал(а):Блин, а у меня че-то качели... (
Какие нафиг качели???
Nill писал(а): Я вскрыл ее Контакт и там просто опупел! Оказывается, что еще с июля 2011 года она вовсю с Васьком!
Ты понимаешь что ее еб васек в жопу, в рот, она стонала под ним и над ним, и сбоку! Неужели тебе этого мало?

Edvards

Сообщение Edvards » 04.04.13 20:39

Nill писал(а): И вот больше всего сверлит жалость к ней, что она сейчас переживает нелегкие времена, возможно мучается, забитая и жалкая, как бездомная собачонка...
И ничего не помогает! ( Я уже и на лыжах бегаю, и с друзьями стараюсь побольше времени провести, и с бабами пытаюсь поиграть и т.д. Но вот сидят и гложут стремные мыслишки и все тут!
Мне одному кажется, что это или не автор пишет или баба? ЧТо за бред? После перепихонов с васьком (если не ушла от тебя после твоих запоев, какие к тебе претензии?), и прочего говна, ты еще такие вещи пишишь? Ты внатуре себя и свою жизнь на помойке нашел. Советую тебе туда и возвратиться. Себя не уважаешь, так хотя бы наши глаза пожалей.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 05.04.13 15:20

Автор, ты все не примешь мысль, что она у тебя такая, как и половину как минимум бабищь на этом свете. Нихуа уникального в ней нет. Тебе ее жалко. Блин, а тебя не жалели, когда с Васьком лясим трясим за твоей спиной делали ???
Ты себя то уважаешь ????? О себе блин подумай, ни кола ни двора.
Не терзай себя, здоровье сохрани, поломай себя в конце концов, перебори, но блин переболей ты.
Ну а если не хочешь, тогда 3.14здастрадай дальше, твой выбор. Один хер, когда прижмет , тогда осознаешь , но как бы поздно не было.
Блин, не хотел я свои дела опИсывать, что у меня было в семье, но сука эти СМС и одножопники, это 100% слив, если суку туда потянуло, ты слит, тупо слит. По дугому быть не может.
Это мое ИМХО.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.04.13 15:31

Автор, не твоя ли это благоверная?
Изображение
На входящий звонок поставь эту фотку.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 06.04.13 02:00

Спасибо всем высказавшимся! Реально отрезвляет!
Иду на второй круг САНЧАСА. Надеюсь, что осилю!

Насчет бухла уже писал выше - я не бухаю! Уже приличное время не бухаю. Закодировался к хренам и пока только плюсы вижу.
Что на данный момент в моем активе:
1. Свободен!
2. Со здоровьем более-менее нормально
3. Своя квартира!
4. Думаю о докторантуре. Кандидатом стал почти 5 лет назад.
5. Предстоит месяц работы в тундре, надо усилить функционалку. Поэтому пока лыжи, как растает снег - буду бегать пару раз в неделю.
6. С мая ухожу в отпуск и хочу свалить погреться в теплую страну.
7. Да вроде же все зашибись! )

Ответить