Друзья выручайте!Я заболел головой, завис,зациклился!
KuiSnami писал(а):Не нет, я конечно все читаю, делаю выводы и разребаю кашицу в голове. Спасибо вам за ваши ответы и советы, помогают.
Ну раз тебя целый час уже как попустило, то за тебя можно быть спокойнымKuiSnami писал(а):Вот уже как час меня как то попустило на самом деле, сейчас думаю что этот отличный вечер пятницы будет здорово провести в барделе так как я хочу, развлечения ради ибо м+ж+ж хочу сегодня.
В этом и беда! Так формируй ужО! А пока ты как говно - плывешь себе по течению.KuiSnami писал(а):В мозгу четкого чего хочу делать с этими отношениями как бэ не сформировалось.
Ну а тебе о чем писали? Гипотетически ты можешь конечно вернуть отношения, НО статус твой в них станет СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ, оно тебе надо?KuiSnami писал(а):Камбэк с хэппиэндом в больной голове проскакивает (К сожалению другого не имеем)
KuiSnami писал(а):Заниматься собой.
Ага... В мечтах
свалил от нормальной бабы, теперь со шлюхами живи.
а что ожидал? тебе семейная жизнь - сказка каждый день должна быть?
там быт, тяжелый труд. Терпение, притирка...
надеюсь заловит тебя СДСка или РСПшка, и будешь ты под нее гнуться да аленить.
а потом сюда придешь на форум и ныть начнешь, как тебе плохо.
но ты это заслужил, бумеранг называется, и потому совсем тебя не жалко.
а до брака действительно не дорос еще...
а что ожидал? тебе семейная жизнь - сказка каждый день должна быть?
там быт, тяжелый труд. Терпение, притирка...
надеюсь заловит тебя СДСка или РСПшка, и будешь ты под нее гнуться да аленить.
а потом сюда придешь на форум и ныть начнешь, как тебе плохо.
но ты это заслужил, бумеранг называется, и потому совсем тебя не жалко.
а до брака действительно не дорос еще...
Вам лет сколько? Складывается впечатление, что совсем немного. Вы в курсе, что влюбленность проходит и по прошествии времени в отношениях даже гормональный фон совсем иной? Или вы насмотревшись фильмов верили в вечную весну в отношениях? Если да, то вопрос про возраст не случаен.KuiSnami писал(а): У меня такое впечатление что то сложилось что я её не разлюбил, а мне просто стало скучно, она меня перестала интересовать без своих женских чар)) Куда то запропали они у неё.
Как я и предполагал выше все ваши выверты лишь обидка, возможность показать что вы надули губы. Это опять же говорит о "подростковом" уровне знаний отношений мужчины и женщины.KuiSnami писал(а):Беда в том что я писец как люблю поиграть, но с умом.
Прям в голове навязчивая идея, что это еще не конец, меня прям подстегивает что то, азарт какой то не здоровый.
Мы с моей женой, еще не будучи женатыми уже такую тему проходили не раз. Её поведение я знаю, повадки и манеры, склад ума и хитрости изучил. (но не все конечно)
НО нынешняя ситуация отличается от тех что были. Отличие в том что она на мой взгляд решила забить куй на это все и с этим всем завязать, а я остался как бы сам с собой))) Ну млять так не интересно. Это меня печалит.
Автор мужчину определяют его поступки - если ваша еще жена не знала о том, что вы еще подросток в душе, она вполне могла принять ваши действия как знак завершения. Т.к. вы были не особо значимы для нее сделала она это легко. Т.е. вы обманули сами себя.
Сдвинуть ситуацию можно - вы ведь на скамейке запасных:KuiSnami писал(а):Как её качнуть или ситуацию сдвинуть я на самом деле пока ума не приложу.Может что подскажите что можно сделать? А может она внатуре разлюбила,или Вася, Петя...или просто её зае...ло все это.
А вот по поводу статуса надо прикинуть, есть же способы как все сделать красиво в этой ситуации. До этого то не ронял. В конце концов если в отношения начнется бардак, тут уже все будет проще я думаю, нахрен сразу с пляжа.
Если вы ее и вернете то СЕРЬЕЗНО потеряете в статусе, да уже потеряли:По факту от неё четкого ответа и действий я не вижу. Живет себе и живет, развестись не потрудилась, послать прямым текстом как бэ тоже, вещи все не забрала(ну это куйня) сам соберу если надо будет. Все что она сделала это легла на дно и притихла!
Так, что если хотете сохранить статус, то забудьте и отпустите. Вернете ее - будете половичком и подбирателем объедков после всех:И ведет себя в разговоре иной раз поршивенько со мной, на что получает возврат эмоций.
Пы. Сы. Вообще создаетя впечатление о том, что автор хитрый такой тролль, но это мое ИМХО.о меня тут дошли новости, она там с другими телками танцует в обнимку, сосется, лижится...это мать его что за дела такие? . Это при живом то муже)
Автор, семья - это не штамп в паспорте. Это состояние, взаимоотношения, в которых находятся ОБЕ стороны. Штамп в паспорте нужен исключительно для регулирования финансовых вопросов при разводе или наследовании, а также для эмиграционной службы. Все.
Твоя семья - это ты сам плюс твои дети, если таковые имеются. А также ожепе, которая добровольно идет с тобой по ТВОЕЙ дороге, и делит с тобой свою жизнь.
Полагать же, что семья зависит от загса - означает, что ты в своей семье никто - ибо в этом случае главный супердоминант - государство и общество. А ты в этом случае - никто, и звать тебя никак. В крайнем случае ты - Настоящиймущинадолжен.
А семья, автор, это наличествующая, действующая, очевидная двунаправленная связь между Мужем и Женой. Если эта связь есть, то есть и семья. Если она односторонняя, или неочевидная, то делайте ваших выводов.
Твоя семья - это ты сам плюс твои дети, если таковые имеются. А также ожепе, которая добровольно идет с тобой по ТВОЕЙ дороге, и делит с тобой свою жизнь.
Полагать же, что семья зависит от загса - означает, что ты в своей семье никто - ибо в этом случае главный супердоминант - государство и общество. А ты в этом случае - никто, и звать тебя никак. В крайнем случае ты - Настоящиймущинадолжен.
А семья, автор, это наличествующая, действующая, очевидная двунаправленная связь между Мужем и Женой. Если эта связь есть, то есть и семья. Если она односторонняя, или неочевидная, то делайте ваших выводов.
Мужики я загнался! Я не знаю как теперь мне быть то, еперный мопэд! вот я любил свою жену 6 лет с переменным успехом...тра ли вали, все нах развалилось и покатилось в тар тарары...по итогу моя жена стала для меня отчужденной. ну кароче чужой бабой (т.е в голове как бы их две, одна в воспоминаниях, вторая та что сейчас). вот я смотрю на ситуацию и понимаю что моя жена которая была со мной получается прикидывалась чтоли, в маске со мной была. Любила..ласкала, дома по хозяйству шуршала...пела песни про любовь...про будущих детей, про планы на будущее итд итп, ну всем думаю понятно, а теперь бац так как отрезало.
почитав форум, сопаставив факты и прочее прочее, выходит что все это хрень собачья! Вся эта семья, планы, все эти отношения, ОЖП...итд. Раньше таких вещей как то не знал ибо не читал такую литру, а поступал по своему вразумению в меру своих способностей,любил девушек, они отвечали мне взаимностью, чаще их в себя влюблял, затем как то уже свои чуства подтягивались, а теперь получается я всю кухню эту буду знать и как же мне относится к ОЖП то, как к обьекту которой надо управлять методом психологического воздействия, т.е искренности у меня уже не будет, будет тупой расчет и получение выгодня, ништяков иными словами. Заранее буду предосудительно относится к ОЖП. Это меня на самом деле волнует. Мне нравится то чуство которое называют влюбленностью (главное что оно проходит и голова на место встает, тогда уже трезво оцениваешь что надо тебе от девушки и на сколько) , а теперь с таким подходом будет блокироватся появление этого самого чуства! Я в печали ребята.
почитав форум, сопаставив факты и прочее прочее, выходит что все это хрень собачья! Вся эта семья, планы, все эти отношения, ОЖП...итд. Раньше таких вещей как то не знал ибо не читал такую литру, а поступал по своему вразумению в меру своих способностей,любил девушек, они отвечали мне взаимностью, чаще их в себя влюблял, затем как то уже свои чуства подтягивались, а теперь получается я всю кухню эту буду знать и как же мне относится к ОЖП то, как к обьекту которой надо управлять методом психологического воздействия, т.е искренности у меня уже не будет, будет тупой расчет и получение выгодня, ништяков иными словами. Заранее буду предосудительно относится к ОЖП. Это меня на самом деле волнует. Мне нравится то чуство которое называют влюбленностью (главное что оно проходит и голова на место встает, тогда уже трезво оцениваешь что надо тебе от девушки и на сколько) , а теперь с таким подходом будет блокироватся появление этого самого чуства! Я в печали ребята.
- Medicus
- бывалый
Заранее извиняюсь перед уважаемым автором и камрадами за оффтоп.
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858
KuiSnami
Автор, так ты сайт не посещай, и не читай, чтоб мыслишки в голову не лезли. Сам же помоему говорил, что мысля после 2хлет проживания возникла про волшебный пендаль. Значит твоя кубышка тебе сама сигналила, что пора это делать. Ты просто не мог понять, откуда такие мысли, да и тебе в глала втирали , что это божья роса.
А тут види тели прозрел, и недоволен, что жизнь такая хрень и бабы дуры. Блин, неужели приятней получать ножи в спину, не зная ничего, и затем головешник собственный ломать, почему баба так поступила ?
Радуйся , что прозрел, может чему то поднаучился умному, чтоб на грабельки не наступать свои. Ну а если ты думаешь, что за бороду схватил всевышнего, не надейся , житуха с бабами может такие пируэты подкинуть, что сам не будешь ожидать. Так что не парься, отойди с сайта на время, перевари , и не забивай голову себе. Всему свое время. Как потянет на сайт, значит за следующей порцией дозняка АБФ созрел ты :D
Автор, так ты сайт не посещай, и не читай, чтоб мыслишки в голову не лезли. Сам же помоему говорил, что мысля после 2хлет проживания возникла про волшебный пендаль. Значит твоя кубышка тебе сама сигналила, что пора это делать. Ты просто не мог понять, откуда такие мысли, да и тебе в глала втирали , что это божья роса.
А тут види тели прозрел, и недоволен, что жизнь такая хрень и бабы дуры. Блин, неужели приятней получать ножи в спину, не зная ничего, и затем головешник собственный ломать, почему баба так поступила ?
Радуйся , что прозрел, может чему то поднаучился умному, чтоб на грабельки не наступать свои. Ну а если ты думаешь, что за бороду схватил всевышнего, не надейся , житуха с бабами может такие пируэты подкинуть, что сам не будешь ожидать. Так что не парься, отойди с сайта на время, перевари , и не забивай голову себе. Всему свое время. Как потянет на сайт, значит за следующей порцией дозняка АБФ созрел ты :D