Как так можно скурвиться???

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 17.04.13 19:21

AmericanVillain писал(а):Анекдот помнишь? "Шерлок Холм так и не бросил курить, а у Ватсона появилась еще одна вредная привычка"?

Не, не поможет. Чтобы отсудить "по пьянке" она должна а) стоять в наркодиспнсере на учете и б) быть лишена родительский прав "за пьянку
". Даже если будет исполнено а) и б), то и то и другое легко оспаривается в суде. Да, я знаю, блядские законы...
плюсуюсь. Не получится ее на пьянке развести, т.к она не бухает до бессознательного состояния. Выпьет бутылку пива, покурит и вперед дышать на малого перегаром. Я сам могу пиво выпить, но надо знать место и время... Сегодня малого выписывают. Скащали 2 недели дома сидеть. Уже задвигает тему, что у нее отчеты и что б я сидел. У меня не полуяается по работе.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 17.04.13 19:24

Кстати, из открытых источников в интернете складывается мнение, что проще "по дурке". Но это тоже все оспаривается в суде.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.04.13 19:26

А эта ... Водку она пьет?

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 17.04.13 19:28

нет. она не сильно выступает по алкоголю.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 17.04.13 19:48

Кста, nodeer, ты можешь ее пьяную раскачать на эмоции? Если шансы ее криков "по пьяне" не ниже 80%, то можно и в "дурку" позвонить. Особо сильно тебе это не поможет (на первыз порах), но первый кирпич, тассать, будет не комом, если ты понимаешь о чем я :-)

zahvat
бывалый

Re: Как так можно скурвиться???

Сообщение zahvat » 18.04.13 22:31

nodeer писал(а): 1. Я хочу отрихтовать оленя. Очень хочу.... Мнение друзей разделились 20% рихтовать, 80% его жизнь отрихтует
2. Какие рычаги влияния на жену???? ( Чувствую себя оленем, сказав, что засуну бутылку в глотку, хотя знаю, что только пальцем каснусь полетит заява в мусарню).
P.S. Лежит сейчас мой сын, его рвет от всего, ацетон зашкаливает, а потом рядом ложится " мамаша" с запахом перегара и сигарет. Мне б, херново стало б, а что ж про малого говорить....
1. Рихтовать можно все и всегда, вопрос в грамотности исполнения.... в данном варианте кузовного ремонта, ответственность не должна прилететь в сторону заказчика.... короче сложно и долго.... нужны профессиональные "рихтовальщики", бкмеранга можно ждать до усрачки.... не эффективно...
2.В глотку не советую....но на 3/4 наполненная пластиковая бутылка,с удобным для удержания горлышком, может наносить внутренние повреждения, минуя внешние гематомы.... но опять....в умелых руках и в нужные места... :wink:

CO
бывалый

Сообщение CO » 18.04.13 22:37

Чувствуется рука профессионала. Дааа, техника не поменялась.

Ответить