Необходимо временно оставить жену рядом
Посоветуйте, что делать то...
В общем беру сына когда захочу, но в последнее время(пол года) началось со стороны бж высказывания, что я ребенка настраиваю против бж. Что у ребенка 2 мамы, что бж - это плохая мать. Но - ребенок у меня дома не видел ни одной барышни. И я с головой дружу и не опускаюсь до оскорблений мамы в глазах ребенка - вырастит все сам поймет. Планировал купить путевки на море - сначала говорила, что без проблем отпустит, а вчера, когда купил, сказала - не отпущу ребенка. Встретился - спросил у сына, сколько у него мам - говорит одна и показал на бж. Естественно, спрашиваю бж, что за херь она несет про двух мам и т.п., говорит, что при мне он так говорит, без меня по другому. Ну это понятно, воспаление мозга не лечится и мне плевать. На море не отпускает из-за принципов, что я принципиальный и ей алименты с официалки плачу(это около 2к руб), но ребенка одеваю я и без проблем. В итоге, так и не договорились про сына.
Что она хочет? Толи я что то уже не понимаю, толи чего то не замечаю?
В общем беру сына когда захочу, но в последнее время(пол года) началось со стороны бж высказывания, что я ребенка настраиваю против бж. Что у ребенка 2 мамы, что бж - это плохая мать. Но - ребенок у меня дома не видел ни одной барышни. И я с головой дружу и не опускаюсь до оскорблений мамы в глазах ребенка - вырастит все сам поймет. Планировал купить путевки на море - сначала говорила, что без проблем отпустит, а вчера, когда купил, сказала - не отпущу ребенка. Встретился - спросил у сына, сколько у него мам - говорит одна и показал на бж. Естественно, спрашиваю бж, что за херь она несет про двух мам и т.п., говорит, что при мне он так говорит, без меня по другому. Ну это понятно, воспаление мозга не лечится и мне плевать. На море не отпускает из-за принципов, что я принципиальный и ей алименты с официалки плачу(это около 2к руб), но ребенка одеваю я и без проблем. В итоге, так и не договорились про сына.
Что она хочет? Толи я что то уже не понимаю, толи чего то не замечаю?
- Просто_чел
- посвященный
Все манипуляции на корню давлю.
Еще предлагал ей денег, в замен получить расписку с неё, что она отпустит ребенка отдохнуть. Не повелась, отказалась. А как бы было хорошо, потом в суде показать расписочку такую!
Да и не понятно, что поимеет с этого бж, отдохнуть я полечу один, на деньги кинуть за путевку - так там не великие и деньги то.
Придется еще раз встретиться и пусть при ребенке озвучивает.
Еще предлагал ей денег, в замен получить расписку с неё, что она отпустит ребенка отдохнуть. Не повелась, отказалась. А как бы было хорошо, потом в суде показать расписочку такую!

Да и не понятно, что поимеет с этого бж, отдохнуть я полечу один, на деньги кинуть за путевку - так там не великие и деньги то.
Придется еще раз встретиться и пусть при ребенке озвучивает.
- Просто_чел
- посвященный
Да это лучше для понимания ребенка если она при нем озвучит отказ его отпустить. Можно также озвучить, что вы с ребенком, собравшись за день, можете уехать отдыхать и без ее ведома. Плюсом при таком варианте может стать рекомендация врача на отдых по состоянию здоровья: за день до уезда приезжаешь, показываешь справку с рекомендацией, собираешь вещи малого и отдыхать. По-любому в миграционную не успеет, после ее наезд выйдет ей боком - препятствовала исполнению рекомендаций врача из-за собственных хотелок. Правда для такого плана нужно иметь железную волю и настрой соответствующий.
Ну вроде у автора с этим все впорядке. Популярно может ей объяснить, что не отпускает, да и хер с ним, ребенку же делает хуже, и конечно чтоб он слышал, а сам говоришь, отпуск ты не мне портишь, я то полюбому поеду, а сыну. И конечно просранные деньги за путевку потом ей и аукнуцца. Ну показать, что вам фиолетово, тогда и ей меньше будет хотется подговнить.
Дело в том, что скорее всего БЖ автора храбра запрещать поездку в разговоре один на один, но вот если рядом ребенок 5 лет стоит и ему надо это же в глаза сказать? Если это не остановит, то вариант с поездкой без спроса, с последующей заявой в опеку с случае ее истерики, может ее охладить. т.к. бабы, в отличии от мужчин, более зависимы от мнения окружающих и умышленно не захотят его портить.
При ребенка бж на отрез разговаривать отказалась.
Позвонил в органы опеки, сказали, что заставить изменить решение они не могут, даже при справке-направление на курорт(взял в поликлинике). Предложили еще раз поговорить и если ничего не измениться, обратиться в суд, который определит все спорные вопросы, вплоть до поездки на море.
Ну что же, если не отпустит, буду подавать в суд. По осени тогда слетаем вместе, до этого момента успею по судам все разрешения получить.
Позвонил в органы опеки, сказали, что заставить изменить решение они не могут, даже при справке-направление на курорт(взял в поликлинике). Предложили еще раз поговорить и если ничего не измениться, обратиться в суд, который определит все спорные вопросы, вплоть до поездки на море.
Ну что же, если не отпустит, буду подавать в суд. По осени тогда слетаем вместе, до этого момента успею по судам все разрешения получить.
Автор она пока только создает проблемы, но не действует. В ее присутствии озвучьте сыну про поездку, пусть с матерью радостью поделится
После этого за день собираете вещи ребенка у них дома и отправляетесь отдыхать. Правда предварительно узнайте в миграционной службе, что выезд ребенка бж не запрещен.
Как вариант приколитесь - пообещайте ей, что в связи с отсутствием ответа по поездке направите на ее адрес ее работодателя уведомление с просьбой не чинить препятствий в поездке сына на лечение - то-то слава о бабе разлетиться на работе.

Как вариант приколитесь - пообещайте ей, что в связи с отсутствием ответа по поездке направите на ее адрес ее работодателя уведомление с просьбой не чинить препятствий в поездке сына на лечение - то-то слава о бабе разлетиться на работе.
Да, проблемы только создавала, сейчас понемногу начала действовать, думаю с подачи мужа.
По сути, алименты от официалки около 4к, с черной одеваю ребенка(все чеки у меня). По началу договаривались встретиться в магазине, покупала ребенку одежду, мне чеки. А потом мне надоело и стал одевать сам, по списку. Ну и недели три назад смс мне прислала и пишет, что бабло(небольшое в принципе) надо за одежду. Ну я сказал, что у нас уговор, а то что она купила ребенку вещи - молодец. Бросила трубку.
Через пару недель звонит мне ночью и говорит, зачем я приходил, что мне надо было. Я то и не понял сначала, т.к. спал уже, спросил, туда позвонила то, не ошиблась? На что услышал, что я требовал ребенка ну и т.п. бред. Трубку выхватил её муж и начал говорить, что посадит, если еще раз приду и т.п. опять же бред, хотя я адреса даже не знаю... Я положил трубку. Завтра должен забирать ребенка. Уговор был 2 недели назад. Меня поставили в игнор на телефоне, не могу дозвонится.
Ребенка завтра не отдадут.
Мои действия - завтра иду и забираю ребенка у бабушки как договорено было, если не отдают, спокойно ухожу и в органы опеки и дальше суд с определением порядка осуществления родительских прав. Или попытаться позвонить с другого телефона - глупо конечно.
В общем, вот такая ситуация
Может что вы сможете посоветовать в данной каше?
По сути, алименты от официалки около 4к, с черной одеваю ребенка(все чеки у меня). По началу договаривались встретиться в магазине, покупала ребенку одежду, мне чеки. А потом мне надоело и стал одевать сам, по списку. Ну и недели три назад смс мне прислала и пишет, что бабло(небольшое в принципе) надо за одежду. Ну я сказал, что у нас уговор, а то что она купила ребенку вещи - молодец. Бросила трубку.
Через пару недель звонит мне ночью и говорит, зачем я приходил, что мне надо было. Я то и не понял сначала, т.к. спал уже, спросил, туда позвонила то, не ошиблась? На что услышал, что я требовал ребенка ну и т.п. бред. Трубку выхватил её муж и начал говорить, что посадит, если еще раз приду и т.п. опять же бред, хотя я адреса даже не знаю... Я положил трубку. Завтра должен забирать ребенка. Уговор был 2 недели назад. Меня поставили в игнор на телефоне, не могу дозвонится.
Мои действия - завтра иду и забираю ребенка у бабушки как договорено было, если не отдают, спокойно ухожу и в органы опеки и дальше суд с определением порядка осуществления родительских прав. Или попытаться позвонить с другого телефона - глупо конечно.
В общем, вот такая ситуация

вот-вот,времени нет,зато потом времени голую жопу одевать и обувать ,навалом будет... Меня всегда поражает русская простота,которая , как известно, хуже воровства... давай,афтырь,тяни резину, глядишь она самая от трусов и останется в руках....Господин Уэф писал(а):прогибаться не должен, но если есть васек, то они могли уже напланировать много чего и к юристу сходить и бумажки собрать какие надо, а у тебя времени нет!
А дальше вот ,что : находишь ейного мужа и один на один объясняешь где его место,ты должен словесно достучаться до его тупой башки..., ставишь программу на свой телефон она в атоматическом режиме пишет все входящие и исходящие звонки..,для чего это ,думаю сам догадаешься. И завтра бегом не откладывая в суд,чего тянуть..,можно заодно подать на мужа и на нее заяву на то что они тебе угрожают и всячески препятствуют общению с сыном.. действуй на опережение ,чтобы им нужно было оправдываться и взрывать мозг себе думая как жить и бороться ,чтобы на кучерявый пень не напороться.. Неужели форум не учит,тому ,что действовать надо с мразями на опережение, она однажды предала тебя , второй и третий раз,для нее это будет как наркотик уже..Авасси писал(а):Да, проблемы только создавала, сейчас понемногу начала действовать, думаю с подачи мужа.
В общем, вот такая ситуация![]()
Мне после годовалой истории с опрокидыванием юга, никаких припятствий не было, забирал сына по одному звонку.и всячески препятствуют общению с сыном
Пижить в моей ситуации не имело смысла, ибо я когда хотел, тогда и видел сына и сын, когда хотел, видел меня. Встречи передачи ребенка только на нейтральной стороне.что действовать надо с мразями на опережение
У меня сложилось мнение, либо мной прикрываются за нового васька, либо пытаются строить на бабло.
Сегодня ребенка так я и не забрал. Зашел к бабушке(мама бж), а мне с порога, зачем я звоню ночами, прихожу и требую сына... Сказал я, что бж знает, что меня не было там и что я не звоню ночами, мне вообще не интересна их семья, у них мой ребенок. До свидания, всего хорошего. Развернулся и ушел.
Укатили отдыхать и ребенка забрали, хотя и не хотели ранее.
Начал составление осуществления родительских прав. Понял, что гнилой у меня график работы. Выгодней мне по звонку забирать ребенка.
Пять дней выходных, можно и подумать хорошо, и вас послушать.