У жены изменились планы на жизнь .
Вообще она же тебя таким образом выгоняет из квартиры, чего и хотела с самого начала. Будет шантажировать уголовным делом, если не свалишь.
Очень сомнительно, что тебя можно оттуда выгнать, если ты титульный заемщик. Шли всех нах. Если она и имеет право на половину совместно нажитого, то пусть по суду и доказывает.
Вообще же тварь рассчитывает следующим образом: за ипотеку в основном платил ты, поэтому для нее квартира эта в любом случае вариант выигрышный, что целиком, что половиной. На редкость расчетливая с*ка. Если оставишь квартиру - она ее продаст, погасит остаток долга банку и поимеет профит. Надо юриста и хорошо обо всем этом подумать.
Очень сомнительно, что тебя можно оттуда выгнать, если ты титульный заемщик. Шли всех нах. Если она и имеет право на половину совместно нажитого, то пусть по суду и доказывает.
Вообще же тварь рассчитывает следующим образом: за ипотеку в основном платил ты, поэтому для нее квартира эта в любом случае вариант выигрышный, что целиком, что половиной. На редкость расчетливая с*ка. Если оставишь квартиру - она ее продаст, погасит остаток долга банку и поимеет профит. Надо юриста и хорошо обо всем этом подумать.
Но меня провоцировали во время разводных войн на рукоприкладство. Познакомится с участковым надо было тебе еще вчера, да и сейчас не поздно. И мини видерегитсратор который пишет звук и видео и включается на резкий звук, носится и выглядит как МП3 плеер на отвороте рубашки, стоит до штуки рублей.
В твоем случае надо держать себя в руках все таки, потому что под угрозой статьи тебя сейчас нагнуть легче всего, что бы выкинуть тебя нах из квартиры путем обычного шантажа.
В моем случае к примеру, на скрытую камеру(как только начались телодвижения в мою сторону так сразу купил и поставил, правда некторое врем жил в режиме, что на любой звонок в дверь сначало включал камеру на запись, потом открывал дверь) был зафиксирован взлом замков и незаконное проникновение в мою квартиру бывшей, хоть бжиха там и жила до этого, но по документам она у меня никто уже была, чужой человек. Вещей никаких не отдавать, кроме личных носимых. Трусы и лифчики можешь отдать.
Раз уж пришлось тебе встать на такую дорожку не по своей воле, то на все требования враждебной стороны отвечай что любые их требования и просьбы будут выполнятся только по решению суда. Ну как тут советовали уже, опытный юрист. На деньги так или иначе тебе придется потратится.
Подумай о таком раскладе, что твоя благоверная позвонит тебе в дверь в момент открывания дверей сама пару раз с разбегу ап стену головой и кричит что ее убивают. Соседи наблюдающие через глазок подтвердят, что видели окровавленную твою жену в коридоре подъезда и тебя в дверях твоей квартиры с удивленной рожей. Такой вариант. А ты же ей помощь хотел оказать, она вдруг убежала снимать побои и на тебя телегу катать. А ты то не сном и не духом. Вот так то в жизни бывает. Мне участковый такую бумагу давал читать, когда жена пыталась оклеветать бывшего мужа.. Подумай над последним абзацем.
В твоем случае надо держать себя в руках все таки, потому что под угрозой статьи тебя сейчас нагнуть легче всего, что бы выкинуть тебя нах из квартиры путем обычного шантажа.
В моем случае к примеру, на скрытую камеру(как только начались телодвижения в мою сторону так сразу купил и поставил, правда некторое врем жил в режиме, что на любой звонок в дверь сначало включал камеру на запись, потом открывал дверь) был зафиксирован взлом замков и незаконное проникновение в мою квартиру бывшей, хоть бжиха там и жила до этого, но по документам она у меня никто уже была, чужой человек. Вещей никаких не отдавать, кроме личных носимых. Трусы и лифчики можешь отдать.
Раз уж пришлось тебе встать на такую дорожку не по своей воле, то на все требования враждебной стороны отвечай что любые их требования и просьбы будут выполнятся только по решению суда. Ну как тут советовали уже, опытный юрист. На деньги так или иначе тебе придется потратится.
Подумай о таком раскладе, что твоя благоверная позвонит тебе в дверь в момент открывания дверей сама пару раз с разбегу ап стену головой и кричит что ее убивают. Соседи наблюдающие через глазок подтвердят, что видели окровавленную твою жену в коридоре подъезда и тебя в дверях твоей квартиры с удивленной рожей. Такой вариант. А ты же ей помощь хотел оказать, она вдруг убежала снимать побои и на тебя телегу катать. А ты то не сном и не духом. Вот так то в жизни бывает. Мне участковый такую бумагу давал читать, когда жена пыталась оклеветать бывшего мужа.. Подумай над последним абзацем.
На время бракоразводного процесса забудь вообще про алкоголь, вообще любой, твой статус в глазах окружающих должен быть высокоморальным и правильным. Бабушкам в подъезде сумочки поднести, улыбаться, двери приоткрыть, душка парень вообще, мухи не обидит. Это жена у него сука такая. Эмоции пригаси пустырничком или физическими упражнаиями до одури. Кардиограмму только сгоняй в поликлинику сделай, а то на нервяке если какой там косяк пошел, угробишь себя в конец перенагрузками.
1 никакого алкоголоя
2. не кипишить, это нервы, любые приступы ярости гасить или лекарствами или спортом. Когда накатывает буквально упал отжался до потери пульса, и так каждый раз.
3. юрист который будет заниматься твои делами, пока ты не в адеквате.
4 Поход в районную поликлинику на проверку мотора.
1 никакого алкоголоя
2. не кипишить, это нервы, любые приступы ярости гасить или лекарствами или спортом. Когда накатывает буквально упал отжался до потери пульса, и так каждый раз.
3. юрист который будет заниматься твои делами, пока ты не в адеквате.
4 Поход в районную поликлинику на проверку мотора.
Перед уполномоченными лицами можешь говорить, что пускаешь ее, а без свидетей молча ей пинка под зад. Пусть, сука, стене доказывает о своих правах. Главное молчать и не вступать в словесную перепалку. Не забывай, что она тоже может писать на диктофон.
И мать тебе сейчас не союзник. Не решай с ней своих вопросов, чую я, что она будет на их стороне "решать по хорошему" и сливать будет тебя по полной, а также с ее стороны будут передаваться манипуляции от БЖ.
И мать тебе сейчас не союзник. Не решай с ней своих вопросов, чую я, что она будет на их стороне "решать по хорошему" и сливать будет тебя по полной, а также с ее стороны будут передаваться манипуляции от БЖ.
В квартире обязательно наличие камер, которые пишут круглые сутки, наличие диктофона с собой постоянно, желательно наличие свидетеля в виде друга, который "пришел в гости на недельку", ну и соответсвенно связи с участковым , подача заявления на развод в ближайший рабочий день, факт побоев не признавать никак вообще, сама себе синяков понаставила, дабы выгнать меня из квартиры. Кстати, квартиру я бы отдал банку с выплатой остаточной стоимости, поскольку не будет она стоить тех нервов и средств, которые Вы потратите на ее дележку.
Ну а замок поменял, дык ключ потерял, а "жене" ключ не дал, а она и не просила
Ну как то так.
Ну а замок поменял, дык ключ потерял, а "жене" ключ не дал, а она и не просила
Ну как то так.
Кстати, вполне вариант, если автор не слишком много потеряет. Хороший адвокат требует хороших вливаний, а результат в данном случае не гарантирован.serg_d писал(а):квартиру я бы отдал банку с выплатой остаточной стоимости, поскольку не будет она стоить тех нервов и средств, которые Вы потратите на ее дележку.
Автор, документы все собрал и заныкал у надежных друзей?
Квартиру сливай, бабки дели как скажет юрист (юрист обязательно)
возьми отпуск и диктофон всегда с собой. Ни когда нибудь потом, сейчас жеблядь!
Может я не силён в бабах, но нидвигу (камень предкновений) слить необходимо. Просто поверь. Адвокатам то будет выгодней тебя доить как можно дольше, и её будут доить адвокаты. У вас война, у них профит.
И где заява о разводе? Ща те тут люлей навешают, и по делом тебе!
Не ипи мозг всем тут своей занятостью! Мы за тебя переживаем, сольют тебя, то и нас получается слили. Ты хочешь быдь говном в глазах сдешнего сообщества???
возьми отпуск и диктофон всегда с собой. Ни когда нибудь потом, сейчас жеблядь!
Может я не силён в бабах, но нидвигу (камень предкновений) слить необходимо. Просто поверь. Адвокатам то будет выгодней тебя доить как можно дольше, и её будут доить адвокаты. У вас война, у них профит.
И где заява о разводе? Ща те тут люлей навешают, и по делом тебе!
Не ипи мозг всем тут своей занятостью! Мы за тебя переживаем, сольют тебя, то и нас получается слили. Ты хочешь быдь говном в глазах сдешнего сообщества???