Помогите вернуть!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 20.04.13 22:57

Jim писал(а):Если хочешь, чтоб она закамбэчила, звонишь ей и говори холодным тоном, что знать ее больше не хочешь и что она тебе противна своим поведением. Она еще и бегать за тобой начнет. :)
хрень советуешь.

bred

Сообщение bred » 20.04.13 22:58

Jim писал(а):Если хочешь, чтоб она закамбэчила, звонишь ей и говори холодным тоном, что знать ее больше не хочешь и что она тебе противна своим поведением. Она еще и бегать за тобой начнет. :)
что за бред? если ты первый звонишь, то это будет что-то вроде: "мне все равно на тебя. слышишь, как мне все равно. нет, ты слышишь, что мне все равно??"

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 20.04.13 23:06

Jim,
не порите чушь. Парень малёхо на синеве, это видно. Принял, загрустил по старой наезженной пелотке. А Вы ему, ану звони. Хотите рецидива?
У него и так, имхуется мне, не фсё в порядке с санчасом, а тут Вы.
К женщины легкого поведения никаикх проявлений участия!

CO
бывалый

Сообщение CO » 20.04.13 23:17

BON писал(а): чет не верится.
Это вообще хрень какая-то, алененок якобы уже 3 баб натянул за неделю и все парится о своей единственной манде. Чет не сходится.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 20.04.13 23:34

bred писал(а): что за бред? если ты первый звонишь, то это будет что-то вроде: "мне все равно на тебя. слышишь, как мне все равно. нет, ты слышишь, что мне все равно??"
Ты не понял. Речь не о том, что все равно, а в том что ты проходишься кирзовыми сапогами именно по ее самолюбию. Бить надо именно на то, что она дура и совершила ошибку и ты за это ее знать не хочешь, для тебя она кусок говна. Важно именно задеть ее самолюбие, унизить словесно. Конечно, если она сама первая позвонит и ее послать как последнюю сволочь, то эффект будет лучше.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 20.04.13 23:38

чОт мне видется, что ее самолюбие аще отвалится, если у автора все будет норм и зашибись и он о ней даж вспоминать не будет. Даж если она рядом пройдет он не то что в ее сторону не посмотрит, а аще жопой повернется.Вот тогда ее самолюбию совсем кранты

нет ниче хуже и мучительней, чем тупой игнор во всем

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 21.04.13 00:13

Jim,
это ты не понял. Ты, как и автор, как и многие хотите чего-то показать, сделать позу, выпятиться. На-ко глянь, я вона как!
Ты говоришь и себе противоречишь. Покуй, твои слова. Так и ПОКУЙ.
Не кажись. Будь.
Я где-то прочитал замечательную фразу. Надо быть большим гурманом, чтобы отличать оттенки дерьма. Ты, Джим, сейчас советуешь найти десять отличий. А выбросить слабо?
Пусть парень освободится. Знаю, тяжко, но когда придёт пробуждение - кайф.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 21.04.13 01:05

Я не противоречю. Моя позиция в том, что не стоит на этой бабе заморачиваться. А потом из чистого сарказма преддожил метод, если ему так сильно хочется, чтоб в его бывшей что-то шевельнулось...

В целом хорошо, что все закончилось именно так. Скажи спасибо, что она не пристает, не портит и не отравляет тебе жизнь навязывая свою любовь. Еще легко отделался...

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 21.04.13 02:13

Начал Т10Д , пока Т3Д
..Ну нам то не рассказывай :)
выполни ты т3д(та даж т1д за недельку-полторы) ты б сча в эйфории был :)
и уж точно хрен бы ты о бывшей пиздастрадал

Реален ли камбек. Да не будет ничего, все она чужая (это самое страшное). Ну нужен он мне, для себя любимого. Просто нужен. Хочу увидеть, что она жалеет о том что натворила

Будет :wink:
когда ты поднимешься и станешь сильным и похуистичным,не для вида а реально таким,будешь побрит строен отлично одет хорошо пахнешь и т.д-и под руку с красивой девушкой,которая красивей и моложе твоей бывшей :) вот тогда бывшая твоя ночью будет рыдать в подушку,причем не от того что такую каку тебе сделала в свое время а оттого что проебала такого сильного независимого мужика :)
а годы ее уже уходят..

Вот думаю, что если будет камбек, то я полностью здоров. Знаю, что смогу сам ее послать
херню не гони :wink:
мечтаешь ты о камбеке..вытрави выжги эту хрень из себя 8)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.04.13 08:28

manson писал(а):Реален ли камбек. Да не будет ничего, все она чужая (это самое страшное). Ну нужен он мне, для себя любимого. Просто нужен. Хочу увидеть, что она жалеет о том что натворила. Просто при расставании она сказала, что все надежды нет. Скажите как опытные люди, пожалеет она об этом. Ну не понимаю, не верю, что она ушла тупо из-за его денег. Она же знает, что я для нее многое делал (АЛЕНИЛ). Вот думаю, что если будет камбек, то я полностью здоров. Знаю, что смогу сам ее послать. НУ НУЖНО МНЕ ЭТО. Пока мне на нее не похер, а так хотелось бы.
Изображение

вот что алкоголь с людьми делает.
активированный уголь в помощь.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.04.13 15:17

manson писал(а):Просто рожа этой твари снится по ноча-
И чего теперь? Наркоману может баян снится, или гора кокса. Или годы насаждения мракобесия тебе в голове отложили личинку, что сон - это пипец как символично и значимо. Еще сонник прикупи и сходи к гадалке.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 21.04.13 15:32

manson писал(а):Если бы убрать еще эти сны. Снится сучка.
manson писал(а):Просто рожа этой твари снится по ночам.
Гуглить:
"хакеры сновидений"
"метод Радуги"
В обычном сне нет ничего невозможного.
В осознанном возможно всё.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.04.13 16:35

Jim писал(а):Я не противоречю. Моя позиция в том, что не стоит на этой бабе заморачиваться.
Ни на одной бабе не надо заморачиваться.

manson

Сообщение manson » 25.04.13 09:36

Добрый день уважаемые форумчани.
Вот прошел месяц моих пизд....ний. Жизнь наладилась. О БЖ вспоминаю, но редко. Снится перестала. Чем больше проходит времени с момента расставания тем легче. Реально время лечит. Уверен , что через пару месяцев и не вспомню ее.
Санчас продолжается , теперь наверное санчас будет во мне всегда, а не 40 дней.
Живу только будущем, что было, то прошло. Лошадь сдохла, слезь.
Стыдно за себя , каким я был нытиком. Также стыдно, за то что в этом форуме упамянул ее семью. Эти люди ничего плохого мне не сделали, относились и относятся ко мне хорошо. Мне стыдно за то, что я написал о них. Все таки эта ситуация касалась только нас с ней. Также не удобно перед друзьями, что я влез в их семью. Я не имел право на это. Даже не знаю зачем я это сделал, ну уж точно не для того чтоб разрушить их отношения. Стыдно перед бывшей за мои сопли и слезы. И никакая она не лядь, просто человек сделал свой выбор. Ну не любит она меня, что значит сразу лядь. Просто ей нужно было давно от меня уйти раз нет чувств, а не ждать "свою судьбу". Красиво она играла "в люблю", я верил. Я думаю, что когда она выходила за меня , она тоже думала , что это навсегда. В любом случае я ей благодарен за то время , которое я провел с ней.
По крайней мере сейчас у меня все лучше чем было раньше, а будет еще лучше.

Прошу администрацию сайта удалить мою тему. Стыдно мне за нее, особенно убивает название.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 25.04.13 09:49

Во! Молодец. А когда поступаешь жестко и по уму, поначалу может это и тяжелей, зато потом не стыдно, а гордишься собой. Вновь прибывшим на заметку.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 25.04.13 09:53

То что ты всех любишь, родственничкоы, БЖ и друзей- это нормально, качнуло сейчас в эту сторону, ничего, скоро в другую качнет, будешь всех ненавидеть. И это, с любовью заканчивай, есть она, нет ее- не этим мужик должен жить.

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.04.13 11:54

manson писал(а): И никакая она не лядь, просто человек сделал свой выбор.
Блядский выбор.
Хорош ныть.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 26.04.13 00:28

manson писал(а):Жизнь наладилась.
Дааауж, блин, наладилась...
Ты в промежуточной стадии, гога! )) -^-
manson писал(а):Стыдно за себя...
Также стыдно, за то что...
Мне стыдно за то, что я...
Также не удобно перед друзьями, что я...
ты прям красавчик!
"ничего полезнее нет в хозяйстве, чем виноватый муж!" (с)

А это - вообще шедевр!
manson писал(а):Стыдно перед бывшей за мои сопли и слезы. И никакая она не лядь, просто человек сделал свой выбор. Ну не любит она меня, что значит сразу лядь. Просто ей нужно было давно от меня уйти раз нет чувств, а не ждать "свою судьбу".
..
В любом случае я ей благодарен за то время , которое я провел с ней.
Если б она это прочитала - она б расплакалась и расцеловала тебя своими блядскими устами (устами - произносится с придыханием)!
manson писал(а):Прошу администрацию сайта удалить мою тему. Стыдно мне за нее, особенно убивает название.
Сиди, блин! Нормальное название! Тебе мозги помогли вернуть! Радуйся, а не стыдись, ёпта!

Удалят - будешь думать, что это не про тебя было. Будет херово - перечитывай всю тему и думай о том, как не надо быть бараном!

Сиди здесь - закаляй яйца! T-.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.04.13 01:00

manson писал(а):Жизнь наладилась.
Автор, это только начало выздоровления, или даже взросления. А вот самобичеванием зря занялся, бросаешь горючее в топку своих внутренних проблем - заниженная самооценка и вколоченный тебе в голову комплекс вины. Не надо себя загонять, достаточно перед самим собой осознать и понять свои промахи и начать с ними работать. Тему не удаляй, она будет полезна вновьприбывшим, да и тебе самому будет полезно перечитать ее через некоторое время, закрепить в голове позитивные изменения, которые с тобой неминуемо произойдут.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 26.04.13 02:19

manson писал(а): Красиво она играла "в люблю", я верил. Я думаю, что когда она выходила за меня , она тоже думала , что это навсегда...
Не красиво играла, а самозабвенно.
Не думала, что выходит замуж навсегда, а самовнушала. Думают головой, а внушают сыростью промежности.

По тем же причинам "самозабвение" и "сырость промежности", иными словами дурь и лядство она "полюбила" другого.

Если баба "думает" промежностью, то она лядь и не важно осознает она это (умная) или нет (дура), ключевое слово - лядь.

Можешь побичевать себя только за одно "слепой был". Теперь увидишь влюбленные глаза (читай "мокрую промежность"), будешь знать, что это означает. Можешь предложить ей пососать.

И не будь таким мстительным, пожелай любимой счастья, много разных, больших и длинных, толстых и вкусных, пусть ее мечты про вселенскую любовь сбудутся.

Ей нравилось глотать?

Паша Кировоград
бывалый

Re: Помогите вернуть!!!

Сообщение Паша Кировоград » 31.05.13 13:58

manson писал(а):Жена ушла к другому через три месяца после свадьбы. Как ее вернуть. Очень ее люблю.
Камрад! Ты ошибся сайтом. Здесь не помогают ВЕРНУТЬ. Здесь помогают ЗАБЫТЬ.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 31.05.13 14:31

Не забыть, а осознать.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 31.05.13 14:32

Можно и вернуть, если осознано. Один лях всё повторится, ну мож кому-то кайф свои годы вторично на мусор перевести. Правды много, у каждого своя. Главное осознать и принять эту правду. ИМХО

Ответить