Перезагрузка, полный бардак, помогите, плиииз!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 07.06.13 22:50

Некоторые наступают на одни и те же грабли до тех пор, пока не заработают диффузное аксональное повреждение головного мозга с субарахноидальным кровоизлиянием. В чём причина такого поведения? А в том, что данные персонажи живут даже не инстинктами, а рефлексами! У них из мозгов работает только костный мозг и, в полсилы, спинной. Головной же мозг эти ребята, как правило, не используют, т.к. перманентно находятся в состоянии «бабочки в животе», что тождественно состоянию тяжёлого наркотического опьянения. И пока такой товарисч не окажется в реанимации, говорить ему о том, что РСП - зло, бесполезно.
P.S. Кстати, «пальцы в розетку» - это одно из их самых любимых развлечений.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 07.06.13 23:01

Ещё ни одна из РСПшек, пытавшихся меня охмурить после прихода на АБФ, не смогла аргументированно противостоять МакДаковским "Шести причинам".

Вопили, фырчали, когтями махали, но ни одного контраргумента так выдвинуть и не шмогли.

Хотя кое-кто из них ещё не теряет надежды залучить шотландца в коварные брачно-семейные сети.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 07.06.13 23:03

АндреиСт писал(а): Да уже не по разу все перелопатил. Все усвоил. Выводы сделал. Блин, но тут внештатная ситуация :(
И все таки онанитакая . Плохо усвоил, плохо лопатил, да и выводы явно не те сделаны!

zoomix
любитель

Сообщение zoomix » 08.06.13 00:17

Вернешься обратно - считай получишь опять все те же проблемы, что были, только утроенные. Если ты ей нужен, дорог, то она дождется тебя в любом случае и сама будет дергать тебя периодически или переедет к тебе в др.город, а если нет - то и скатертью дорога. Вот и проверишь её временем, которое, как известно - лучший доктор.

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 08.06.13 06:45

АндреиСт, я вижу ситуацию так. Своим внезапным уходом ты задел ее ЧСВ (чувство собственной важности) и раскачал на эмоции. Теперь у нее есть, в т.ч., некоторая незавершенность в этих отношениях, желание что-то доказывать себе и тебе. Возможно, подсознательно хочет "переиграть ситуацию", например, завершить отношения по ее сценарию.
У тебя возникло чувство вины (с твоих слов), ну и сомнения, что в свою очередь, раскачивает на эмоции тебя.
И, думаю, если вновь начнешь с ней жить, то через пару дней (если не через пару часов :D ) вновь вернутся на место все прежние "бытовые и иные обиды". Если тебе с ней было некомфортно до ухода, то с чего бы все должно измениться в лучшую сторону?

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 08.06.13 16:04

ЁЖЖ писал(а):без секаса херовасто
Да это причем?
МакГрегор писал(а):они ведь кровью аленьей писаны
Моей - тоже
МакГрегор писал(а):сунуть пальцы в розетку
Последствия камбека, я думаю, благоприятны лишь на ранних стадиях отношений и даже здесь зависят от многих обстоятельств.
МакГрегор писал(а):ни одного контраргумента так выдвинуть и не шмогли
Ну как же так. Комментов море. Не мужыГ - в первую очередь.
zoomix писал(а):те же проблемы, что были, только утроенные
Предыдущие проблемы умножаются на коэффициент ущемленного уходом ЧСВ? :)
Свободный писал(а):"переиграть ситуацию", например, завершить отношения по ее сценарию
Переиграть - возможно (бедное одеяло уже не раз затрещало :) ), завершить - сомнительно. Где ж такого лоха исчо найти? Да и денех надо-ть.
Свободный писал(а):чувство вины
Именно. Хвала камрадам за разъяснения. И тебе лично, дружище. Спасибо, братья.
Свободный писал(а):раскачивает на эмоции тебя
Причем оч успешно. Сам не ожидал, что такой эмоциональный. Как такое возможно? Не флегмат, но и не сангвин... Спокойный, взвешенный был.
Свободный писал(а):с чего бы все должно измениться в лучшую сторону?
Логично. Сказанное мною - было просто предположением. Заблуждением веры в женское благородство.

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 08.06.13 20:12

Отпустило тебя или нет?

Jim
любитель

Сообщение Jim » 09.06.13 00:32

А когда на море качка...
И бушует ураган.
Приходи ко мне морячка,
А лучше две морячки. :)

Держись. Ради будущей семьи и твоих детей. РСП зло.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 09.06.13 00:37

АндреиСт писал(а): Что делать??? Верить в то, что она реально любит?
:lol: повеселил

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 09.06.13 01:46

Но ведь она действительно реально любит.

Только не Андрея, а его бабосы, ништяки и ресурсы. Без них Андрюша ей не нужен.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 10.06.13 12:27

Свободный писал(а):Отпустило тебя или нет?
Благодаря здравосмысленным пояснениям камрадов - стало намного легче. Взглянул на все это другими глазами. А так - печально, конечно, разочаровываться в очередной ОЖП.
Jim писал(а):Ради будущей семьи и твоих детей
Даже не знаю - надо ли теперь мне все это... Сейчас один. И никто не мешает. Может это и пройдет. Но пока что позитивно.
МакГрегор писал(а):его бабосы, ништяки и ресурсы
Ни одной совершенно "бескорыстной" ОЖП за эти годы встретить не удалось. А конкретно эта - под конец поперла в откровенную дурь. И ладно бы по-честному - из-за денег, тогда бы было все намного понятней. Так нет - поперла то из-за денег, но на прикрываясь самыми благородными понятиями. И что сложного признаться в своей меркантильности, не пойму... Видимо, чтобы за ветку еще подержаться, пока новая не подвернется...

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 12.06.13 07:37

Мдаа...
Автор назадавал нам ребусов. Создал три темы в двух разных разделах об одном и том же. Но может Андрей и прав - развернутые советы скорее всего будут давать те, кто не поленился и прочитал все три темы.

Для начала обращусь к анонимным читателям АБФ - посмотрите, господа, что бывает, когда человек совершает априорную ошибку... А именно - связь с РСП.

АндреиСт, ну а теперь попробую порассуждать насчет сложившейся у тебя ситуации.
Раз ты сам ушел с твердыми (изначально) намерениями, значит к этому были серьезные причины. Думаю, что советы камрадов с АБФ просто придали твоим действиям правильный вектор... Может даже придали тебе не вектор, а уверенности.

Как мужик, пострадавший в свое время от РСП, скажу, что я тебя очень понимаю. У любого такого мужика наступает этап (даже во время фееричных демоверсий) желание испытать РСП на надежность.

В свое время я выбрал путь затягивания времени, ожидания васька. Дождался! Путь этот неплох, но длителен. А терять время своей жизни - не есть гуд. Тут ты поступил правильно, что забраковал этот путь, хотя после васька расставание с РСП происходит мгновенно и бесповоротно.

Ты выбрал путь осложнения в семье финансовой обстановки. Но он тоже оказался длительным. Более того, "твоя" РСП это испытание выдержала! Но это только на первый взгляд выдержала... На самом деле нет никаких гарантий, что она не искала запасной аэродром и просто пока не нашла подходящий вариант.

Но ты все же ушел, несмотря на то, что она вроде как выдержала испытание. Значит причины ухода все же были весьма серьезными... Вспомни про них и отдай себе отчет - эти причины никуда не исчезнут! Станет только хуже!

То, что разрубил гордиев узел одним ударом сабли - правильно.
Но вот в тактических действиях ты допустил ошибку.
Зачем начал с ней переписываться? Зачем вышел на контакт?!
Тебя что, общие дети с ней связывают?
Теперь она все дело повернула так, как будто бы ты уехал в длительную командировку... Да ты и не покидал их! И уже готов вернуться, т.к. срок командировки подходит к концу.

Но из командировки ты пока не вернулся.
У тебя есть шанс все же добиться своего - прерывай с ней все контакты! И занимайся только собой - спорт, хобби, вытягивай бизнес или ищи новый способ заработка, никакой синьки. Словом, Санчас.

Ну и, когда пройдешь Санчас, ИМХО можешь сразу без Т10Д приступать к поиску нормальной девушки. Только ищи ее не по кабакам, боулингам, ебиптам и пр... То есть не там, где ты общался с ОЖП до последнего времени.
Надо искать серых мышек, которые места потенциальных поблядушек не посещают, всегда проделывают один и тот же маршрут от работы домой и обратно, зарплату приносят домой папе с мамой... Семья у нее должна быть полной, патриархальной... Да что тебе это рассказывать - книжки и форум ты читал...
Только серых мышек тоже надо проверять, а то иногда в тихом омуте...

Вот как подберешь себя подходящую для женитьбы девушку, проверишь ее на отсутствие мин и скелетов в шкафу... Женишься (до женитьбы тяжелые активы выведешь из под удара)... Еще раз все проверишь, взвесишь и заделаешь себе наконец-то наследника!
Я так понял, что основная головная боль у тебя следующего порядка - возраст поджимает, а детей нет...

Вот и работай в этом направлении, а ты опять время теряешь, чуть ли не камбэки делаешь...

Ну а РСП?
Предупреждаю - заноза в сердце может остаться. Не исключено, насмотря на санчасы! Можно трактовать эту ситуацию как расплату за принципиальную ошибку - связь с РСП.
Хотя ты, как я думаю, избежишь этой участи - все же у тебя богатый послужной список побед над ОЖП.
Пока ты ее у себя в мозгу идеализировал - кругом одни пляди, а ОнаНиТакая! Да просто не искал ты в таких местах, где плядей нет или их мало! Поищи! И не тусуйся больше в плядских рассадниках!

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 12.06.13 13:01

ZyX писал(а):об одном и том же
Немного не соглашусь - об одном и том же человеке. Но, с грустным юмором, это три этапа "как меня погружали в дерьмо, а я думал, что это шоколад".
ZyX писал(а):были серьезные причины
Конечно были, камрад. Скажу прямо - я уже думал жениться на ней. Сначала сомневался, но понаблюдал и понял - вроде все ровно, можно попробовать.
Но тут ее понесло, да так, да еще и за такой короткий промежуток, что я, в переносном смысле, только и успевал что проглатывать ее дерьмо. Скажу больше - за последнее время я нахлебался от нее столько *овна, сколько его не было за все предыдущие годы.
ОЖП откровенно слетела с катушек... Видимо, демо-версия ее сильно истощила и она решила "побыть собой". И побыла. Да так, что я только диву давался.
ZyX писал(а):не вектор, а уверенности
Да, камрад, в точку. Было еще достаточно сомнений на тот момент.
ZyX писал(а):желание испытать РСП на надежность
Ну, возможно, такое желание и сидело где-то в подсознании, но именно экспериментировать особо не хотелось. Бабец просек бы что я хочу и подыграл - а я, лошара бы поверил. Вот и все эксперименты.

РСП, она на то и РСП, что с "прицепом". Да, ты можешь, конечно, устроить там массу тестов. Можешь даже посчитать, что она их успешно прошла. Но, даже если это и правда так - суть отношений с РСП от этого, увы, не изменится - это будет прежний паразитический союз с чужим ребенком. С которым уже никаких тестов проводить нельзя, да и не надо. Так что этот момент устранить будет невозможно, а потому изъян, даже если сама РСП нечто волшебное - устранить не удастся. И это станет последующим местом гниения, с которого начнется поражение всего комплекса отношений.
Проще говоря - прицеп - это проблема. Пожизненная проблема.
ZyX писал(а):после васька расставание с РСП
Ну, сам посуди - геморно это. Ты Шерлокхолмсишь, она Джеймсобондит. А итог - один. Просто легализуешь то, что мог бы и без того сделать.
ZyX писал(а):причины ухода все же были весьма серьезными
Кроме штатных для всех ситуаций с РСП моментов - очень странное ощущение, что ты живешь не своей жизнью. Это сложно пояснить. Но иногда ощущение как марионетки, которую словно дергают за ниточки. А ты на автомате этого не замечаешь.
Итог, лично для меня - я себя такого, каким любил и уважал - потерял практически полностью. Чувство самодостаточности улетучилось почти полностью. Вот это - самая обидная потеря.
ZyX писал(а):Зачем начал с ней переписываться
Банально - человечность, жалость, привычка. Закачало настолько жестко, что стало нехорошо. Начал ее оправдывать. Только АБФ и помог, если честно... Еще раз спасибо камрадам и тебе, ZyX.
Иначе бы лежал счас ковриком на полу и получал очередную порцию дерьма с ее немытых ботильонов.
ZyX писал(а):хобби, вытягивай бизнес или ищи новый способ заработка, никакой синьки
Ну, с деньгами я думаю, что разберусь. Пить и так не пью. Хобби - тут занимаюсь самоанализом, пока в сомнениях - хз, что выбрать. Встаю с колен, можно сказать. Хотя так оно и есть.
ZyX писал(а):без Т10Д
Т10Д лично меня радует тем, что в конечном итоге - позволяет оценивать именно ТТХ ОЖП, без четкой привязки к ее сексуальным особенностям, ибо в этом плане они достаточно похожи. Избавляет от, в прямом смысле, вагинопривязанности к конкретной ОЖП.

Да и искать нечто хорошее, если честно - пока не хочется. Когда внутренне себя откровенно не уважаешь за такие потери, за растрату своей самостоятельности, независимости - хочется разобраться сначала именно с самим собой. Санчас исключит, возможно, привязанность. Но еще не сделает меня обратно личностью. Которую я сам бы, глядя на себя со стороны, мог бы уважать. А мне сейчас это надо! Самооценка ниже некуда. Самоуважение вообще испарилось в никуда.
ZyX писал(а):зарплату приносят домой папе с мамой
Камрад, да ты чо :) Не, ну пусть там делятся с мамопапой, но если все зашло так далеко, что они все родителям отдают - ты считаешь это нормой? Это же овощ какой-то :) Что с такой ОЖП вообще делать-то можно??? :) Или не так понял тебя?
ZyX писал(а):не тусуйся больше в плядских рассадниках
Это да. С такими местами завязал.

Ответить