В один прекрасный день жена перестала давать
Как отказывает - да очень просто. Когда хочет сманипулировать. У меня одна глупенькая, но хитрая СДСка была - так и говорила "я тебе ничего не дам, пока не сделаешь то-то и то-то", причем не в ответ на инициативу, а "заранее". То есть она тебе говорит "не дам" и если ты начнешь к ней подкатывать после этого, то ты как бы "прогнулся".
Они сейчас реально тупые пошли массово в серию - считают, что топорные манипуляции - это признак "настоящей женщины, знающей себе цену".
Они сейчас реально тупые пошли массово в серию - считают, что топорные манипуляции - это признак "настоящей женщины, знающей себе цену".
Ну уже после таких заявлений настроя "брать" не бывало:) после такого, в идеале, нужно за дверь выставлять пинком под зад, а секс - он предполагает какой-то консенсус, как говорил наш последний генсек. Она ставит такие условия, а ты с ней еще и сексуешься - бабо сразу считает, что такое поведение с тобой приемлемо, раз ты "схавал". Так что это манипуляшка-прогиб.Дидро писал(а): А потом, когда берёшь и не спрашиваешь, говорит, небось, что это был в последний раз?)
fukusima вы неправильные вопросы задаете - надо интересоваться насколько брутально автор трахал свою мадам или как вы там в соседней ветке с Ульпом советовали.fukusima писал(а):Автор, а какие претензии к тебе она высказывает?
Автор вы ведь поняли уже, что демка закончилась? Так чего ждете? Мадам ваша ждет ответа на манипуляцию, а вы сомневаетесь, что предпринять? Потому присоединюсь к Мэду: у вас там бабы закончились?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Сарказм отчасти - ведь afteni на полном серьезе советовали брутально трахнуть жену с целью пробудить потерянное к нем уважение.
Эта же тема показывает, что выполнение этой рекомендации в лучшем случае приведет лишь к демке.
ОМП может реально измениться - поменять мировозрение, пересмотреть поступки и дела, НО В ГЛАЗАХ БАБЫ, ПРОГНУВШЕЙ ЕГО ОДНАЖДЫ, НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ СЛАБЫМ, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПРОГИБА.
Эта же тема показывает, что выполнение этой рекомендации в лучшем случае приведет лишь к демке.
ОМП может реально измениться - поменять мировозрение, пересмотреть поступки и дела, НО В ГЛАЗАХ БАБЫ, ПРОГНУВШЕЙ ЕГО ОДНАЖДЫ, НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ СЛАБЫМ, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПРОГИБА.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
В принципе согласен.d2s писал(а):НО В ГЛАЗАХ БАБЫ, ПРОГНУВШЕЙ ЕГО ОДНАЖДЫ, НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ СЛАБЫМ, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПРОГИБА.
Пожалуй, исключением может быть, чтоб её мозги остыли: расставание, на три-пять-десять лет. Потом ты приезжаешь "на белом мерседесе и весь такой а*уенный".
Временной скачок обязателен. Притом - качественный.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
В данной теме трах скорее всего не причем, поэтому я и не интересовался. Вопрос задал для уточнения характера манипуляции, применяемой бабой.d2s писал(а):ukusima вы неправильные вопросы задаете - надо интересоваться насколько брутально автор трахал свою мадам или как вы там в соседней ветке с Ульпом советовали.
Но ошибка Автора сразу очевидна. Идет борьба за иерархию. Автор начал принимать некоторые меры. Мы не знаем, насколько он был в этом убедителен. Его баба понаблюдала за этим и решила пойти "дальше", применила новый, более сильный вид манипуляции. Бабе не нужен развод. Она просто ждет когда Автор приползет на коленках. Автор это просто проглотил, неделю подождал, увидел, что все серьезно и не занет что делать.
А реагировать нужно было сразу же после бабьего ультиматума. Как именно решать должен сам Автор, но положение бабы должно было сразу же ухудшиться. Если не осталось других рычагов, то подавать на развод и идти до конца. Подробностей мало, возможно есть и другие рычаги воздействия. И да, блеать, желательно трахнуть бабу в тот же день, чтобы показать кто тут главный и как он добивается своего.
Fukusima как же ваша теория о првоспитании? Сарказма у меня только самая малость, в основном просто интересно - вы считаете так, я уверен в обратном и этот случай нам очень в тему, он показателен и увы не в пользу вашей теории.
Вы не учитываете некоторые важные обстоятельства, в частности знание ОЖП о действенности манипулирования на прогиб ОМП. Увы упрощение до изменения поведения и просто качественного траха не оказывает ведущего влияния и семейная жизнь в "лучшем" случае превратится в чередование коротких демок с последующими конфликтами. Если ОМП хочет ставить такой эксперимент - то ради бога, это его выбор.
Вы не учитываете некоторые важные обстоятельства, в частности знание ОЖП о действенности манипулирования на прогиб ОМП. Увы упрощение до изменения поведения и просто качественного траха не оказывает ведущего влияния и семейная жизнь в "лучшем" случае превратится в чередование коротких демок с последующими конфликтами. Если ОМП хочет ставить такой эксперимент - то ради бога, это его выбор.
-
- любитель
и вот я вообще не понимаю "брутального траха" в таких случаях
если вы в ссоре то для "брутального траха" может быть только два варианта:
1) изнасилование - (а износиловть бабу можно только если ее бить а это уже статья и не одна) - да и вообще сомнительный метод воздействия , так как потом появляется почва для "виновачения" на всю жизнь
2) опять же ластиться и подлизываться, что тоже - терять авторитет
так что пока хз - не оценил совета
если вы в ссоре то для "брутального траха" может быть только два варианта:
1) изнасилование - (а износиловть бабу можно только если ее бить а это уже статья и не одна) - да и вообще сомнительный метод воздействия , так как потом появляется почва для "виновачения" на всю жизнь
2) опять же ластиться и подлизываться, что тоже - терять авторитет
так что пока хз - не оценил совета
У меня одна теория - о перевоспитании самого себя. Есть ОМП, есть его баба. Начались проблемы. К ним привела цепочка неверных решений со стороны прежде всего ОМП. Выбрал не ту бабу, аленил. Баба обнаглела. Что же делать? Уже один только этот вопрос о многом говорит. ОМП не знает, что именно делать. Он неуверен. И баба это чувствует лучше нас. А нужно вырабатывать в себе уверенность, чтобы знать. Знание простое. Расставить рамки, и как только баба вышла за них, делать ей больно. Что тут сложного? Это нужно делать со всеми бабами вне зависимости от степени их годности. Одной хватит и простого слова, другой нужно порычать, третьей - ББПЕ, на четвертую подействует угроза развода. Но привычку немедленно реагировать на проблемы нужно в себе вырабатывать. Именно в этой плоскости я и стараюсь давать советы. Конкретная баба и ситуация вторичны. Если ты с нынешней бабой ведешь себя не так, как следовало бы, то какие основания, что с другой ты последовательно будешь гнуть свою линию? Гни ее прямо сейчас.d2s писал(а):Fukusima как же ваша теория о првоспитании?
Кармаполис, в этой теме я ничего о трахе не говорил. Но если говорить в общем, то баба лучше подчиняется мужчине, который ее трахает несмотря ни на что, чем мужчине, который ее не трахает из-за своих эмоциональных заморочек.
Re: В один прекрасный день жена перестала давать
LonginB писал(а):нашел АБФ, прочитал Новоселова, и трилогию с кнопкой у женщин. до апреля 2013 ходил с аленьей прошивкой с охреневшей ОЖП.
после революции моя жизнь изменилась:
- хожу куда хочу, гуляю когда хочу и прихожу когда угодно
- в бассейн 3 раза в неделю
- на охоту ездил весной
- жена стала слушаться меня
- не звонит просто так
- секс каждый день
- денег не даю
....патриархат - это вовсе не такая лафа для мужчины, как многим кажется. Да, права были большие, но и ответственность была огромна. Управлять семьей надо уметь, отвечать за нее - сложное дело. Планировать бюджет, а главное - его наполнять. Многие ли сейчас а) могут содержать семью б) хотят это делать. Да что там говорить, многие современные мужчины за себя самих отвечать не умеют, они не знают чего хотят от семьи, от женщины. (MacDuck)