3 года совместоной жизни, а теперь рожает от другого.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ДНМП

Сообщение ДНМП » 04.05.13 14:05

zerolife писал(а):Ну ты просто мачо :shock: Странно, что она не слегла после таких слов
Мм... сарказм... понимаю.

ДНМП

Сообщение ДНМП » 04.05.13 14:08

хтзо писал(а):кто же тебя мил человек, кормил-то? мама?
Работать то я мог и лежа, а по бытовухе - выкручивался как мог. Отпустило лишь когда стало все-равно сдохну или нет, устал бороться и все, достаточно быстро все прошло.

ДНМП

Сообщение ДНМП » 04.05.13 14:18

Kraft Werk писал(а):Санчас с целью удалить из мозгов ненужный и мешающий мусор, взглянув, наконец, трезво на ситуацию.
Если внимательно почитать Мейсона, Яву и прочих гуру, они говорят: Санчас мощное средство, которое не стоит применять каждый раз, как только какая проблема с ОЖП. Причем Мейсон больше ратует за то, что он подходит когда совсем все запущено и плохо.

В мире нет ничего универсального и одной "волшебной таблеткой" нельзя все вылечить и не всем она нужна.

Офтоп:

Меня удивляет, читаю любую тему, приходит куча народу и если не каждый, то через одного твердят: МУЖИК, ТЕБЕ НУЖЕН САНЧАС, САНЧАС ТЕБЕ НУЖЕН, ПОНИМАЕШЬ?!

А может ему стоит просто поменять тактику в отношениях и все у него наладиться.

Хорошие хирурги ампутируют конечность лишь когда все другие способы не помогают, плохие могут резануть и просто ради интереса - не свое не жалко и не важно, нужно это или нет.

А что хотел от форума, я получил, об этом даже писал в топике на второй странице обсуждения.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 04.05.13 15:34

ДНМП писал(а):А может ему стоит просто поменять тактику в отношениях и все у него наладиться.
Вам нужны "отношения" с чужой замужней беременной теткой? ЗАЧЕМ? В чем смысл этого ДОДа? И что у Вас в отношениях с нею может "наладиться"?

Я лишь вижу у Вас психологическую зависимость от нее и от общения с нею, посему и посоветовал санчас не каждому или первому встречному, а именно Вам.

Впрочем, это Ваша жизнь и Ваше право ею распоряжаться по своему усмотрению.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 04.05.13 17:09

ДНМП писал(а): Работать то я мог и лежа, а по бытовухе - выкручивался как мог. Отпустило лишь когда стало все-равно сдохну или нет, устал бороться и все, достаточно быстро все прошло.
любишь ты себя жалеть - вот что я скажу!
пестуешь и пестуешь в себе прошлую боль - а почему - а потому, что делать ничего не надо для этого!
ни подгузники менять, ни с девками знакомиться, ни деревья сажать, ни дом строить.

устал бороться - с чем? с хандрой и ленью?
с унынием - который первый грех?

ДНМП

Сообщение ДНМП » 04.05.13 23:23

Kraft Werk писал(а):Вам нужны "отношения" с чужой замужней беременной теткой?
нет конечно, мой вопрос был не в этом и на комбек меня не тянет, поэтому зачем санчас?

Зеленкой стоит мазать только свежую рану, когда она затянулась и корочка отвалилась, остался розовый шрам, зеленка не поможет!

ДНМП

Сообщение ДНМП » 04.05.13 23:41

хтзо писал(а):устал бороться - с чем? с хандрой и ленью?
с унынием - который первый грех?
причем тут хандра и лень?

говорю, болел очень серьезно (психо-эмоциональное состояние очень серьезно влияет на физ. состояние человека).

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 05.05.13 01:27

нет конечно, мой вопрос был не в этом и на комбек меня не тянет, поэтому зачем санчас?
Гражданин, хватит уже врать самому себе и отмазки лепить нелепые, прочухивайся давай. У тебя зависимость от этой бабы до сих пор.

ДНМП

Сообщение ДНМП » 06.05.13 01:38

Джурассег писал(а):Гражданин, хватит уже врать самому себе и отмазки лепить нелепые, прочухивайся давай. У тебя зависимость от этой бабы до сих пор.
Чувствую, что убедить вас в обратном у меня не получиться...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 06.05.13 01:48

Да не нужно никого убеждать. Если ты уже получил ответ на свой вопрос к форуму ( по твоим же словам), то что дальше то обсуждать ?
Еще что то неясно или беспокоит ? Потому и комментируют так, что создалось ощущение, что ты не все для себя определил.

ДНМП

Сообщение ДНМП » 06.05.13 12:06

boatswain писал(а):Да не нужно никого убеждать. Если ты уже получил ответ на свой вопрос к форуму ( по твоим же словам), то что дальше то обсуждать ?
Еще что то неясно или беспокоит ? Потому и комментируют так, что создалось ощущение, что ты не все для себя определил.
ок, я тебя понял!

Паровоз

Сообщение Паровоз » 06.05.13 13:33

Автор, уже сам факт, что ты написал о её звонке говорит о том, что тебя ещё не отпустило. Ты, конечно, принял что она не твоя и никогда ей не будет, но самолюбие твоё не успокоилось. Когда самолюбие твоё тебя отпустит, вот тогда, действительно, всё. И тогда ты о её звонках и пр. будешь помнить не более пяти минут.

ДНМП

Сообщение ДНМП » 06.05.13 21:46

Да, позвонила и меня это встревожило, но сейчас уже нет - за несколько дней переболело и перегорело видимо. Да и гуру "Ява" почтил своим присутствием мой топик, подтвердил мои мысли, за что ему еще раз огромное спасибо.

Офтоп: а Мейсона с нами больше нет? Последние его посты были более 1.5 лет назад.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.06.13 12:50

Автор,

А может ему стоит просто поменять тактику в отношениях и все у него наладиться.

Ну дык скажи мне барану, как поменять тактику и накакую в отношении БЖ ??? ( Чтож ты раньше на форум не зашел, может быть я бы сохранил семью, по твоей тактике )
Я за 20 лет ЗБ как только не менял тактику, резалт один- всеравно чем то баба была недовольна . А то, что звоночек её тебя цепляет, это прослеживается однозначно. И не ты один такой, многие грят, типо попустило давно, аль нет, как постучатся до них бывшие, так некоторых вновь пошатывает. Если бы отпустило 100 %, ты бы не заморачивался так.

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.06.13 13:29

Санчас он ведь не только для того, чтоб не болело. Отпускание боли наблюлается практически на пятый день после начала санчаса.
Я тоже санчас не проходил, поскольку васек объявился сразу же в виде клоуна и общение с сыном я не мог прекратить.

Но вот последствия этого отказа от санчаса я сейчас кушаю. По бабе ничего не болит давно, но серьезного апгрейда себя не получилось.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 21.06.13 20:03

аффтару:
ты спрашиваешь что это было с её стороны - это была проверка, на месте ли ветка.
Пусть ты не спрашивал что делать. А я и не буду советывать, скажу что бы сделал я:
игнор полный, да, в чоррррный список, если дозванивается с неизвестных номеров то иаксимум 5 сек общения, только "мне некогда, позже позвоню" и не перезванивать.
У тебя до сих пор пистострадания. ты о говне говоришь, ты о нём помнишь, ты его трогаешь, ты его всем и нам показываешь. На. уй?
Ты хочешь услышать как меня бросили жабы? а от них истории как бросил я их?
Не разводи болото в своей душе и вокруг себя.
Жизнь коротка. Тебе повезло, ты выпнул говно без финансовых и жилищных потерь, без 18ти летнего оброка.
Сцукко, живи и радуйся что так легко отплевался от шалавы. А почему она звонит тебе?, а тебе не пох?
звонит потому как понимает что проипала своё счастье, но тебе то не пох?
Сними пельмень её со своей башки. Она тебе ниже чем никто, она предатель.
Но неумный, умная бы сначала киндера от тебя заделала и в импотеку тебя бы ввязала.
Так что давай всё же сан час, что бы ты по настоящему забыл о ней!

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 22.06.13 16:56

Автор, я тебе скажу, что у тебя будет далее, если продолжишь с ней общаться...
Ты женишься на нормальной девушке, у тебя будут дети, отличная семья. Но частью своего мозга ты будешь иногда вспоминать эту плядину. И будешь отнимать часть жизненных ресурсов от себя, детей, жены... Поверь, оно не надо!
Все это я взял из своего жизненного опыта - разбежавшись с бабой, я еще 8 лет проработал в организации вместе с ее муженьком и всегда был в курсе ее дел. Вот, до сих пор часто ее вспоминаю...

Итак.
С сегодняшнего дня у тебя должна быть полная информационная блокада от нее. Прекращай сидеть с ней в контактах и однотрахниках.
Все ее номера телефонов - в черный список. На незнакомые номера телефонов не отвечай.

Если где прорвется, через инфоблокаду, то говори коротко: "Извини, я очень занят. На тебя у меня нет времени".
Если спросит помочь по IT-технологиям, говоришь: "Я - специалист очень высокого класса. Час моего времени стОит 2000 руб. Если надумаешь заплатить мне за консультацию, то звони месяца через 3 - может я и найду для тебя время, но не обещаю.
А сейчас у меня нет времени развлекать тебя разговорами.
Счастливо оставаться!"
И кладешь трубку.

Как-то так.
Пройдет энное время и забудешь ее.
А сейчас у тебя в душе рана, которую ты постоянно теребишь. Так рана никогда не заживет!

Axelmak

Сообщение Axelmak » 22.06.13 17:39

Автор, ты такой же алень, как и я, и другие тут.
Не позволяй себя использовать. Она коварна и хитра.

Ответить