Бывшая тёща просит увидеться с ребёнком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
General
посвященный

Сообщение General » 05.06.13 22:00

В чем проблема - позвони БТ, скажи, что БЖ категорически против. "Простите, "мама", но не смогу вам ребенка дать, переживаю, что ребенку потом боком ваше общение выйдет."

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 10.06.13 14:17

x_s писал(а):У меня с БТ всегда были доверительные и хорошие отношения. Я вообще женился, вспомнив поговорку, говорящую о том, что посмотри на будущую тещу - такой будет и будущая жена. Это пи%#ёжь :)
БТ лесом! Пусть бабы сами разбираются.

а про тёщу на которую будет похожа её дочка... на такие грабли 2 раза наступил.
Уже время поменялось... теперь все бабы похожи на участниц обезьянника дом2.

x_s
любитель

Сообщение x_s » 13.06.13 01:00

Разрулилось всё само собой: бж еще раз предупредила, что категорически против любых контактов меня и ребёнка с БТ...
Да, вот такие дела...

Воевать не стану. если бж готова пойти на такие меры против своей матери, то что уж обо мне говорить.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 21.06.13 09:44

Тёща, вообще, по определению никакого полезного воспитания ребёнку не даст. На своём примере вижу, какое безвольное существо воспитала смесь из БЖ, БТ, и свекрови от первого брака, где и обитал сын БЖ. Так что лучше не видеться ребенку с БТ. Свиданки, оставление ребенка с тещей — хорошо только для получения "возможности появления свободного времени", что может быть с лихвой отбито теми минусами, которое даёт ребёнку бабское воспитание.
А данном случае свободного времени от ребенка автору не надо — следовательно абсолютно нулевая необходимость встречи ребенка с БТ

x_s
любитель

Сообщение x_s » 01.07.13 21:50

Объективно, БТ дала ребёнку гораздо больше, чем БЖ, если уж выбирать из двух зол. Она из тех ящеров, что считают, что новые зимние колёса мужу на тачку важнее шмоток и косметики.

Ответить