моя банальная история
Громов, я его не просто читал, пррисоветовал другу, так мы с ним через аську перекидывались цитатами и перекладывали все это на реальные примеры из жизни своей и друзей))) и удивлялись как все это совпадает, я на кучу вопросов нашел ответы.
Но с течением времени, думаю отдельные главы, которые касаются практических моментов-перечитаю.
Но с течением времени, думаю отдельные главы, которые касаются практических моментов-перечитаю.
кстати вот только что подумал, что как раз длительные отношения были потому что я не цеплялся за этих баб, всегда сваливал по друзьям или делам, а потом даже не знаю откуда у меня это дерьмо вылезло "моя баба должна быть моим лучшим другом" и если выбирал себе в гоолве бабца для отношений,то начиналась эта дурь в голове.
Ну так. Чего же тебе надобно, чертяка? (c)real_deal писал(а):Громов, я его не просто читал, пррисоветовал другу, так мы с ним через аську перекидывались цитатами и перекладывали все это на реальные примеры из жизни своей и друзей))) и удивлялись как все это совпадает, я на кучу вопросов нашел ответы.
Теория у тебя есть, воплощай в жизнь.
Общения с единомышленниками) нарики и алкаши ж тоже понимают, что травят себя, но тянет выпить и ширнуться)) клуб анонимных алкоголиков помогает)
да и аленья прошивка дает о себе знать, я по натуре оптимист так сказать))) мыслишки поганые лезут иногда: а вдруг она не такая, ведь куогдап она изменила мы просто общались, не трпхаались у меня была другая еще девка и сам же ее бросил и что она меня ждала полгода по ее словам).
хотя головой я понимаю, что это все отмазки-первому изменяла парню, потому что хотела попробовать другого мужика, мне изменяла, потому что сам ее бросил, и так и будет изменять и оправдания всегда себе найдет на любой вкус и сама в них поверит)))
и что полгода ни с кем не встречалась-что не позарился никто хороший на длительные отношения, а так может шпилилась с кем-то).
Я неделю после прекращения общения зависал с друзьями, они разъехались, теперь вот здесь общаюсь-все легче.
да и аленья прошивка дает о себе знать, я по натуре оптимист так сказать))) мыслишки поганые лезут иногда: а вдруг она не такая, ведь куогдап она изменила мы просто общались, не трпхаались у меня была другая еще девка и сам же ее бросил и что она меня ждала полгода по ее словам).
хотя головой я понимаю, что это все отмазки-первому изменяла парню, потому что хотела попробовать другого мужика, мне изменяла, потому что сам ее бросил, и так и будет изменять и оправдания всегда себе найдет на любой вкус и сама в них поверит)))
и что полгода ни с кем не встречалась-что не позарился никто хороший на длительные отношения, а так может шпилилась с кем-то).
Я неделю после прекращения общения зависал с друзьями, они разъехались, теперь вот здесь общаюсь-все легче.
1) камбечить нельзя, запомни как формулу "аш два о". Расстался - все, баста, шабаш. Иначе после долгого мозгоепства выйдешь на тот же виток, с потерянным временем и ресурсами.real_deal писал(а):причем к первой бабе по ее просьбе я решил вернуться, когда почувствовал что вторая меня слила. Вторая быстро перестала быить хорошей и начала иметь мозг, я забил на нее на месяц, а потом и первая прибежала "я тебя лбюлю, ждала полгода пока ты наебешься и т.д., у меня никого не было и т.д.". Я полумал, что пусть она будет, мало ли в первых отношениях сильно ей еб мозг и высказывал претензии. Просто в итоге меня бесит факт того, что мне было зае...сь, а первая ОЖП со всеми этими люблю выбила меня из колеи и в итоге когда я стал ей высказывать то чего я хочу, свалила, да еще с присказками, что какие-то там мужики у нее были за которыми она сама бегала, навроде как ударила мне по гордости, по яйцам)))и яйца болят
2) у любой бабы в любом статусе в любой момент времени есть штук 5 хахалей, с которыми она всегда может замутить. Так что не ждала она тебя, когда ты с ней расстался, а обрабатывала другие ветки. Не срослось, поэтому взялась опять за тебя. А ты подобрал каку и удивляешься, что это оказалось не "рафаэлло".
Если и сходиться с бабой, с которой расстался - то только для безымоционального секаса, да и то если не брезглив, потому что пельмень пустым долго быть не может. Это скоропортящийся товар и вся жизненная миссия бабы - впарить его аленю по завышенной цене как можно скорее.
Автор. Да пёс с ними! С твоими шлюхами.real_deal писал(а):причем к первой бабе по ее просьбе я решил вернуться, когда почувствовал что вторая меня слила. Вторая быстро перестала быить хорошей и начала иметь мозг, я забил на нее на месяц, а потом и первая прибежала "я тебя лбюлю, ждала полгода пока ты наебешься и т.д., у меня никого не было и т.д."..яйца болят
Чего чЕстному народу, то мозги паришь?